|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kseniav
Мы не летим.... Перу на месяц приостановили авиасообщение с Европой и есть большой шанс, что реально будет не вернуться ни каким путем, даже имея деньги на новые билеты... в Клм сказали, что наш возврат гарантировать не могут. В общем уже собрав чемоданы за 30 минут до выезда из дома, мы все отменили....
Печально конечно, но может оно и к лучшему. Прилететь в Перу и выяснить, что ни по Лаьинской Америке толком поездить не получится, ни назад не вернутся в обозримые сроки. Плюс еще и в карантин можно было угодить. Не расстраивайтесь. Денег и настроя жалко, конечно. Знаю о чем говорю - у самого так поездки срывались. Но, глобально, решение не поехать верное.
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Потому что в Китае тирания и тоталитаризм, в отличии от либерально-демократических свобод в Европе и прочих США. А в той же Италии уровень раздолбайсьва и пофигизма сравним с российским. Мы, боюсь, тоже скоро хлебнем от души...
Скажите, как лично вы объясняете тот факт ,что имея приграничную зону с Китаем , и кучу людей,там работающих и пересекающих границу ,у нас тем не менее нет там ни одного заболевшего ?
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Я как раз хотела бронить этот Отель на осень
-
Сообщение от МНГ
Другое дело , что на след неделю на сапсан на удобное время не купить билеты даже самый дорогой класс
Надо же... 10 марта пришлось мне съездить в Москву одним днем сапсанами. Билеты туда - бизнес (только такие оставались, т.к. покупали впритык), обратно - эконом. В бизнесе еще и свободные места были.
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо! Уж из Москвы до СПб не так далеко!
-
На другой планете
Сообщение от Rosie
Сочувствую.
А вернуть деньги можно? За что-нибудь. Или уже поздно?
Клм выписал ваучер, на который в течении года можно купить новые билеты. Правда в рублях, за сколько покупали, несмотря на то, что цены у них в евро и от курса зависят. Но все равно хорошо. По остальному туру пока не понятно. Там 3 внутренних перелета, скорее всего невозвратные. Билеты на поезд тоже. Попробуем договориться с отелями, чтобы ваучеры выписали - мы на ноябрь эту поездку теперь планируем. Ну и у нас были проплачены индивидуальные трансферы и экскурсии - пока тоже непонятно. Там сейчас выходные - в понедельник будем все выяснять.
-
Мега-элита
Сообщение от abcde
Скажите, как лично вы объясняете тот факт ,что имея приграничную зону с Китаем , и кучу людей,там работающих и пересекающих границу ,у нас тем не менее нет там ни одного заболевшего ?
Тем, что Китай - это тоже весьма большая страна. И особо пораженные вирусом провинции были все же на приличном расстоянии от российских границ. Думаю, в этом основная причина.
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Тем, что Китай - это тоже весьма большая страна. И особо пораженные вирусом провинции были все же на приличном расстоянии от российских границ. Думаю, в этом основная причина.
спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от abcde
Ходят слухи ( конспрологические конечно), что в Европах немного более другой вирус, чем был в Китае..
Не знаю связано ли или так совпало, но с четверга подозрительно мало народу в общественных местах. "Призма" в "Варшавском экспрессе" в четверг и в пятницу - пусто. Сегодня "Призма" на Планерной - вообще 3 человека в полдень примерно.
-
Небожитель
Сообщение от Zima2020
Надо же... 10 марта пришлось мне съездить в Москву одним днем сапсанами. Билеты туда - бизнес (только такие оставались, т.к. покупали впритык), обратно - эконом. В бизнесе еще и свободные места были.
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо! Уж из Москвы до СПб не так далеко!
Спасибо. Это мой папа ездит в мск по работе каждую неделю. Так вот на след не купить удобное для него время.
Там же ещё каникулы
-
Элита
Девушки, кто спрашивал про возврат денег в голд кар?
Я недавно писала, что нам не вернули...я вас обманула)) Оказывается, что вернули! Всю сумму в полном объеме, ещё и на курсе мы заработали 2400 руб ))) Молодцы они. Могу сделать вывод в очередной раз- нефиг читать отзывы))
И да, бронь была неотменяемая...Написали, у нас контора ессно в Бергамо закрыта, и мы вам сделали возврат, после письма деньги буквально в течении 2-х дней пришли. Но, муж писал им на почту до этого...Не знаю, может, и без нашего письма вернули бы...