|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ivinna
Оля, у меня очень редко что-то болит. Тренер жалуется, что ничего меня не берет.
Я так понимаю, что когда постоянно занимаешься, то это нормально.
Сегодня, правда, опа немножко чувствуется. На меня жим и становая с хорошим весом пока еще действуют.
, аналогично, только у меня тренер моему мужу жаловался, что не знает, что еще для меня придумать
-
Хранитель
Сообщение от Спица
, аналогично, только у меня тренер моему мужу жаловался, что не знает, что еще для меня придумать
присед в 50 кг и жим одной ногой платформы- вот оно, счастие))))
привет, я вернулась из долгого отпуска
-
со звезды
Сообщение от Fitberry
я упражнение лодочка которые на животе выполняется ненавижу всеми фибрами души и постоянно сачкую на групповых когда его делают
я тоже не люблю, но делаю каждый день, оно ведь крутое- все включено)) у меня нес-ко минут потом ужасно косточки болят, я фактически на них лежу
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Юдифь
тогда ладно))) тянитесь)))
кто хочет минизарядку? вчера с мужем смотрели, сегодня утром делала.
Попробую сегодня.
У нас сегодня начался массаж. Хорошо.
-
Сообщение от GaZelka
Вот тоже над формой попы работаю. И хочется ее повыше и покруглее, да и побольше. Но профицита боюсь(( стараюсь белка побольше есть и после трени протеин.
100 повторов обалдеть я делаю разведения 4х20 с весом 70кг. Сведения 60кг и в конце с задержкой и пружиню.
Что то не поняла как на этом тренажере ягодичный мостик сделать.
А этот скипидар никак без ванны не сделать? А то у меня душевая и ик-сауна только, может натираться и под баночку его перед душем....?
ягодичный мостик на тренажере(где обычно-сгибание ног лежа)
-
Сообщение от HotShot
присед в 50 кг и жим одной ногой платформы- вот оно, счастие))))
привет, я вернулась из долгого отпуска
О,да!Жим одной ногой платформы-это
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ~Фи~
Еще можно резинку длинную купить , с ней можно тоже всяко разно руки делать дома !
Что я во сне делала не помню , наверное жала платформу ))))
Спасибо. Можно про резинку поподробнее? Присматриваюсь к ним, но они разной степени упругости, не понимаю, как4ая мне нужна? и ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Привет
Я сегодня пошла с утра попу качать. На меня там тренер насел. В общем техника у меня конечно еще совсем не годится(( делала в Смите приседы, обратные выпады, румынскую тягу. Потом еще с круглой спиной с гантелями по 15 кг наклоны типа тяги 30 рх3подхода и с гантелями подъемы на скамью. Под конец я думала уже как все это выдержать. Еще минут 10 на дорожке походила после и потянулась.
Тренеры у нас так и ищут себе клиентов, бесплатно занятия предлагают лишь бы подцепить клиента.
-
Частый гость
Сообщение от Юдифь
тогда ладно))) тянитесь)))
кто хочет минизарядку? вчера с мужем смотрели, сегодня утром делала.
полоса красная от злющего эспандера еще не прошла, на животе прям болит до сих пор(( мазюкаюсь бепантеном.
нужное видео, cпасибо! Надо будет попробовать!
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
О,да!Жим одной ногой платформы-это
Да, плюс я! Одной ногой тяжко![emoji27]