Страница 2411 из 4348 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Мне сегодня в 5 утра приснился сон, в... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в 5 утра приснился сон, в котором мы с мужем ходили по ночной Галерее, что-то покупали строительное и для малыша, а потом он мне берет и признаётся в измене с какой-то известной моделью! Во сне я уехала тут же, на какой то маршрутке, зима почему-то, холодно, я с пузом! Вообщем проснулась чуть ли не в слезах, пока кряхтела и ходила в туалет, муж тоже проснулся... я ему говорю, сон плохой приснился, ты мне изменил, иди обними меня.. а он мне спросонья,ну какие модели, глупыш, где бы я ее взял как врезала

А ещё приснилось что в строительном магазине, Галя мне оставила послание, что Лиза родила! И просит на форуме объявить! Вообщем затмение влияет, однозначно
    Ой, понимаю тебя.
    Однажды мне такой сон приснился, типа муж мне устроил офигенное свидание с вертолетом и островами, а в конце объявил, что это наша последняя встреча, тк у него есть другая жена и все такое. Я так рыдала во сне, потом рыдала, когда проснулась, а муж надо мной ржал [emoji23]

Утоляю печали...по Лепсу

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Мне сегодня в 5 утра приснился сон, в котором мы с мужем ходили по ночной Галерее, что-то покупали строительное и для малыша, а потом он мне берет и признаётся в измене с какой-то известной моделью! Во сне я уехала тут же, на какой то маршрутке, зима почему-то, холодно, я с пузом! Вообщем проснулась чуть ли не в слезах, пока кряхтела и ходила в туалет, муж тоже проснулся... я ему говорю, сон плохой приснился, ты мне изменил, иди обними меня.. а он мне спросонья,ну какие модели, глупыш, где бы я ее взял как врезала

А ещё приснилось что в строительном магазине, Галя мне оставила послание, что Лиза родила! И просит на форуме объявить! Вообщем затмение влияет, однозначно
    я думала Аня про Порозову 🤦♀ Блин, когда закончится адские тупняки??!!
    Скоро закончатся. Я щас сидела свекрови рыдала, потому что не выспалась.

Про мужа гыгвкнула вслух
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Пока затишье, расскажу, что вчера съездила на плановый приём в жк. Взяли третий мазок. Кровь на спид в 3 раз. Объём живота уже 107 ВДМ 37. Отметила, что небольшие отеки присутствуют. Ктг и доплер, на которые гоняла меня, вааааще никак не прокомментировала. Следующий приём 9 августа, впишет результаты анализов и можно будет расслабиться

я - Оля

4. ответ для Try Again , на сообщение « Ой, понимаю тебя. Однажды мне такой... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ой, понимаю тебя.
    Однажды мне такой сон приснился, типа муж мне устроил офигенное свидание с вертолетом и островами, а в конце объявил, что это наша последняя встреча, тк у него есть другая жена и все такое. Я так рыдала во сне, потом рыдала, когда проснулась, а муж надо мной ржал [emoji23]
    У меня тоже подобное снилось в начале беременности

Муж просыпается, меня обнимает, а я ему в ответ: «Пошел в жопу, я на тебя обиделась! Ты мне изменил с какой-то бабой, пока я беременная».

Ржал часа два

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Спасибо! На сколько понимаю месяцев с 2-3..
    У меня с месяца Илья лежал на коврике.

я - Оля

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня тоже подобное снилось в начале... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение

Муж просыпается, меня обнимает, а я ему в ответ: «Пошел в жопу, я на тебя обиделась! Ты мне изменил с какой-то бабой, пока я беременная».

Ржал часа два
    Ахаха!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня тоже подобное снилось в начале... »
    Участник Аватар для KattyTimy

доброе утро! в первые за долгое время голова с утра болит, прям проснулась в 7 от боли( попила сладкий чай надеюсь отпустит, а то вчера в жк и давление было низковатое...

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Игрухи мне пришли - хвастону чуток
    с покупочками [emoji1360][emoji1360][emoji1360] у нас такой мобиль был у дочи, залипала на него она так прилично и по полчаса могла лежать смотреть, а я сразу бежала есть [emoji28]
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Зоя, с покупочками! А коврик со скольки месяцев?
    да в принципе с месяца уже можно спокойно класть, учить хватать игрули) и просто поглядеть!
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение

Ржал часа два
    да у меня такое тоже было, хотелось прям прибить, такая обида была))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Волховчанка , на сообщение « У меня с месяца Илья лежал на... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Чёт выпала почти на сутки.....

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    С выпиской вас!)

Мы уже 2 часа на ПО
    Тут мне тоже все нравится)))
    Палата 3х местная но я тут одна) ну как одна с Надей))))
    В палате холодильник, весы для ляли, пеленальник, ионизаиор воздуха или как называется белая бандура которая бактерии убивает и раковина. На этаже 3 сан.узла
    Нашла буфет, около него куллер с водой хол и гор.
    Лиза и Ира
    Мыло для рук брать не надо, тут около раковины висит жидкое мыло и антесептик
    И в первом списке в родилку чулки забыла дописать
    Еще кой чего напишу вк щас)
    Поздравляю с рождение дочки! Здоровья крепкого💐

Вика, спасибо за информацию, очень ценно!!! Осталось разродиться до 15.....

Вчера была в 17, народу из-за закрытия 18 много говорят.... Типов в прошлые выхи 40 родов приняли за день...... На выписке аншлаг.....

Ктг вчера показал схватки, а аж обрадовалась, ан нет, треники, так они меня до сих пор мучают, болючие ужасно (((( как с ними бороться???? Врач вчера шею мою пощупала, деревянная(((( доплер прекрасный, воды на месте......

Вчера к знакомым ездили, у них 1,5 месячная малышка, какая же она маленькая, я уже реально забыла, что они такие крохи....

Всём кому надо кулаков✊
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

9. ответ для КсюшаК , на сообщение « :))))Это точно полнолуние) Муж... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    ))Это точно полнолуние)
    Муж наверное офигел от такого доброго утра)
    Галя тебе на обоях послание оставила??
    Лиза,ты на месте????? Скоро будем утреннюю перекличку делать)
    Я надеюсь, на месте

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Скоро закончатся. Я щас сидела свекрови рыдала, потому что не выспалась.

Про мужа гыгвкнула вслух
    Я тоже практически не сплю. Не могу. Да и сцеживаюсь каждые два часа, чтобы сохранить молочко для своей малышки.
    Уснула в 2 проснулась в 5.
    Помыла окно, сварила борщ. И сижу считаю минуты до поездки к дочке. А они тянутся бесконечно.

Про ужасы патологии новорожденных я потом расскажу как-нибудь. Сейчас не смогу об этом спокойно писать, опять истерика случится.
    Реанимация в роддоме замечательная, очень душевные люди там работают.
    Патология просто издевательство над детьми и их родителями.

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Пока затишье, расскажу, что вчера съездила на плановый приём в жк. Взяли третий мазок. Кровь на спид в 3 раз. Объём живота уже 107 ВДМ 37. Отметила, что небольшие отеки присутствуют. Ктг и доплер, на которые гоняла меня, вааааще никак не прокомментировала. Следующий приём 9 августа, впишет результаты анализов и можно будет расслабиться
    А я рожала без третьих анализов. Мне должны были их вчера вписать.
    Никто ничего даже не спросил про них.
    И врач у меня ни разу ни один не пройден был, в обменке нет отметок. Тоже никто ничего не сказал.
    Только на отметку фтизиатра посмотрели и всё.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 2411 из 4348 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »