|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от IDreamer
Подскажите, в ткз карнавал стОит идти на спектакли Мастерской?
Совсем ничего не знаю про это зал..
Мне очень понравился зал, на балконе не была, но с остальных мест на мой взгляд видимость отличная. Смотрели Волшебника, сидели 11 ряд, все видно и слышно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от SkazkaOz
Мне очень понравился зал, на балконе не была, но с остальных мест на мой взгляд видимость отличная. Смотрели Волшебника, сидели 11 ряд, все видно и слышно.
Здравствуйте! А подъем хороший? Низкорослому ребёнку будет видно?
Если первый ряд, то сцена высокая?
Спасибо!
-
Элита
Здравствуйте. Выбираю 2-3 спектакля для девочки 10 лет на каникулы в марте. Подскажите на что обратить внимание?
-
с орбиты
Сообщение от Лейна
Здравствуйте. Выбираю 2-3 спектакля для девочки 10 лет на каникулы в марте. Подскажите на что обратить внимание?
Том Сойер в Мастерской
Оскар и Розовая дама в ЛДМ
Элион
Дулитл
Мама-кот
Кролик эдвард
12 месяцев
-
Сообщение от Итика
Здравствуйте! А подъем хороший? Низкорослому ребёнку будет видно?
Если первый ряд, то сцена высокая?
Спасибо!
Подъем хороший, у меня сын 120 см видно было хорошо, а вот про первый ряд не скажу, поищите фото зала в интернете, там должно быть видно
-
Элита
Сообщение от Лапухондрия
Том Сойер в Мастерской
Оскар и Розовая дама в ЛДМ
Элион
Дулитл
Мама-кот
Кролик эдвард
12 месяцев
Спасибо
Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.
-
Мега-элита
Подскажите, где лучше посмотреть Тома Сойера: в ТЮЗе или в Мастерской?
-
не выспалась
Сообщение от Sweet_Apple
Подскажите, где лучше посмотреть Тома Сойера: в ТЮЗе или в Мастерской?
В Мастерской.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный участник
Намедни, посмотрели в театре муз.комедии "Оловянного солдатика". Просто в восторге!!! дети смотрели и слушали с открытыми ртами! Рекомендую с 5 лет смело!
Сам театр (малый зал) очень уютный, кресла удобные, очень тепло. Напрягало то, что приходят родители с годовалыми детьми, которым явно на театр фиолетово и они весь спектакль ноют, орут, громко говорят, жуют и шуршат фантиками. Родители же при этом, даже не пытаются своих чад утихомирить или вывести из зала. Это бесит. Плюс в антракте и до начала спектакля, каждый третий родитель считает своим долгом поставить своего ребенка на сцену и сфотографировать его на фоне декораций. По мне, так это безкультурие полнейшее, даже стыдно на такое смотреть, особенно когда им замечания работники зала делают, а родителям пофигу.
По существу скажу так, лучше всего брать 1-6 ряд посерёдке, но это и везде так, наверное)) подъем в зале есть, но он очень незначительный и начинается ряда с 13. При этом сам малый зал маленький, видно везде в принципе))
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
В Мастерской.
Спасибо!