Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Это касается прививки от ветрянки и при условии, что беременная не болела, а у привитого есть высыпания.
    По краснухе тоже есть какой-то нюансик, но емнип, он касается новорожденных и свежепривитых кормящих мам.

тапек

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ночью до меня дошло, что их заболевший ребенок выдал ветрянку в пятницу утром, а в четверг вечером было занятие. Так что теперь второй ребенок уже "добивает" тех, кто прогулял прошлую неделю ибо нефиг потому что.
    Жду еще 2 недели с нетерпением.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А чего вы так волнуетесь, у вас же прививка. Не сидеть же им дома просто потому что они контактные. Я как-то вообще спокойно к этому
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    По краснухе тоже есть какой-то нюансик, но емнип, он касается новорожденных и свежепривитых кормящих мам.

тапек
    Беременных касается. Очень опасно заболеть беременной. Да и женщине после прививки от краснухи нельзя беременеть 3 месяца в принципе.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А чего вы так волнуетесь, у вас же прививка. Не сидеть же им дома просто потому что они контактные. Я как-то вообще спокойно к этому
    На свой счет Дятел , как раз, не беспокоится.
    Не знаю, очевидно, что ребенок заразен, и не просто ОРВИ, я бы не повела ребенка в детский коллектив в их случае.

Хранитель Аватар для olga1611

Контактные по ветрянке не могут дома сидеть, кто им больничный даст? У старшей дочки в саду карантин длился месяца три, дети посещали кружки и секции. Всегда так было и будет.

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

тапек
    Там нежелательно самой беременеть, но при этом написано, что при случайной вакцинации беременной женщины прерывание не требуется..
    Для окружающих приорикс точно не опасен, ещё посмотрела инструкции к кори и краснухе русские - тоже не нашла ограничений.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я социолог, я не волнуюсь, у меня исследовательский интерес.
    Мне везет!

8. ответ для ЛагУля , на сообщение « На свой счет Дятел , как раз, не... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    На свой счет Дятел , как раз, не беспокоится.
    Не знаю, очевидно, что ребенок заразен, и не просто ОРВИ, я бы не повела ребенка в детский коллектив в их случае.
    Ну да, тут ответственность государства, делается прививка в рамках календаря или нет. Если нет, то перекладывать ее на родителей и призывать пострадать за оплошности государства перебор
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для olga1611 , на сообщение « Контактные по ветрянке не могут дома... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Контактные по ветрянке не могут дома сидеть, кто им больничный даст? У старшей дочки в саду карантин длился месяца три, дети посещали кружки и секции. Всегда так было и будет.
    Я занудная идеалистка))) или еще зелёная)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну да, тут ответственность государства, делается прививка в рамках календаря или нет. Если нет, то перекладывать ее на родителей и призывать пострадать за оплошности государства перебор
    Я бы просто промолчала, если честно Ну правда. Откровенно заявлять, что ваши дети через 2 недели будут больны ветрянкой с большой долей вероятности, для меня как-то странно. В свете того, что все уже перезаражались в прошлый четверг от старшего, почему бы младшего уже и не водить так-то.
    Мне везет!

Страница 2410 из 4958 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »