| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Я пока не готова озвучивать.
Ты уже озвучила 
Хочешь, я подарю тебе чемодан игрушек?
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
со звезды
 Сообщение от olineli
Ты уже озвучила
Хочешь, я подарю тебе чемодан игрушек?
Не, подозреваю, что ты имеешь в виду другое. Этот бред только дебилу в голову придет
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Не торопи события. Возможно, такие решения мужчина вынашивает как беременность. И к тому же, ребенок всегда впишется в готовую семью, а вот новый папа/муж - не всегда. Ему может боязно 
Да никто не предлагает ему никуда вписываться. Замуж я за него совершенно не хочу.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Наш папа за 7 лет пошёл гулять с масявкой шестой раз. Надеюсь, что полудохлого голубя мне опять не принесут и с качелей не свалятся
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Тогда какого решения ты от него ждешь? Сможет ли он быть папой и каким папой, он и сам не знает - все покажет только практика.
Лен, либо человек говорит: да, хочу быть в жизни этого ребенка, хочу быть отцом, либо посылает нас нафиг, выплывайте сами как хотите.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
И да, это решение надо принимать не когда ребенок родится. Либо я рассчитываю на чью-то поддержку и у ребенка два родителя, либо у него только мама, а человек сваливает из моей и нашей жизни навсегда.
К сожалению, в нашей жизни мужик может свалить в голубые дали в любой момент, я в курсе, да. И относиться к этому вопросу, как к фигне какой-то. Женщине такой возможности физиология не дает. Поэтому думать приходится заранее.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
И да, это решение надо принимать не когда ребенок родится. Либо я рассчитываю на чью-то поддержку и у ребенка два родителя, либо у него только мама, а человек сваливает из моей и нашей жизни навсегда.
К сожалению, в нашей жизни мужик может свалить в голубые дали в любой момент, я в курсе, да. И относиться к этому вопросу, как к фигне какой-то. Женщине такой возможности физиология не дает. Поэтому думать приходится заранее.
Я всегда рассчитываю только на себя, а любую помощь извне воспринимаю как "нечаянную радость".
-
со звезды
Лен, хорошим папой обещать быть нельзя, естественно. Но разделять ответственность или нет - можно. Ежу понятно, что финансовая составляющая тут важна. Женщина по определению временно лишается трудоспособности, рожая ребенка. Хоть ты тресни.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Лен, ну ты хоть тресни, если в час Х, он откажется, то он откажется, никакие договоренности на берегу не помогут. Или ты имеешь ввиду, что хочешь получить от него "вольную" и начать устраивать свою личную жизнь?
Ну я в курсе. Но еще полгода играть в "мне надо подумать" я тоже не могу, это называется пилить хвост по кускам.
Ну какая личная жизнь у бурундука.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Так а хвост пилится не из-за "отношений", а из-за подвешенности. Я не могу на непонятное время оставлять дверь открытой, это какая-то игра в одни ворота. Захочу - буду, не захочу - не буду, сиди жди, когда мне левая пятка скажет. Это слишком круто и нечестно, потому что я не могу так сказать - захочу заберу, захочу в роддоме оставлю. Ну т.е. могу, конечно, но ты же понимаешь, что это не мой вариант от слова совсем. А тут получается какая-то сплошная лафа и полное отсутствие ответственности. И еще упрекнуть не моги, и давить не моги, и вообще не нервируй. Это мне нервничать вредно, а я, блин, нервничаю, потому что не могу отпустить ситцацию.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка