|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Захожу чисто проверить родила ли Алёна)))))
А я просыпаюсь чисто проверить родила Алена или нет[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
Ой дай я тебя расцелую. Как прекрасно слышать не про одну гречку
 Сообщение от Moomy
Я кстати тоже ни фига не соблюдаю к своему стыду. Криминал конечно тоже не ем типа капусты, горошка, цитрусовых, клубники, рыбы красной... а так, все остальное ем. Даже сметанник из Буше позавчера съела[emoji51]
Девчонки вы подняли мне настроение. Не знаю откуда у меня вечная паника от запрета к еде. Мне морально тяжело думать о диетах. Надеюсь тоже будет не узкое меню. А то я неделю уже пытаюсь все вкусное поднаткусать.
 Сообщение от sataa
Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Надо же и сидя делают. Три раза лёжа.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Захожу чисто проверить родила ли Алёна)))))
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я просыпаюсь чисто проверить родила Алена или нет[emoji23]
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
И я просыпаюсь и первым делом смотрю не родила ли я [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
ну и привередливая Ева барышня 
Ну что ж, ждём схваток. Стимуляцию не предлагали ?
Нет, "ей там хорошо, организм мой сам работает в нужном направлении, хоть и немного в индивидуальном ритме"
Да, дите видимо сделал театральную паузу с фанрарами и барабанной дробью перед своим появлением.
 Сообщение от sataa
Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]
Конечно иди жалуйся!
[emoji33][emoji33][emoji33]
Унижают как хотят (
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ой дай я тебя расцелую. Как прекрасно слышать не про одну гречку
Девчонки вы подняли мне настроение. Не знаю откуда у меня вечная паника от запрета к еде. Мне морально тяжело думать о диетах. Надеюсь тоже будет не узкое меню. А то я неделю уже пытаюсь все вкусное поднаткусать.
3 недели с лишним показали что в моем случае строгая диета бессмысленна, по крайней мере себя успокаиваю что сделала что могла[emoji1]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Даша, муми, у меня ВК есть группа "мяско с доставкой на дом", у них все очень приличное, попробуй там заказать, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я тоже пока планирую так делать) правда с очень малого начинать. Вот с аллергенами не знаю, что делать
Я не особо исключаю продукты традиционно коликообразующие, типа капусты. Не больше, не меньше газиков с ней и без неё.
Опасаюсь аллергий. Но ем молочку, ем глютен. Неделю уже, думаю, на это у нас нет аллергии. Из фруктов пока только яблоко печёное ела и чернослив. Из мясного говядину и индейку. Каши крупы все ем. Нормально по меню получается, не совсем грустно.
Ну фрукты, овощи свежие не ем, печенье всякое, конфеты, яйца, соусы. Но после гсд диеты на салаты и не тянет, без сладостей привыкла уже.
Пекла блины, ещё хочу домашний наполеон сделать попозже, думаю пойдёт, там простецкий состав, если не целиком съесть конечно.
Без кофе грустно, я кофеман, цикорий не альтернатива[emoji22]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А какой срок?
Удачи завтра[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
40 и 2
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась
мне один раз делали сидя, два лежа, мне тоже показалось сидя удобнее
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...