|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нужно тебе при встрече хорошенько треснуть чем-нибудь)) Ну, после родов, конечно, что ж я, совсем
В детстве сестра везла меня на речку на раме велосипеда. И навернулась, спускаясь с горки. В общем, мой нос тогда очень пострадал, кровищи было. Но это совсем не смешно ☝️
Рассказала просто для того, чтоб ты меня не била [emoji1]
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Первый год в садике наш рекорд - три дня. Второй год - четыре. Третий год - неделя и здравствуй температура 39
В нашу команду.
Сообщение от Дудуду
Сижу у Пискловой.
С мужем решили принять волшебную таблетку. Вакуум не могу морально. Потом - в Крым, потом к генетикам. И на ЭКО, хватит этих самостоятельных попыток.
Удачи!
Сообщение от Viona
Я как всегда по выходным занята. А на неделе все нормальные люди работают или заняты)))
Будем вдвоём встречаться) Днём, причем, или с утра в будни)
-
Элита
Девочки, так смешно рассказываете! Жаль, лайки ставить некуда, рука так и тянется, ох уж эти соцсети))
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
В детстве сестра везла меня на речку на раме велосипеда. И навернулась, спускаясь с горки. В общем, мой нос тогда очень пострадал, кровищи было. Но это совсем не смешно ☝️
Рассказала просто для того, чтоб ты меня не била [emoji1]
Оля)))))
Думаешь, предыдущие истории смешные?
-
Космонавт
Прихожу в сад. Одевайте ребенка в физкультурную форму.
Какую форму? Кто мне про это вообще говорил? Щаз в ночи поеду покупать. Но хоть объявление можно было повесить? Я каждый день в саду.
Почему я своим детям все сообщаю, а мне - нет. И про урок физры никто из родителей не знал в итоге.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Оля)))))
Думаешь, предыдущие истории смешные?
Конечно))) Света хотела напугать мужа и вошла в стену, разве это не смешно? [emoji1]
Короче во всех предыдущих историях девочки сами виноваты. А в моей истории виновата дурацкая сестра, поэтому это несмешно [emoji19]
-
Наш человек
Сообщение от assol
Прихожу в сад. Одевайте ребенка в физкультурную форму.
Какую форму? Кто мне про это вообще говорил? Щаз в ночи поеду покупать. Но хоть объявление можно было повесить? Я каждый день в саду.
Почему я своим детям все сообщаю, а мне - нет. И про урок физры никто из родителей не знал в итоге.
Давняя история. Лежала одна бабушка в больнице с подозрением на камни в желчном пузыре. Сделали операцию, лежит. Все молчат. Бабушке лучше не становится. Врачей не поймать, в 16:00 уже все по домам разбегаются. Прихожу пораньше, ловлю лечащего врача. Одной рукой держу, другой спрашиваю, что с бабулей. Ответил. Разошлись. Прошла полкоридора, в спину кричит, что завтра ей будут проверять проходимость протоков с контрастом, но контраста у них нет, кончился, конец года. Поэтому его надо купить. И ещё надо бы купить не одну ампулу, а лучше две, потому что во время операции они ей тоже проверяли и у кого-то взяли контраст для этого. И мы теперь этому больному ампулу должны вернуть. Вот если бы я его не поймала, бабушке проходимость путей без контрастам бы проверяли и тому больному тоже?)))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нужно тебе при встрече хорошенько треснуть чем-нибудь)) Ну, после родов, конечно, что ж я, совсем
Ахахаааа 😂
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Конечно))) Света хотела напугать мужа и вошла в стену, разве это не смешно? [emoji1]
Короче во всех предыдущих историях девочки сами виноваты. А в моей истории виновата дурацкая сестра, поэтому это несмешно [emoji19]
В моей тоже виновата сестра)) ей 11лет, а мне 6 было.
Вот думаю, как это вообще, один ребенок ведёт другого ребенка через кладбище, зимой, в темноте. Родители молодцы, конечно
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
В моей тоже виновата сестра)) ей 11лет, а мне 6 было.
Вот думаю, как это вообще, один ребенок ведёт другого ребенка через кладбище, зимой, в темноте. Родители молодцы, конечно
Все у тебя виноваты, и сестра, и родители молодцы [emoji1] тебе было 6 лет!!! Че глаза закрыла и в склеп пошла?))