|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
вот что на вк про цены написано:
Цена слов и любых других фигур считается от площади в квадратных метрах по схеме:
(высота в метрах) Х (длину в метрах) Х коэффициент = цена в рублях
коэффициент для гофракартона 1 слой - 4000
коэффициент для гофракартона 2 слоя - 6000
коэффициент для гофракартона 3 слоя - 8000
Т.е. если вы хотите заказать слово, размером 12 на 30 см и толщиной в 3 слоя, вы делаете следующий подсчет: 0,12х0,3х8000=288р
и потом эту цену делим пополам, т.к. для ЛВ 50% скидка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина 2
8 в день свадьбы, 4 пробник
охо, ничего себе... я читала свадебный отчет за 2013 год, там написано было, что 5000 в день свадьбы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина 2
и потом эту цену делим пополам, т.к. для ЛВ 50% скидка?
да-да, все верно. Очень приятная цена получается)
-
Элита
охо, ничего себе... я читала свадебный отчет за 2013 год, там написано было, что 5000 в день свадьбы...
ну так время бежит, инфляция и т.д.))
-
Мега-элита
вот цитирую наш заказ:
семья и любовь 12х40см
счастье 10х45 см
Эти 3 слова - 1 слой
Candy Bar - 55х9см или 55х12см
дата 45х8см
Эти 2 надписи - в 2 слоя
Можно подобрать разные шрифты, их дизайнер спрашивает, какие хочется и присылает варианты. Ну и потом они советуют еще сами, какой размер для чего лучше и по количеству слоев.
Если буквы красить - тогда надо потолще. Мы решили, что белые - тоже неплохо). Да и на один день - один слой нормально. Они заказ отдают в фирменной коробке, так что если в ней перевозить, ничего не помнется и не испачкается )
а забирать их где?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
а забирать их где?)
на Международной или Ал.Невского
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
И правильно! Я вот решила сэкономить сначала, в итоге сходила на 3 пробника, потратив соответственно дополнительные деньги на них, и в результате пошла на 3ий пробник и остановилась на той, что хотела изначально, но цена тоже казалась большой)
 Да, мы девочки такие... Хотим и на елку и не ободраться )))
 Сообщение от Настенька86
не переживай)))
у нас точно также, даже еще хуже))))))))))
У нас даже НИЧЕГО не куплено)))
Ресторан не смотрели еще))
Только вот фотографа нашли)
И кажется ведущего)))))
Мысль, что я такая не одна греет, но совсем чуток... хочется чтобы и у меня и у всех все было хорошо, по плану, без нервов и дешево )))
Мы ведущего решили не брать. На него и денег нет, и за 3 часа на кораблике не думаю, что нам без ведущего будет скучно. Нужно только музыку веселую записать, а там... зная себя и своих друзей, нам ваще никто не не нужен будет  
 Сообщение от Екатерина 2
Ну тогда надо торопиться, потому что у нее тоже много дат занято...
Я ей написала уже. Держу кулачки, что на мою дату она свободна
точно не помню, в районе 300 руб. вроде. Если мама каталоги их не выкинула, я дома вечером посмотрю и напишу. Там тоже вроде акция какая-то...
Спасибо большое! Буду благодарна! Я, может, с сетрой смогу в метро попасть, своей карты нет.
я тоже очень Елену Богучарскую хотела, но на 2 августа она занята уже(((. А сколько стоит она?
Прически у нее красивые, конечно. Еще похожие делает Екатерина Выприцкая, если мы про низкие пучки говорим
Я хочу не просто пучок Надеюсь, Елена еще свободна 
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
В перезагрузке
Девочки, добрый день!
У меня девичник был уже 10 лет назад))) а надо подружке на девичник что-то подготовить. Что Вам запомнилось? Безалкогольное/спокойное ))) игры-конкурсы может. Доступное для беременной 
(у нас столик в пабе забронирован, ехать куда-то гулять после работы отказалась невеста. Вот думаю, что-же такого придумать "сидя" в пабе)
Спасайте
-
Элита
Я недавно писала отчет о девичнике своей подруги, поищите
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
Добрый день всем ) из пожеланий- всем веселых приготовлений. из советов- меньше принимайте к сердцу,если что-то не получается, или если что-то не успеете.
по факту, кроме вас это мало кому заметно )))))
я про бокалы и бутылки забыла- ничего, и с обычными отлично справились.
свечи делала в ночь перед свадьбой- в итоге декор никто не заметил, свечи забыли в ресторане, на фото декор не виден )))))
девочки, поверьте, только вы знаете недочеты вашей свадьбы, другие их не заметят уже хотя бы потому,что они не знают,что это недочеты ))))))
А девичник....мне вспоминаются только дождь и череда кофешопов в перемежку с сексшопами ))) красота )))