|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Аха, я там только во снах)))
Прям не знаю...может съездить в рд, прогуляться вокруг, какой-нить ритуал совершить 😂
Ритуал, чтоб роды начались)))) это смело...мне кажется достаточно попреседать не много, ботинки поодевать на шнурках да и по магазам пройтись и вуа ля и родишь...я стараюсь этого правда избегать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Голова это точно. Но я не расспрашиваю. Это реально другой мир
Конечно. Это ее семья, ее здоровье. Может призадумается после такой та беремености. Лишь бы все обошлось и доносила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Ритуал, чтоб роды начались)))) это смело...мне кажется достаточно попреседать не много, ботинки поодевать на шнурках да и по магазам пройтись и вуа ля и родишь...я стараюсь этого правда избегать)))
Ходить по квартире и имитировать мытье полов. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Жирафик ооочень милый, присмотрела подобную. Я жду леву с ВБ.
Уже до игрух дошли....ух какие шустрые....я только комбез зимний присматриваю.... Да вот думаю, где чулки эти на роды купить...хотелось бы по дешевле.... А то я ещё декретные так и не получила....уже больше месяца задерживают....((((
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
В смысле, светлый путь ей показать? [emoji1787]
Светлое будущее [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже заметила, что вот вылезти из машины это целая эпопея.
А у меня теперь высоко, ноги поворачиваешь и с сидения сползаешь, удобно оказывается,беременной особенно... в прошлый заход под конец и в роддом меня муж из машины за две руки вытягивал.
А еще я жутко рада высокой кровати, тоже ноги ставишь и встаешь, усилий по выталкиванию себя вверх не надо...
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Уже до игрух дошли....ух какие шустрые....я только комбез зимний присматриваю.... Да вот думаю, где чулки эти на роды купить...хотелось бы по дешевле.... А то я ещё декретные так и не получила....уже больше месяца задерживают....((((
Самые дешевые на ВБ. Точно. Если из дешёвых хорошие, Б велл.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
А у меня теперь высоко, ноги поворачиваешь и с сидения сползаешь, удобно оказывается,беременной особенно... в прошлый заход под конец и в роддом меня муж из машины за две руки вытягивал.
А еще я жутко рада высокой кровати, тоже ноги ставишь и встаешь, усилий по выталкиванию себя вверх не надо...
У меня тож высоко. И кровать и машина. Но затруднения возникают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Жирафик ооочень милый, присмотрела подобную. Я жду леву с ВБ.
Там и собачка есть
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Девочки, кто где брал бандаж и какой?? Посоветуйте, пожалуйста! Очень надо...завтра за ним побегу!! Не то я безвылазная(((
Мне отдали, правда очень старенький...но лучше, чем ничего, видела в кладовой здоровья, были акции, но размера моего увы нет