|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от caramelka79
По моему нужно, сейчас везде нужны направления,лишним не будет,а если по скорой повезут раньше чем направлие возьмёте,то им предписания врача из 13 рд покажите.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
спасибо по скорой меня, кстати, туда отвозили вообще без всего - просто говорила, что у меня кардиостимулятор и они везли без вопросов
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлuЯ
Рожала 2 месяца назад,разрешали.
2 литра на ер,4 литра на кс.
Спасибо за инфу! Буду знать... сама бы не взяла, а тут..такие изменения к лучшему!
Только не понятно теперь почему раньше так строго нельзя было..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина_спб
сама родила, ЕР, но роды стремительные были и рожала в алмазова  в 13м сказали, что решат как мне рожать когда на ДО лягу
То есть, вам могут и КС назначить? А по каким показаниям? Или исходя из того, что первые стремительные были?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина_спб
еще вопрос про госпитализацию на ДО в 13ый - если они мне одобрили роды и написали госпитализация в 38/39 недель, то нужно брать какое-нибудь направление у гинеколога? 
Да,направление надо!
-
Хранитель
 Сообщение от Рина_спб
спасибо  по скорой меня, кстати, туда отвозили вообще без всего - просто говорила, что у меня кардиостимулятор и они везли без вопросов 
Еще бы.. это не пролапс какой нибудь.. звучит внушительно

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Активный участник
 Сообщение от ЛагУля
То есть, вам могут и КС назначить? А по каким показаниям? Или исходя из того, что первые стремительные были?
я там чуть выше перечисляла свой букет болезней, до недавнего времени с таким букетом было исключительно КС )
-
Небожитель
подскажите пожалуйста, кто знает, как проходит первый прием кардиолога, долго ли по времени, что будут делать-смотреть?
С собой кроме, экг, обменки и ксероксов ни чего не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
подскажите пожалуйста, кто знает, как проходит первый прием кардиолога, долго ли по времени, что будут делать-смотреть?
С собой кроме, экг, обменки и ксероксов ни чего не надо?
Подойти надо минут за 15 до приёма, заводят карту,отправляют в 9 кабинет на ЭКГ. Потом на приём к кардиологу,там,как пойдёт уже....соберут Ваш анамнез, посмотрят экг,послушают.
-
Небожитель
 Сообщение от Настюня
Подойти надо минут за 15 до приёма, заводят карту,отправляют в 9 кабинет на ЭКГ. Потом на приём к кардиологу,там,как пойдёт уже....соберут Ваш анамнез, посмотрят экг,послушают.
Спасибо, переживаю, т.к записана на 10.30, а через полтора часа, уже прием в своей жк врач назначила, успеть бы доехать))
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Спасибо, переживаю, т.к записана на 10.30, а через полтора часа, уже прием в своей жк врач назначила, успеть бы доехать))
Приезжайте тогда пораньше) Если Вам на ВО потом ехать,то можете и не успеть конечно(