Страница 2411 из 3617 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    А родилки практически все одинаковые и комфортные.
    Я попала на 2 смены, ночью меня смотрела зав отделением, а в 9 утра смена поменялась, операцию мне делала Рябова, молодая, скромная и приятная.
    Ой, скажите, а Рябова - такая худенькая невысокая с короткой стрижкой?

И поздравляю с малышом!

2. ответ для oliv , на сообщение « может за 30 лет это все у неё... »

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    может за 30 лет это все у неё притупилось и настала "врачебная изношенность"
    У нее акушерская изношенность. Если рожать на сервисном отделении- платят не за акушерку, а за нахождение в сервисном боксе, так нам объясняли. Вот они и не подходят . Роды сами беспл получаются, как нам говорили. Может, все уже поменялось?

Участник

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ой, скажите, а Рябова - такая худенькая невысокая с короткой стрижкой?

И поздравляю с малышом!
    Спасибо большое!
    Да, пполностью подходит под описание Рябовой! Честное слово, никогда бы не подумала, что это хирург.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Врач у меня была Барсукова. Она... »
    Частый гость Аватар для Ю-Л-И-А-Н-К-А

Ясно, спасибо большое)

Старожил Аватар для saxarok

Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    Без паники!!!!! Все же хорошо!!! Все живы, здоровы!!!!
    А человеческий фактор везде присущ....не важно заплатили Вы Или нет!!!!!
    Все мы через это пройдем!!!! И родим
    Да, как говорится, беременными еще никто не оставался)))))))))
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не надо плакать, а просто возьмите с собой кого-нибудь для поддержки и контроля за врачами.

Я тоже в прошлый раз лежала в 1-й палате на сервисном ПО, слышала, как там рожали, обычно все нормально было.
    Со мной будет муж. Надеюсь на его поддержку)

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    У нее акушерская изношенность. Если рожать на сервисном отделении- платят не за акушерку, а за нахождение в сервисном боксе, так нам объясняли. Вот они и не подходят . Роды сами беспл получаются, как нам говорили. Может, все уже поменялось?
    Просто когда заключали договор , то нам четко объяснили за что платим: за отдельную родинку, возможность находится с мужем и акушерку, которая если нужно , будет всегда рядом.
    Просто яне хочу в родах оставаться одна, вот и все. Если бы я рожала не в первый раз, возможно, мне было бы все равно, хотя вряд ли)))))))
    Я- Вика, ко мне на ты

6. ответ для skandinavka , на сообщение « Спасибо большое! Да, пполностью... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    Да, пполностью подходит под описание Рябовой! Честное слово, никогда бы не подумала, что это хирург.
    Тогда от меня ещё один большой плюс в пользу Рябовой Елены Леонидовны! Её бригада принимала у меня роды (ЕР). Схватки были ночью с часу до 8 утра и я не помню, кто у меня был врач и акушерка - заходили раз в 1,5 - 2 часа, чаще и не надо было, один раз сама звала - пришли через несколько минут... А вот к 8 пошли потуги, но я уже порядком устала и опускание головки в таз пошло медленно, тут как раз сменилась бригада. И 1,5 - 2 часа Рябова с практиканткой Камиллой от меня почти не отходили, объясняли что делать, подбадривали, буквально держали под белы ручки...
    Так что врача Рябову рекомендую - очень душевная врач, внимательная, молодая, но толковая.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Плата за сервисные роды это конечно плата и за акушерку в том числе, родилки и так отдельные все. Что за бред что акушерка не обязана присутствовать там все время? Девочки, это кто вам так объяснял?

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от ~Martina~ Посмотреть сообщение
    Плата за сервисные роды это конечно плата и за акушерку в том числе, родилки и так отдельные все. Что за бред что акушерка не обязана присутствовать там все время? Девочки, это кто вам так объяснял?
    А, сколько акушерок обычно дежурит в одну смену? Если две или одна, то они же не станут присутствовать подле одного человека все время, как остальные роженицы? Я так поняла, что только по личной договоренности с конкретной акушеркой сверх суммы договора на сервисные роды, Вы сможете рассчитывать на ее постоянное присутствие.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А, сколько акушерок обычно дежурит в одну смену? Если две или одна, то они же не станут присутствовать подле одного человека все время, как остальные роженицы? Я так поняла, что только по личной договоренности с конкретной акушеркой сверх суммы договора на сервисные роды, Вы сможете рассчитывать на ее постоянное присутствие.
    Не знаю, сколько, но точно не одна и не две, а больше.

по три акушерки в смену, одна на сервисе и две на остальные родильные комнаты.

Страница 2411 из 3617 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »