| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Даже не знаю, что сказать... держись, бурундучок.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Лен, я хочу, чтобы у моего второго ребенка был отец, понимаешь? У моей дочки отца нет. И это крайне обидно мне. За нее обидно. И я очень хочу, чтобы хотя бы у второго был. Я хочу, чтобы этот ребенок был нужен и важен кому-то еще. Раз уж так случилось, что он будет, ребенок. И да, если полностью отстаивать интересы ребенка - надо распахнуть дверь настежь и сидеть тихо в углу, прикинувшись ветошью, авось что проснется. Но я так тоже не могу, я живая и не железная. Я реально оцениваю свои возможности. Я с первой ждала и надеялась. Ну я тогда вообще была наивна и не понимала, как можно не интересоваться своим собственным ребенком, если ты нормальный человек. Сейчас я тоже не понимаю, в принципе. Но не питаю иллюзий, что "маленький сладкий комочек пробудит внутри чувства". Фигня это все. Либо есть ответственность, либо нет. Никакие комочки не отрастят её.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
И вообще... мне, черт возьми, страшно. Мне 37 лет. У меня дочка. У меня нет родителей и даже уже бабушки нет. Мне хочется, чтобы кто-то сказал "не бойся, я рядом", а я должна всё "сама-сама" и за спиной нет ни-ко-го. По-хорошему было бы проще сделать аборт. Но у меня от одной мысли дыхание рвало и сердце останавливалось. Ну не могу я! Я хочу ребенка. Он мне нужен. Я не хотела его в такой ситуации, но он получился. И отказаться я не могу. Это выше меня абсолютно. Но я чувствую себя очень одиноко. Я даже рассказать никому не могу, кроме вас. Родственники начнут отговаривать и говорить, что я с ума сошла. На работе тоже никто радоваться не будет, я им нужна без живота и без декрета. А так хочется, чтобы кто-то радовался.... мне самой хочется радоваться, а я все время думаю и психую. Дочка обрадуется... только мне легче не станет. Вот только вы и знаете, поэтому я тут стриптиз душевный и устраиваю.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Улиточка
это не стриптиз, а необходимость выговориться. если это хоть немного помогает - значит не напрасно.
если ты потянешь, даже скромно сначала - двое детей это здорово-) у моей близкой подруги нет детей. ей 38....а она очень хочет.
я уверена, что найдутся люди, которые поддержат, появятся новые связи и можно будет ожидать поддержки и поддерживать самой. у меня очень много близких по духу людей появилось именно с лв, которые сидели с моим гавриком,пока я сдавала экзамены, с которыми мы вместе ездили на море с детьми, пили до 5 утра текилу и жарили лины, ходили в байдарочный поход и просто вместе молчали.
отец моего первого ребенка ушел за две недели до родов - а так много планировали и жили вместе на тот момент. так что тут не угадаешь, в любом случае рассчитывать на себя.
-
Наш человек
Ну если так хочется, чтобы у ребенка был отец, почему не оставить дверь открытой
-
со звезды
Тяжело очень, Кать. И неправильно. Неправильно давать столько привилегий, их и так слишком много в вопросах мужчина-ребенок. А женщина мало того, что уязвима, так еще и в положении просящего получается....
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Завтра на работу. С одной стороны, неохота, с другой - некогда думать о постороннем. Фиг знает, что лучше.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
То, что тяжело, это даже не обсуждается.
Ну, а привилегии...куда без них
-
Служу Галактике!
Приехала домой усталая, но довольная. Сегодня был самый интересный день. Наши ребята кучу медалей взяли, я неделю буду фотографии обрабатывать.
Выложу фото одной из наших сегодняшних победительниц:

А это - наши судьи, заграничные сенсеи. Строгие, но справедливые.

Мои фотки мне скинут позже. Будет над чем поржать.
И ещё - отличная новость: на "Восток-Запад" я иду в составе команды.
-
Давно я здесь
Много чего написала и стёрла нафик. Не могу я ничего советовать в этой ситуации... Сама должна решить, что лучше для тебя и для ребёнка. Блин, я прямо расстроилась...