|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! Может попробую биопарокс, врач говорила про него- местный аб.
Молоко пью. Мед говорят кашель провоцирует. я и с медом и с маслом пью. Редьку нет конечно уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Lessa_kat
прочувствуете, после, когда матка сокращаться начнет...))
У всех по разному, мне сокращения эти после схваток ни о чем вообще были 
 Сообщение от Jonny P
но мне тогда показалось что вполне себе не страшно все это ))) у меня такие болезненные мес-е с детства, что , видимо, схватки мне не страшны ))))))))))))))))))))))))))))
У меня не болезненные м., но повторюсь - после схваток эти сокращения абсолютная фигня
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lvitsa
Спасибо! Может попробую биопарокс, врач говорила про него- местный аб.
Молоко пью. Мед говорят кашель провоцирует. я и с медом и с маслом пью. Редьку нет конечно уже.
Наташа, а кашель влажный? Если сухой - я бы не стала отхаркивающее пить, они провоцирую кашель! В молоко еще хорошо соду добавлять, шелочное питье при воспаленном горле полезно и теплая минералка.
Биопарокс хорош при ларингите, тонзилите, деткам быстро воспаление снимает. Если температуры уже нет, может грудь чем-нибудь согревающим помазать?
Вообще со швами кашлять, чихать или смеяться - это жесть((((( держись!! Кулачков на
поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06)  (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Элита
Света, спасибо!!!
Кашель через раз, то сухой, то с мокротой.
Слизь постоянно по горлу течет. Промываю нос. И дышу лазолваном. Кашель действительно становится более сухим...может поменять лечение и гасить кашель.. Не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Lvitsa
Света, спасибо!!!
Слизь постоянно по горлу течет. Промываю нос. И дышу лазолваном. Кашель действительно становится более сухим...может поменять лечение и гасить кашель.. Не знаю.
Реально гасит кашель это беродуал, но у него противопоказания при Б, я не решилась, хотя до сих пор кашель мучает, я уже ничего не пью, просто хочу что бы само прошло но пока не очень получается...
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
У всех по разному, мне сокращения эти после схваток ни о чем вообще были
У меня не болезненные м., но повторюсь - после схваток эти сокращения абсолютная фигня 
Незабываемо ?))))
Еще 3-4 недели и испытаю Це ЩЩастье ))))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от Lvitsa
Света, спасибо!!!
А горло полоскаете?
Мне очень помогает вода(стакан)/соль(половина чайной ложки)/сода(кончик чайной ложки)/йод(2-4 капли)
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Частый гость
 Сообщение от Lessa_kat
прочувствуете, после, когда матка сокращаться начнет...))
Вот не факт. Я ничего такого не почувствовала. Обезболивают же все еще несколько дней.
-
Небожитель
После двух родов и одного КС сокращение матки после операции - фигня. Даже давление на живот - фигня. А вот колика кишки после операции - вот где глаза на лоб лезли!!! Причем, в больнице они колят что-то, а дома жжжжесть полная была.
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
Незабываемо ?))))
Еще 3-4 недели и испытаю Це ЩЩастье ))))
Не то слово незабываемо 
Ой, так уже совсем немного времени осталось!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)