|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от skandinavka
А родилки практически все одинаковые и комфортные.
Я попала на 2 смены, ночью меня смотрела зав отделением, а в 9 утра смена поменялась, операцию мне делала Рябова, молодая, скромная и приятная.
Ой, скажите, а Рябова - такая худенькая невысокая с короткой стрижкой?
И поздравляю с малышом!
-
 Сообщение от oliv
может за 30 лет это все у неё притупилось и настала "врачебная изношенность"
У нее акушерская изношенность. Если рожать на сервисном отделении- платят не за акушерку, а за нахождение в сервисном боксе, так нам объясняли. Вот они и не подходят . Роды сами беспл получаются, как нам говорили. Может, все уже поменялось?
-
 Сообщение от olly_spb
Ой, скажите, а Рябова - такая худенькая невысокая с короткой стрижкой?
И поздравляю с малышом!
Спасибо большое!
Да, пполностью подходит под описание Рябовой! Честное слово, никогда бы не подумала, что это хирург.
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Filippona
Без паники!!!!!  Все же хорошо!!! Все живы, здоровы!!!! 
А человеческий фактор везде присущ....не важно заплатили Вы Или нет!!!!! 
Все мы через это пройдем!!!! И родим 
Да, как говорится, беременными еще никто не оставался)))))))))
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не надо плакать, а просто возьмите с собой кого-нибудь для поддержки и контроля за врачами.
Я тоже в прошлый раз лежала в 1-й палате на сервисном ПО, слышала, как там рожали, обычно все нормально было.
Со мной будет муж. Надеюсь на его поддержку)
 Сообщение от пузантик
У нее акушерская изношенность. Если рожать на сервисном отделении- платят не за акушерку, а за нахождение в сервисном боксе, так нам объясняли. Вот они и не подходят . Роды сами беспл получаются, как нам говорили. Может, все уже поменялось?
Просто когда заключали договор , то нам четко объяснили за что платим: за отдельную родинку, возможность находится с мужем и акушерку, которая если нужно , будет всегда рядом.
Просто яне хочу в родах оставаться одна, вот и все. Если бы я рожала не в первый раз, возможно, мне было бы все равно, хотя вряд ли)))))))
Я- Вика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от skandinavka
Да, пполностью подходит под описание Рябовой! Честное слово, никогда бы не подумала, что это хирург.
Тогда от меня ещё один большой плюс в пользу Рябовой Елены Леонидовны! Её бригада принимала у меня роды (ЕР). Схватки были ночью с часу до 8 утра и я не помню, кто у меня был врач и акушерка - заходили раз в 1,5 - 2 часа, чаще и не надо было, один раз сама звала - пришли через несколько минут... А вот к 8 пошли потуги, но я уже порядком устала и опускание головки в таз пошло медленно, тут как раз сменилась бригада. И 1,5 - 2 часа Рябова с практиканткой Камиллой от меня почти не отходили, объясняли что делать, подбадривали, буквально держали под белы ручки...
Так что врача Рябову рекомендую - очень душевная врач, внимательная, молодая, но толковая.
-
Элита
Плата за сервисные роды это конечно плата и за акушерку в том числе, родилки и так отдельные все. Что за бред что акушерка не обязана присутствовать там все время? Девочки, это кто вам так объяснял?
-
Активный участник
 Сообщение от ~Martina~
Плата за сервисные роды это конечно плата и за акушерку в том числе, родилки и так отдельные все. Что за бред что акушерка не обязана присутствовать там все время? Девочки, это кто вам так объяснял?
А, сколько акушерок обычно дежурит в одну смену? Если две или одна, то они же не станут присутствовать подле одного человека все время, как остальные роженицы? Я так поняла, что только по личной договоренности с конкретной акушеркой сверх суммы договора на сервисные роды, Вы сможете рассчитывать на ее постоянное присутствие.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лапусина
А, сколько акушерок обычно дежурит в одну смену? Если две или одна, то они же не станут присутствовать подле одного человека все время, как остальные роженицы? Я так поняла, что только по личной договоренности с конкретной акушеркой сверх суммы договора на сервисные роды, Вы сможете рассчитывать на ее постоянное присутствие.
Не знаю, сколько, но точно не одна и не две, а больше.
-
Гость
по три акушерки в смену, одна на сервисе и две на остальные родильные комнаты.