|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброго утра!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Вот последнее из всего сна наиболее реально[emoji23][emoji23][emoji23] остальное, кнч, жесть.
Сижу на телефоне с врачем. Чот опять хватает с утра прилично и кусок слизи с кровавой прожилкой отошел [emoji85]
Лиза, ты решила занять таки свободную кассу? )))
Карина, ты там как? Я как проснулась - сразу на форум лезу читать новости )))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Вот последнее из всего сна наиболее реально[emoji23][emoji23][emoji23] остальное, кнч, жесть.
Сижу на телефоне с врачем. Чот опять хватает с утра прилично и кусок слизи с кровавой прожилкой отошел [emoji85]
Воувоувоу!
Ну, держи в курсе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Доброго утра!
И я тоже![8](images/smilies/003.gif)
В 7 утра было 5 сообщений🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я в строительные пока не собираюсь, но если хочешь, могу тебе оставить какое-нибудь послание[emoji23][emoji23][emoji23]
Пы.сы. Насчет поесть сходить я за! Давай сообразим на недельке ![8](images/smilies/003.gif)
я с вами!!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Доброго утра!
Доктор сказала не паниковать, пока отдыхаем, мол, не оно это пока. [emoji85]
как досидеть до 1 августа? Вот в чем вопрос)))) и откуда у меня в голове эта дата и почему я циклюсь так - не понимаю. На меня не похоже.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Всем доброе утро! Девочки, поздравляю с рождением ваших принцесс, крепкого здоровья малышкам и скорейшего восстановления мамочкам
Карине кулачков много-много на роды @@@@@@@
Я совсем в отстающих, спасаюсь от жары у мамы на даче, интернет тут ловит с трудом, айфон мой тут же садится и очень долго всегрузит( в городе у нас нереально вообще, южная сторона, сквозняка никакого и солнце с утра до вечера ![](images/smilies/010.gif) дома дел куча, детская одежда не постирана, комод не собран, но надеюсь времени у меня ещё много. Никак не дождусь похолодания... я в такую жару дома вообще ничего делать не хочу, не представляю , как вы делаете ремонт и убираетесь постоянно. Я даже не помню, когда полы протирала или пыль)))) хорошо робот-пылесос есть, он регулярно и убирается, спасает нас очень ![1](images/smilies/033.gif)
оооо у меня один в один ситуация, ток я без дачи))) сижу под кондеем целыми днями, убираться не могу, из уборки только посуда и робот-пылесос, повсюду детские шмотки и прочий скарб, кроватка не собрана и кажется, что я просто пузатая, а родов уже никаких и не будет
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
как досидеть до 1 августа? Вот в чем вопрос)))) и откуда у меня в голове эта дата и почему я циклюсь так - не понимаю. На меня не похоже.
Такая же фигня. Прям принципиально мне август, хотя логично, что без разницы в какой день, лишь бы прошло все хорошо!
Хорошо, что осталось 4 дня )всего
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
У меня мечта досидеть до 27,августа, но, кажется, нереально - без бандаж такое ощущение, что чуть тронешь - и покатится, бандаж нацепляю как встаю утром сразу и снимаю перед сном, а ночью живот тронуть боюсь и встать лишний раз, а приходится)
-
Хранитель
Кстати, вот да! Все хотела спросить: че с этим 1м августа?!) типа подсознательно «должна родить в августе - вот и рожаю»?
Это все равно что «девочек в розовое одеваем»[emoji23]
Завязывай со стереотипами))) можно все)
-
Мега-элита
Лиза, ты там к кассам присматривайся, сейчас мальчик доброволец пойдёт, а потом уже девочки нужны будут)