|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
Это касается прививки от ветрянки и при условии, что беременная не болела, а у привитого есть высыпания.
По краснухе тоже есть какой-то нюансик, но емнип, он касается новорожденных и свежепривитых кормящих мам.
тапек
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ночью до меня дошло, что их заболевший ребенок выдал ветрянку в пятницу утром, а в четверг вечером было занятие. Так что теперь второй ребенок уже "добивает" тех, кто прогулял прошлую неделю ибо нефиг потому что.
Жду еще 2 недели с нетерпением.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А чего вы так волнуетесь, у вас же прививка. Не сидеть же им дома просто потому что они контактные. Я как-то вообще спокойно к этому
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
По краснухе тоже есть какой-то нюансик, но емнип, он касается новорожденных и свежепривитых кормящих мам.
тапек
Беременных касается. Очень опасно заболеть беременной. Да и женщине после прививки от краснухи нельзя беременеть 3 месяца в принципе.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А чего вы так волнуетесь, у вас же прививка. Не сидеть же им дома просто потому что они контактные. Я как-то вообще спокойно к этому
На свой счет Дятел , как раз, не беспокоится.
Не знаю, очевидно, что ребенок заразен, и не просто ОРВИ, я бы не повела ребенка в детский коллектив в их случае.
-
Хранитель
Контактные по ветрянке не могут дома сидеть, кто им больничный даст? У старшей дочки в саду карантин длился месяца три, дети посещали кружки и секции. Всегда так было и будет.
-
Участник
Сообщение от Heissa
тапек
Там нежелательно самой беременеть, но при этом написано, что при случайной вакцинации беременной женщины прерывание не требуется..
Для окружающих приорикс точно не опасен, ещё посмотрела инструкции к кори и краснухе русские - тоже не нашла ограничений.
-
Счастливый человек
Я социолог, я не волнуюсь, у меня исследовательский интерес.
-
Сообщение от ЛагУля
На свой счет Дятел , как раз, не беспокоится.
Не знаю, очевидно, что ребенок заразен, и не просто ОРВИ, я бы не повела ребенка в детский коллектив в их случае.
Ну да, тут ответственность государства, делается прививка в рамках календаря или нет. Если нет, то перекладывать ее на родителей и призывать пострадать за оплошности государства перебор
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Контактные по ветрянке не могут дома сидеть, кто им больничный даст? У старшей дочки в саду карантин длился месяца три, дети посещали кружки и секции. Всегда так было и будет.
Я занудная идеалистка))) или еще зелёная)
-
Счастливый человек
Ну да, тут ответственность государства, делается прививка в рамках календаря или нет. Если нет, то перекладывать ее на родителей и призывать пострадать за оплошности государства перебор
Я бы просто промолчала, если честно Ну правда. Откровенно заявлять, что ваши дети через 2 недели будут больны ветрянкой с большой долей вероятности, для меня как-то странно. В свете того, что все уже перезаражались в прошлый четверг от старшего, почему бы младшего уже и не водить так-то.