|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ната_лия
Девушки, никто не знает про Пирогова? Говорили что он в августе в отпуск. Когда он возвращается? хочу его отловить пораньше
вроде с 20.08 и до 27 августа
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............
-
Мега-элита
Сообщение от МамкаЁжка
Девушки, мне отказали в 9ке из-за гестационного диабета.
Отдам бронь на начало сентября на СР за 97тыс.
Пишите в личку
а где Вам его поставили? и куда теперь рожать?
Меня тоже пытались завернуть из-за Астмы, но еще есть направление к гематологу, надо посетить его. Думаю, если мне вкатают подобный диагноз (у меня есть прблемы с сахаром), то тоже завернут?
Марина
-
Старожил
Девушки, настаивайте, меня тоже в свое время пытались развернуть из за постинсультного состояния. Ага, щас, пригрозила, что приеду со схватками тогда. Смягчились.
-
Небожитель
девочки. а можно с подозрением на подтекание вод приехать своим ходом в 9-ку, они сделают тест воды это или нет?
или надо скорую\наряд или еще что, чтобы поехать? и как у них сейчас дела обстоят, принимают? не закрыты?
или идти на прием в ЖК (правда я не слышала чтобы у нас в ЖК проверяли)
-
Активный участник
Сообщение от Иришинка™
вроде с 20.08 и до 27 августа
Спасибо!!!
-
[QUOTE=МамкаЁжка;84723140]Девушки, мне отказали в 9ке из-за гестационного диабета.
Отдам бронь на начало сентября на СР за 97тыс.
Пишите в личку[/QUOT]
Очень странно. Я рожала в мае. У меня тоже был гистационный сахарный диабет компенсируемый диетой, правда. Ходила к эндокринологу в Отта. Там мне сказали, что могу рожать в 9-ке, если меня берут. Просто необходим контроль глюкозы в крови у меня и ребёнка после родов. Справку с рекомендациями мне написали. В 9-ке меня приняли без проблем. После родов взяли кровь у ляли. Всё было нормально. Может вам по такому же пути пойти (через справку из Отта). Или у вас какие-то осложнения наметились?
-
Старожил
Сообщение от gipsy
девочки. а можно с подозрением на подтекание вод приехать своим ходом в 9-ку, они сделают тест воды это или нет?
или надо скорую\наряд или еще что, чтобы поехать? и как у них сейчас дела обстоят, принимают? не закрыты?
в 9-ке тесты жмотят. Я приехала по скорой, причем я точно знала, что у меня отошли воды, так они меня минут 15 на кресле мурыжили, осматривали, но тест делать не хотели. Потом в конце концов сделали, посетовав, что из-за таких, как я, у них тесты скоро закончатся (я была 4-я в ту ночь с подтеканием вод).
у меня на 32 неделе было подозрение на подтекание, я купила сама в аптеке тест ( 160 руб. стоит) и пришла к своему врачу. Она мне сделала все, не подтвердилось тогда.
-
Старожил
Сообщение от gipsy
А почему вы не хотите сделать это самостоятельно? Берете белую х/б тряпочку, подкладываете и ходите/лежите с ней. Через какое-то время смотрите, насколько обильно она намокает и какой вид выделений. Если это воды, то выделения должны быть прозрачными и после высыхания не оставлять о себе никаких "напоминаний". Если это все таки воды, но темного или зеленого цвета, то нужно срочно ехать в РД.
Есть же Амниотест, можно купить его в аптеке.
Когда воды подтекают, а схваток нет, ехать в роддом сразу необходимости нет.
Я - Алиса.
-
Небожитель
Сообщение от Evri
в 9-ке тесты жмотят. Я приехала по скорой, причем я точно знала, что у меня отошли воды, так они меня минут 15 на кресле мурыжили, осматривали, но тест делать не хотели. Потом в конце концов сделали, посетовав, что из-за таких, как я, у них тесты скоро закончатся (я была 4-я в ту ночь с подтеканием вод).
у меня на 32 неделе было подозрение на подтекание, я купила сама в аптеке тест ( 160 руб. стоит) и пришла к своему врачу. Она мне сделала все, не подтвердилось тогда.
спасибо, пойду в аптеку
-
Небожитель
Сообщение от Foxygen
А почему вы не хотите сделать это самостоятельно? Берете белую х/б тряпочку, подкладываете и ходите/лежите с ней. Через какое-то время смотрите, насколько обильно она намокает и какой вид выделений. Если это воды, то выделения должны быть прозрачными и после высыхания не оставлять о себе никаких "напоминаний". Если это все таки воды, но темного или зеленого цвета, то нужно срочно ехать в РД.
Есть же Амниотест, можно купить его в аптеке.
Когда воды подтекают, а схваток нет, ехать в роддом сразу необходимости нет.
ну по тряпочке не всегда понятно, иногда воды с пробкой отходят (а пробка иногда белая бывает, как выделения)
ну и про РД, у меня слабая род.деятельность у меня нормальных схваток и не будет, а ждать гипоксию плода не хочется.
у меня прошлый раз именно так вот непонятно и было...
а вот за инфу про тест в аптеке спасибо.