|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sandrushka
Нет я не про конкретную стимуляцию, не знаю может есть какая то еще подготовка. Вот ответили что ношпу колят. Просто мне до сорока недель надо обязательно родить!!!
Ну и вообще непонятен смысл этой лежки за неделю до родов
так можете же отказаться от ДО.
Мне еще ближе к ПДР прогревание делали на поясницу. Девчонки, которые давно на ДО лежали, говорили, что через дня 3 после этих прогреваний все рожают)) Так и получилось у меня, за день до пдр родила)
-
Элита
 Сообщение от -Мося-
так можете же отказаться от ДО.
Мне еще ближе к ПДР прогревание делали на поясницу. Девчонки, которые давно на ДО лежали, говорили, что через дня 3 после этих прогреваний все рожают)) Так и получилось у меня, за день до пдр родила)
Вот я и хочу узнать есть ли смысл ложиться или нет. Если просто лежать то на фиг конечно а если вон процедуры делают после которых начинают рожать то меня это устраивает
-
Космонавт
 Сообщение от sandrushka
Мне отдых там не нужен))) мне родить в срок надо обязательно не перехаживая, ну раз что то делают то хорошо, а то я уже собралась им там полы мыть))))))
А почему такая спешка? Почему не позде 40 недель????
Я вон то де планировала в 38 родить, в итоге 41,3. Вся извелась уже, пока ходила.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
А почему такая спешка? Почему не позде 40 недель????
Я вон то де планировала в 38 родить, в итоге 41,3. Вся извелась уже, пока ходила.
Гематолог сказал стараться до 40 недель родить. У меня в прошлом две замершие и в крови были плохие антитела, которых сейчас тьфутьфутьфу нет, но как он сказал они такие непредсказуемые, что лучше не рисковать
-
Космонавт
 Сообщение от sandrushka
Гематолог сказал стараться до 40 недель родить. У меня в прошлом две замершие и в крови были плохие антитела, которых сейчас тьфутьфутьфу нет, но как он сказал они такие непредсказуемые, что лучше не рисковать
Ох блин. Так надо докторам об жтом сказать. А то всякое бывает просто так малыш может и не захотеть выходить. У вас де наверняка есть щаключение гематолога???
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Ох блин. Так надо докторам об жтом сказать. А то всякое бывает просто так малыш может и не захотеть выходить. У вас де наверняка есть щаключение гематолога???
Заключений то много но то что разродиться надо до 40недели такого нигде не написано. Буду уговаривать ребенка на пдр)))
-
Девочки, кто уже рожал! Какие там кровати в родилке? Трансформируются или надо на кресло переходить?
-
Элита
 Сообщение от Sfera
Девочки, кто уже рожал! Какие там кровати в родилке? Трансформируются или надо на кресло переходить?
Насколько я знаю, трансформируется, но моей знакомой не вытащили поддержку для ног и она сама ноги свои держала. .
Отправлено с Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Faсолинка
Насколько я знаю, трансформируется, но моей знакомой не вытащили поддержку для ног и она сама ноги свои держала. .
Отправлено с Tapatalk
Судя по отзывам сейчас это новое веяние ве сами себе ноги держат
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Судя по отзывам сейчас это новое веяние все сами себе ноги держат
Ой.. а я что то так не хочу...
Вот блин, мода! И в родилке туда же!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15)