Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2412 из 3577 « Первая 1412191223122362240224082409241024112412241324142415241624222462251229123412 Последняя »
  1. ответ для Peppylota , на сообщение « детские миры не закроют- там товары... »

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    детские миры не закроют- там товары первой необходимости и питание для детей!
    Ужас.Это кучи мамаш с колясками и детьми.ЛЮДИ!!!Я в шоке.Зачем тогда все это.Давайте просто жить как жили,а короноотбор пусть сам втихаря выбирает жертвы.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я всю информацию читаю. Давно подписана на блогеров из разных стран. Мне интересно смотреть информацию от тех, кто там живёт, а не из наших СМИ. Очень много интересного и полезного. Блог корейских девушек мощная подпитка оптимизмом.
    +100!

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    вы не видели как сегодня в 12 дня народ шел во все магазины толпами.
    например парковка на Богатырском в окее была почти вся занята и это пятница и день..
    на кассах очереди огромные.
    в дет мире тоже были люди..

и это день 12 часов.
    люди приезжали семьями- мама,папа,дети,бабушки..
    что у людей в головах?

( я по работе там была..)
    Ну так говорят, что дети не болеют, вот их и таскают в магазины. Бабушки верят телевизору, где гордоны-соловьевы просят не паниковать из-за очередного орви.
    Что они все покупают толпами? Вроде все уже затарились.

4. Хранитель

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Не может такого быть.Давайте посмотрим до воскресенья-понедельника.Все под Б(Бегловым) ходят, не пойдут против власти.
    На сегодняшний день всем арендаторам сообщено, что ТЦ работают, а арендаторы могут выходить, могут нет - это их дело. Но арендную плату извольте уплатить в любом случае. Очень надеюсь, что их приведут в чувство.

5. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Да я и не смеюсь! Если только... »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Да я и не смеюсь! Если только истерически) Хочется хоть как-то успокоиться максимально... ещё и маски нет. И шить не мое))) а из чего шить то?)) реально мне было бы спокойнее в магазине...

Расскажите тогда все Ваши действия после по хода домой. Серьезно. Про покупки особенно!)
    Это долго писать и не хочу комментов наших леди.
    Голову не мою, я в шапке на улице))
    Обувь протираю спецсредством в коридоре сразу, да
    пакеты в коридоре, достала/на кухне помыла/столы протерла/коридор промыла антисептиком
    Маску и перчи одноразовые в пакет, завязала, выкинула.
    Короче, мои жирненькие таракашки))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Да я и не смеюсь! Если только... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Расскажите тогда все Ваши действия после по хода домой. Серьезно. Про покупки особенно!)
    Мама сегодня рассказывала: идет на улицу эпикированная (маска, перчатки, очки). Дома в прихожей все снимает и в стирку. Моется вся. Они вдвоем с отцом живут, у отца диабет, ХОБЛ, астма, множественные инсульты, она его бережет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель Аватар для Kotiaa

А чем протираете??? Вот тоже хотела спросить и забыла! Вот это реально меня напрягает, когда приходишь из общ места, моешь руки, лицо, промываешь нос, а потом берёшь грязный телефон!!
    Успела закупиться спиртовыми салфетками в аптеке. Кончатся - буду борной кислотой протирать - там тоже 70 проц спирт. Хотя бы так. И попутно ещё прыскаю антисептиком - купила ещё в довирусную эру - я его прыскаю на шнурки на ботинках, на дверной звонок..

8. ответ для O sole mio , на сообщение « главное, до похоронного марша не... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    главное, до похоронного марша не досмейтесь
    Очень по-доброму.

9. ответ для montoya , на сообщение « Продублирую (ранее уже выкладывала... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Много лет, точно не скажу сколько.
    Если мало покупок, то обычным средством для посуды, если много, то в посудомойке на быстром режиме с совсем крошечным кол-вом средства. Шоколадки конечно руками, но мы их почти и не едим.
    Спасибо. Вот сегодня впервые помыла сродством для посуды..))) Прямо конкретно торкнуло меня..)
    Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А Вы волосы моете сразу после прихода домой? А на улицу выходите в очках для плаванья и защитной маске? Если нет, то мытье шоколадок - это пустое.
    Блин, нет, волосы не мою... но это уже совсем вроде капец какой-то!!))
    Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Продублирую (ранее уже выкладывала здесь): советы-инструкция от молодой пары из Уханя:
    Спасибо. Жесть, конечно...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель

Блин, нет, волосы не мою... но это уже совсем вроде капец какой-то!!))

..
    Не больший капец, чем мыть шоколадки

Страница 2412 из 3577 « Первая 1412191223122362240224082409241024112412241324142415241624222462251229123412 Последняя »