Страница 2413 из 3441 « Первая 1413191323132363240324092410241124122413241424152416241724232463251329133413 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не особо исключаю продукты... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    .
    Без кофе грустно, я кофеман, цикорий не альтернатива[emoji22]
    А почему кофе нельзя? Аллергия или бодрит ребенка? А если молоком разбавить тоже?

Есть какой то кофе без кофеина, правда я не пробовала.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Их не посчитали утром и не еенедали инфу на кухню чтт порций надо больше.
    Но это реально жесть.
    так и есть, у нас во всех больничках так, но тетки из столовки всегда добрые и голодной никогда не оставалась
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Даа, это у меня основная версия причины происходящего. Вываливалась изо рта, не удержал ее как надо один раз, и понеслась. Щас я уже поняла и стараюсь сцедиться чуток предварительно. Чтоб не мячиком была.
    Ограничь питье, умеренный холод, капусту, мёд, ну все по списку. И не сцеживай.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не особо исключаю продукты... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Вот я тоже кофеман, сейчас правда поменьше пью, как дальше пойдёт хз
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для sataa , на сообщение « Этот рд просто ппц. Приходит тетька из... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35]
    Ээээ, ну трэш конечно[emoji85]
    Погоди это ты в 13 рд?
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А почему кофе нельзя? Аллергия или бодрит ребенка? А если молоком разбавить тоже?

Есть какой то кофе без кофеина, правда я не пробовала.
    я всю б беру неспрессо без кофеина, хотя иногда позволяю себе по выхам вареный в турке

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже сказал что обычно уже все напрягаются в этот момент, а я как то расслабился ведь сама этого хочу и дышала глубоко как на схватках

Не скоро мне не надо мне завтра надо сегодня на до дежурит акушерка которая больно клизмы делает, а живот то тянет и напрягается после осмотра, в итоге сегодня лежу а вот завтра если что буду скакать по лестницам

Поздравляю!!!!! А как ты запортачила, делитесь своими ошибками
    Я в рд первый день пока не отошла ещё, не проследила как берет. Не целиком ареол захватил и насосал сосок один. Мы быстро исправились, ещё в рд.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для sataa , на сообщение « Этот рд просто ппц. Приходит тетька из... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    В моем рд питание новеньким только со 2 дня, но по факту кормили и в первый, тоже типа остатками
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для katya812 , на сообщение « Ага ага)точно тот самый стон))) ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ага ага)точно тот самый стон)))
    Господи, я мечтаю о кусочке любого тортика

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Соседка по палате гсд шница тоже с собой взяла пастилу и зефир с каким-то хорошим составам. В рд на 2 день дегустировала по чуть-чуть. Я отказалась, я боюсь пока.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вообще это один из признаков рахита, если я ничего не путаю. Так что я бы обсудила прием витамина дэ с педиатром.
    О, май гад🙈, надо будет патронажу сказать тогда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2413 из 3441 « Первая 1413191323132363240324092410241124122413241424152416241724232463251329133413 Последняя »