|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dinachka
Девочки, а кто рожал в Отта с эпидуралкой? Хорошо делают? Я так понимаю то как она подействует очень зависит от профессионализма анастезиолога. Почитаешь/послушаешь отзывы про роды у нас в Питере - так такое ощущение что про эпидуралку через раз говорят, типа не подействовала или подействовала но очень слабо. Ни разу такого не слышала от знакомых кто за границей рожал. Видимо во многих РД не набита у врачей рука ..
Я делала 11 лет назад - не помогла вообще. Подруга год назад тоже делала говорит тоже не помогла особо. Может мне не повезло а модет анестезиолог криворукий.
Может кто посоветует в отта грамотного анастезиолога?? Хочу эпидуралку нр не бесполозную
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Я делала 11 лет назад - не помогла вообще. Подруга год назад тоже делала говорит тоже не помогла особо. Может мне не повезло а модет анестезиолог криворукий.
Может кто посоветует в отта грамотного анастезиолога?? Хочу эпидуралку нр не бесполозную
Как я поняла , важен момент, в который её можно/нужно делать
А это определяет врач
Мои подруги все в восторге, те, кому ставили
Кому-то не успели
-
Небожитель
Знакомой в Отта при экс переборщили с наркозом
Потом 3 дня не могла очухаться в пите , с давлением были проблемы
К слову, пит посуточно оплачивается
И поди докажи что анастезиолог виноват
-
Ох надеюсь мне вовремя поставят и все хорошо подействует
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Знакомой в Отта при экс переборщили с наркозом
Потом 3 дня не могла очухаться в пите , с давлением были проблемы
К слову, пит посуточно оплачивается
И поди докажи что анастезиолог виноват
Я платила за половину суток в пите. Получается там часовая расценка)
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
 Сообщение от Dinachka
Девочки, а кто рожал в Отта с эпидуралкой? Хорошо делают? Я так понимаю то как она подействует очень зависит от профессионализма анастезиолога. Почитаешь/послушаешь отзывы про роды у нас в Питере - так такое ощущение что про эпидуралку через раз говорят, типа не подействовала или подействовала но очень слабо. Ни разу такого не слышала от знакомых кто за границей рожал. Видимо во многих РД не набита у врачей рука ..
Мне в 13 рд делали эпидуралку 2,5 года назад. Так я попала в пересменку, анастезиолог, который сначала был, дал адекватную дозу и я смогла поспать часик, а потом пришёл другой и дозу мне уменьшил, я ругалась и требовала вернуть мне дозу обратно, а то лежать на кушетке с катетером в спине, чувствовать схватки и не шевелиться ещё тот ад, хуже, чем чувствовать схватки и хотя бы иметь возможность ходить.
Так что все зависит от экономности анастезиолога. Не знаю как в Отта, в 13 по желанию некоторым делали за плату в карман анастезиологу...
-
Небожитель
 Сообщение от Евгения+
Мне в 13 рд делали эпидуралку 2,5 года назад. Так я попала в пересменку, анастезиолог, который сначала был, дал адекватную дозу и я смогла поспать часик, а потом пришёл другой и дозу мне уменьшил, я ругалась и требовала вернуть мне дозу обратно, а то лежать на кушетке с катетером в спине, чувствовать схватки и не шевелиться ещё тот ад, хуже, чем чувствовать схватки и хотя бы иметь возможность ходить.
Так что все зависит от экономности анастезиолога. Не знаю как в Отта, в 13 по желанию некоторым делали за плату в карман анастезиологу...
Все равно без согласия врача на поставят
Анастезиолог же не смотрит раскрытие и прочее перед тем как ставить
Видимо речь о том , что платить не в кассу, а во время
А что с собой деньги надо иметь в родилке?
-
Элита
 Сообщение от Калинда
Плюс при родах по договору-платное ПО, бесплатно и ПО другое, бесплатное.
от меня не отходили ни на шаг, , правда, час рожала, но до этого больше двух суток в родильном отделении "жила", врачи разные, конечно, но все мной занимались
Я правильно Вас поняла, что можно платно родить, а потом лечь на бесплатное ПО?
-
Хранитель
 Сообщение от Latyal
Я правильно Вас поняла, что можно платно родить, а потом лечь на бесплатное ПО?
нет. при платных родах только платное ПО а при бесплатных только бесплатное ПО. Или ВСЕ платно или ВСЕ бесплатно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
нет. при платных родах только платное ПО а при бесплатных только бесплатное ПО. Или ВСЕ платно или ВСЕ бесплатно
Т.е. и обратно нельзя, родить бесплатно и потом на платное по?
В других роддомах вроде можно так(((