|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Peppylota
детские миры не закроют- там товары первой необходимости и питание для детей!
Ужас.Это кучи мамаш с колясками и детьми.ЛЮДИ!!!Я в шоке.Зачем тогда все это.Давайте просто жить как жили,а короноотбор пусть сам втихаря выбирает жертвы.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Я всю информацию читаю. Давно подписана на блогеров из разных стран. Мне интересно смотреть информацию от тех, кто там живёт, а не из наших СМИ. Очень много интересного и полезного. Блог корейских девушек мощная подпитка оптимизмом.
+100!
-
Элита
Сообщение от Peppylota
вы не видели как сегодня в 12 дня народ шел во все магазины толпами.
например парковка на Богатырском в окее была почти вся занята и это пятница и день..
на кассах очереди огромные.
в дет мире тоже были люди..
и это день 12 часов.
люди приезжали семьями- мама,папа,дети,бабушки..
что у людей в головах?
( я по работе там была..)
Ну так говорят, что дети не болеют, вот их и таскают в магазины. Бабушки верят телевизору, где гордоны-соловьевы просят не паниковать из-за очередного орви.
Что они все покупают толпами? Вроде все уже затарились.
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Не может такого быть.Давайте посмотрим до воскресенья-понедельника.Все под Б(Бегловым) ходят, не пойдут против власти.
На сегодняшний день всем арендаторам сообщено, что ТЦ работают, а арендаторы могут выходить, могут нет - это их дело. Но арендную плату извольте уплатить в любом случае. Очень надеюсь, что их приведут в чувство.
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да я и не смеюсь! Если только истерически) Хочется хоть как-то успокоиться максимально... ещё и маски нет. И шить не мое))) а из чего шить то?)) реально мне было бы спокойнее в магазине...
Расскажите тогда все Ваши действия после по хода домой. Серьезно. Про покупки особенно!)
Это долго писать и не хочу комментов наших леди.
Голову не мою, я в шапке на улице))
Обувь протираю спецсредством в коридоре сразу, да
пакеты в коридоре, достала/на кухне помыла/столы протерла/коридор промыла антисептиком
Маску и перчи одноразовые в пакет, завязала, выкинула.
Короче, мои жирненькие таракашки))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
В перезагрузке
Расскажите тогда все Ваши действия после по хода домой. Серьезно. Про покупки особенно!)
Мама сегодня рассказывала: идет на улицу эпикированная (маска, перчатки, очки). Дома в прихожей все снимает и в стирку. Моется вся. Они вдвоем с отцом живут, у отца диабет, ХОБЛ, астма, множественные инсульты, она его бережет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
А чем протираете??? Вот тоже хотела спросить и забыла! Вот это реально меня напрягает, когда приходишь из общ места, моешь руки, лицо, промываешь нос, а потом берёшь грязный телефон!!
Успела закупиться спиртовыми салфетками в аптеке. Кончатся - буду борной кислотой протирать - там тоже 70 проц спирт. Хотя бы так. И попутно ещё прыскаю антисептиком - купила ещё в довирусную эру - я его прыскаю на шнурки на ботинках, на дверной звонок..
-
Элита
Сообщение от O sole mio
главное, до похоронного марша не досмейтесь
Очень по-доброму.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Много лет, точно не скажу сколько.
Если мало покупок, то обычным средством для посуды, если много, то в посудомойке на быстром режиме с совсем крошечным кол-вом средства. Шоколадки конечно руками, но мы их почти и не едим.
Спасибо. Вот сегодня впервые помыла сродством для посуды..))) Прямо конкретно торкнуло меня..)
Сообщение от Дорадо
А Вы волосы моете сразу после прихода домой? А на улицу выходите в очках для плаванья и защитной маске? Если нет, то мытье шоколадок - это пустое.
Блин, нет, волосы не мою... но это уже совсем вроде капец какой-то!!))
Сообщение от montoya
Спасибо. Жесть, конечно...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Блин, нет, волосы не мою... но это уже совсем вроде капец какой-то!!))
..
Не больший капец, чем мыть шоколадки