|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Piterskaya
Здравствуйте.
Можете подсказать как правильнее написать справку для пособия (малоимущим). Муж выплачивает алименты и это нужно указать в справке.
справка об удержании алиментов или получении?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Пособия от Спб на карту? Не включаются в доход
Спасибо
Почему то при расчёте компенсации для сада они учитываются [emoji2378]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
справка об удержании алиментов или получении?
Ой, не уточнила. Извините.
В справке о доходах за 3 месяца, необходимо отобразить ещё и алименты. Как лучше оформить (сформулировать) текст данной справки?
-
со звезды
Сообщение от Piterskaya
Ой, не уточнила. Извините.
В справке о доходах за 3 месяца, необходимо отобразить ещё и алименты. Как лучше оформить (сформулировать) текст данной справки?
все равно не понятно. ваш муж платит алименты?
или это вы получаете алименты ?
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
все равно не понятно. ваш муж платит алименты?
или это вы получаете алименты ?
Мой муж платит алименты ребёнку от первого брака.
Дело в том, что если б он их не платил, то по доходу мы бы не прошли как малоимущие. В мфц сказали в справке отразить, то что алименты платятся
-
со звезды
Сообщение от Piterskaya
Мой муж платит алименты ребёнку от первого брака.
Дело в том, что если б он их не платил, то по доходу мы бы не прошли как малоимущие. В мфц сказали в справке отразить, то что алименты платятся
теперь понятно.
это можно сделать отдельной справкой,можно в одной справке.
т.е. сначала пишется доходная часть примерно по образцу в посте № 12.
после этого можно писать примерно так:
" в соответствие с таким то документом(судебный приказ,постановление,исп.лист) номер дата из дохода ФИО производится удержание алиментов в пользу ФИО на количество детей(или лучше ФИО детей) в размере(процент,сумма):
месяц- сумма фактически удержанная
Итоговая сумма за 3мес.
Алименты удержаны и перечислены полностью."
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
теперь понятно.
это можно сделать отдельной справкой,можно в одной справке.
т.е. сначала пишется доходная часть примерно по образцу в посте № 12.
после этого можно писать примерно так:
" в соответствие с таким то документом(судебный приказ,постановление,исп.лист) номер дата из дохода ФИО производится удержание алиментов в пользу ФИО на количество детей(или лучше ФИО детей) в размере(процент,сумма):
месяц- сумма фактически удержанная
Итоговая сумма за 3мес.
Алименты удержаны и перечислены полностью."
Благодарю!
-
Хранитель
Я опять с вопросом.
У меня уже есть дошкольная карта. Мне будут для, пособия единовременного и для бедных на второго заводить новую карту или могут на дошкольную переводить? Неудобно как-то 2 карты
-
со звезды
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я опять с вопросом.
У меня уже есть дошкольная карта. Мне будут для, пособия единовременного и для бедных на второго заводить новую карту или могут на дошкольную переводить? Неудобно как-то 2 карты
скорее всего вам выдадут карту Мир
-
Старожил
Здравствуйте! возможно вопрос не по теме, но не знаю куда написать. У меня ситуация - с четвертым ребенком выхожу в декрет (все роды были из декрета в декрет). До сих пор числюсь в организации. Между декретами срок больше 1,5 лет. Как я понимаю, в трудовой стаж для начисления пенсий учитываются только по 1,5 года за каждого ребенка. Но начисления происходят максимум за троих детей. Т.е. за четвертого уже мне стаж не положен?