Страница 2410 из 4946 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для Иришинка™

Цитата Сообщение от Ната_лия Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не знает про Пирогова? Говорили что он в августе в отпуск. Когда он возвращается? хочу его отловить пораньше
    вроде с 20.08 и до 27 августа

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от МамкаЁжка Посмотреть сообщение
    Девушки, мне отказали в 9ке из-за гестационного диабета.
    Отдам бронь на начало сентября на СР за 97тыс.
    Пишите в личку
    а где Вам его поставили? и куда теперь рожать?
    Меня тоже пытались завернуть из-за Астмы, но еще есть направление к гематологу, надо посетить его. Думаю, если мне вкатают подобный диагноз (у меня есть прблемы с сахаром), то тоже завернут?
    Марина

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Sweety-d-d

Девушки, настаивайте, меня тоже в свое время пытались развернуть из за постинсультного состояния. Ага, щас, пригрозила, что приеду со схватками тогда. Смягчились.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для gipsy

девочки. а можно с подозрением на подтекание вод приехать своим ходом в 9-ку, они сделают тест воды это или нет?
    или надо скорую\наряд или еще что, чтобы поехать? и как у них сейчас дела обстоят, принимают? не закрыты?
    или идти на прием в ЖК (правда я не слышала чтобы у нас в ЖК проверяли)

5. ответ для Иришинка™ , на сообщение « вроде с 20.08 и до 27 августа »
    Активный участник Аватар для Ната_лия

Цитата Сообщение от Иришинка™ Посмотреть сообщение
    вроде с 20.08 и до 27 августа
    Спасибо!!!

Ветеран

[QUOTE=МамкаЁжка;84723140]Девушки, мне отказали в 9ке из-за гестационного диабета.
    Отдам бронь на начало сентября на СР за 97тыс.
    Пишите в личку[/QUOT]

Очень странно. Я рожала в мае. У меня тоже был гистационный сахарный диабет компенсируемый диетой, правда. Ходила к эндокринологу в Отта. Там мне сказали, что могу рожать в 9-ке, если меня берут. Просто необходим контроль глюкозы в крови у меня и ребёнка после родов. Справку с рекомендациями мне написали. В 9-ке меня приняли без проблем. После родов взяли кровь у ляли. Всё было нормально. Может вам по такому же пути пойти (через справку из Отта). Или у вас какие-то осложнения наметились?

7. ответ для gipsy , на сообщение « девочки. а можно с подозрением на... »
    Старожил Аватар для Evri

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    девочки. а можно с подозрением на подтекание вод приехать своим ходом в 9-ку, они сделают тест воды это или нет?
    или надо скорую\наряд или еще что, чтобы поехать? и как у них сейчас дела обстоят, принимают? не закрыты?
    в 9-ке тесты жмотят. Я приехала по скорой, причем я точно знала, что у меня отошли воды, так они меня минут 15 на кресле мурыжили, осматривали, но тест делать не хотели. Потом в конце концов сделали, посетовав, что из-за таких, как я, у них тесты скоро закончатся (я была 4-я в ту ночь с подтеканием вод).
    у меня на 32 неделе было подозрение на подтекание, я купила сама в аптеке тест ( 160 руб. стоит) и пришла к своему врачу. Она мне сделала все, не подтвердилось тогда.

8. ответ для gipsy , на сообщение « девочки. а можно с подозрением на... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите сделать это самостоятельно? Берете белую х/б тряпочку, подкладываете и ходите/лежите с ней. Через какое-то время смотрите, насколько обильно она намокает и какой вид выделений. Если это воды, то выделения должны быть прозрачными и после высыхания не оставлять о себе никаких "напоминаний". Если это все таки воды, но темного или зеленого цвета, то нужно срочно ехать в РД.
    Есть же Амниотест, можно купить его в аптеке.
    Когда воды подтекают, а схваток нет, ехать в роддом сразу необходимости нет.
    Я - Алиса.

9. ответ для Evri , на сообщение « в 9-ке тесты жмотят. Я приехала по... »

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    в 9-ке тесты жмотят. Я приехала по скорой, причем я точно знала, что у меня отошли воды, так они меня минут 15 на кресле мурыжили, осматривали, но тест делать не хотели. Потом в конце концов сделали, посетовав, что из-за таких, как я, у них тесты скоро закончатся (я была 4-я в ту ночь с подтеканием вод).
    у меня на 32 неделе было подозрение на подтекание, я купила сама в аптеке тест ( 160 руб. стоит) и пришла к своему врачу. Она мне сделала все, не подтвердилось тогда.
    спасибо, пойду в аптеку

10. ответ для Foxygen , на сообщение « А почему вы не хотите сделать это... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите сделать это самостоятельно? Берете белую х/б тряпочку, подкладываете и ходите/лежите с ней. Через какое-то время смотрите, насколько обильно она намокает и какой вид выделений. Если это воды, то выделения должны быть прозрачными и после высыхания не оставлять о себе никаких "напоминаний". Если это все таки воды, но темного или зеленого цвета, то нужно срочно ехать в РД.
    Есть же Амниотест, можно купить его в аптеке.
    Когда воды подтекают, а схваток нет, ехать в роддом сразу необходимости нет.
    ну по тряпочке не всегда понятно, иногда воды с пробкой отходят (а пробка иногда белая бывает, как выделения)
    ну и про РД, у меня слабая род.деятельность у меня нормальных схваток и не будет, а ждать гипоксию плода не хочется.
    у меня прошлый раз именно так вот непонятно и было...

а вот за инфу про тест в аптеке спасибо.

Страница 2410 из 4946 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »