|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от *enot*
Стальной шейку делает Генипрал)
Спасибо. Значит хорошо, что я его второй день как не пью
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девушки, я не спокойна. Не стабильна. Да какой, к чёрту, не стабильна, меня колотит!!!! Муж сегодня днём попал в аварию на КАДе. У трала, перевозившего экскаватор, отлетело колесо, в нашу машину. Машину развернуло вокруг трала, передом он подтолкнул мужа в правый бок, и муж улетел через всю дорогу на правую сторону дороги. Муж жив!!! Жив и цел!!! Испугаться даже не успел, только увидел, говорит, что его несёт задом вперёд, и как с трала слетает экскаватор. Машина, похоже, восстановлению не подлежит. А у мужа сегодня второе день рождения- и трал только развернул-подтолкнул его, и на дороге в тот момент никого не оказалось, что он спокойно до правой стороны долетел... Сейчас до сих пор на посту сидит, ждёт, когда водитель трала приедет. А тот трал на штрафстоянку повез- за негабарит и лысые шины. А меня трясёт с часу дня....
Ужас!
Хорошо что цел!
Машину все равно жалко!
КАСКО?
шестикратная мать
-
с Луны
-
Наш человек
Юля, я бы к Мадине, конечно, шла.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ужас!
Хорошо что цел!
Машину все равно жалко!
КАСКО?
КАСКО есть)
Сообщение от Svetylec
Света, слава Богу - жив!
Ага)))))) Только об этом и думаю) С работы сбежала, до дома еле доехала- трясёт. А он- спокойный, как слон)))
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Девушки, я не спокойна. Не стабильна. Да какой, к чёрту, не стабильна, меня колотит!!!! Муж сегодня днём попал в аварию на КАДе. У трала, перевозившего экскаватор, отлетело колесо, в нашу машину. Машину развернуло вокруг трала, передом он подтолкнул мужа в правый бок, и муж улетел через всю дорогу на правую сторону дороги. Муж жив!!! Жив и цел!!! Испугаться даже не успел, только увидел, говорит, что его несёт задом вперёд, и как с трала слетает экскаватор. Машина, похоже, восстановлению не подлежит. А у мужа сегодня второе день рождения- и трал только развернул-подтолкнул его, и на дороге в тот момент никого не оказалось, что он спокойно до правой стороны долетел... Сейчас до сих пор на посту сидит, ждёт, когда водитель трала приедет. А тот трал на штрафстоянку повез- за негабарит и лысые шины. А меня трясёт с часу дня....
Слава Богу что жив
Но в больницу надо на всякий
-
Сообщение от *enot*
Стальной шейку делает Генипрал)
Сообщение от Elenka_C
Не должна. Мне ее ставили перед каждыми родами в рд
Спасибо, тогда даже переживать не буду по этому поводу)
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Света, пусть у мужа все хорошо будет@@@@@ меня бы тоже трясло.... Держитесь там. Слава богу, что муж жив и здоров. А машина - ну и фиг с ней....
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
А как с ней связаться? На сколько я знаю, приемы у нее на месяц вперед расписаны...
В личку скинула. Да и утрик бы точно увеличила до 600
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
Слава Богу что жив
Но в больницу надо на всякий
Кстати, да. Могут быть внутренние повреждения. ттт
Света На "Ты"