|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
со звезды
я и не знала,что такие тесты в аптеках просто продаются.
п.с.gipsy,у вас 3я дочка будет? какая прелесть
-
Мега-элита
Девочки, такой вопрос новичка.
После родов на СР во что-то одевают ребенка или свои вещи сразу?
И как все происходит по времени?
сначала кладут в палату, потом идешь в родилку, потом в другую палату?
или как?
и какие палаты вначале и в конце?
посмотрела на виртуальном туре. в середине отделения палата с большой кроватью, 2 комнаты, с зеленым диванчиком и телеком - это после или до-родовая или одна и та же? (я планирую брать одноместую палату)
-
Ветеран
Сегодня легла на ДО,находясь перед этим в приемном покое около часа, стала свидетелем того,как было дано распоряжение-не брать никого даже с отошедшими водами и по скорой!!!!Мест нет вообще,если только в конференц-зале(врачебный юмор).
-
со звезды
Сообщение от Высокая
Сегодня легла на ДО,находясь перед этим в приемном покое около часа, стала свидетелем того,как было дано распоряжение-не брать никого даже с отошедшими водами и по скорой!!!!Мест нет вообще,если только в конференц-зале(врачебный юмор).
ужас какой.блин,а если в соседнем к РД доме живешь??почему должен ехать куда-то еще??
а почему вы на ДО легли?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
ужас какой.блин,а если в соседнем к РД доме живешь??почему должен ехать куда-то еще??
а почему вы на ДО легли?
Сегодня пошла 42 неделя.ЛЮ предложила лечь.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
я и не знала,что такие тесты в аптеках просто продаются.
п.с. gipsy,у вас 3я дочка будет? какая прелесть
да но мы настроены оптимистично, верим, что 4-м будет мальчик
-
Небожитель
Сообщение от Высокая
а на ДО с местами как?
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
Потому что мест нет.
Вообще говоря, если ПДР попадает на такой период, когда в РД аншлаг (также вследствие того, что многие РД закрыты на проветривание), лучше заключить договор, чтобы хоть как-то подстраховаться. Хотя мне непонятно, что делают в таком случае. Вот приеду я с другого конца города, у меня договор, а мест нет. Развернут в другой рд, а по договору предложат вернуть деньги? Вполне возможно.
Я - Алиса.
-
со звезды
Сообщение от Foxygen
Потому что мест нет.
Вообще говоря, если ПДР попадает на такой период, когда в РД аншлаг (также вследствие того, что многие РД закрыты на проветривание), лучше заключить договор, чтобы хоть как-то подстраховаться. Хотя мне непонятно, что делают в таком случае. Вот приеду я с другого конца города, у меня договор, а мест нет. Развернут в другой рд, а по договору предложат вернуть деньги? Вполне возможно.
неет,если договор,не развернут.но ведь большая часть рожает по сертификату.
-
со звезды
Сообщение от Высокая
Сегодня пошла 42 неделя.ЛЮ предложила лечь.
удачи вам там!!пускай малыш рождается сам!
Сообщение от gipsy
да но мы настроены оптимистично, верим, что 4-м будет мальчик
а у нас второй мальчишка будет, и оптимистично насчет желаемой дочки в 3й попытке настроен муж.а мне что-то не хочется больше