|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
А и не больно надо то было. Просто в воскресенье у ребёнка поднялась 38.6 дала парацетамол, слабая темпа еще продержалась сутки и все. А теперь вот и у меня 37), но я сижу тихо как мышка, чтобы не повязали всех)))
Да,теперь и в больницу страшно, можно и там заразиться
-
Мега-элита
Сообщение от bella
С мамой сегодня смеялись) она тоже дома) я ей сказала,что психушки переполнены, а в коридоре я ее не оставлю, так что пусть держится как хочет) выключает телек и проветривает помещение
ну это так) шутим мы с ней, она у меня тоже спокойна на эту тему)
я тренируюсь! брат прислал ссылку на инстаграм от фитнес хаус, они 2-3 раза в день он лайн тренировки. сегодня чсупер была . завтра пилатес и кардио)) ноги болят, плечи тоже)
-
Сообщение от rysalo4ka
как его сохранить, если антидепрессанты не продают.. я весь день держусь., а к вечеру всё - накрывает
А что это Вы сразу с антидепрессантов начинаете??? Мне во время сильного стресса коллега свой персен дала, помог! А во время другого сильного стресса терапевт атаракс (это транквилизатор) выписал, курсом.
Ничего, продержалась. А стрессы сильнейшие были.
Новопассит некоторым помогает, моей маме, например.
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
А вот этот вот "нулевой" китайский пациент, который, по легенде, съел летучую мышь, с чего все и началось, с ним все в порядке? В смысле, он вылечился?
Сообщение от *Nord*
Да
такой шухер на планете устроил обжора!
Сообщение от Бродяга Ром
Я считала что цифры только по тяжелым, те кто в больницах, а не у кого 37 с небольшим и немножко кашель.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от rysalo4ka
я тренируюсь! брат прислал ссылку на инстаграм от фитнес хаус, они 2-3 раза в день он лайн тренировки. сегодня чсупер была . завтра пилатес и кардио)) ноги болят, плечи тоже)
Правильно. Я еще люблю что-нибудь легонькое на ютубе посмотреть, чтобы отвлечься.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
после расстройства будут другие симптомы,достаточно характерные...и вот если они на придут,тогда лоперамид и нечего скорую гонять
У меня например хронический панкреатит и обострение начинается в первую очередь с расстройства желудка и в начале своей панкреатитной карьеры я не знала что это за ерунда и вызывала скорую. Но сейчас то я боец наученный и не зову уже никого, сама могу приступ приглушить. Всякое бывает, некоторые психически не могут справится без скорой
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Хранитель
Если подозрение на апендикс, нельзя принимать обезболивающие!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Zima2020
А что это Вы сразу с антидепрессантов начинаете??? Мне во время сильного стресса коллега свой персен дала, помог! А во время другого сильного стресса терапевт атаракс (это транквилизатор) выписал, курсом.
Ничего, продержалась. А стрессы сильнейшие были.
Новопассит некоторым помогает, моей маме, например.
Хорошая штука, только он по рецепту кажись
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
а зря. и у Проценко инфа о миокардите была вполне ясная.
Что такое миокардит?
Это не инфаркт может быть был?
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
а какой смысл в этом списке? понятно, что в итоге закроются все больницы. и что дальше?
А я не понимаю, почему в те больницы которые и так уже на карантине по короне, нельзя тогда везти других больных с короной?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)