|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Черный перец
Следы посыпать, чтобы с собаками не нашли, где мы с продуктами прячемся?
-
В перезагрузке
 Сообщение от meamour
так, а ну не спойлерить! 
и помедленнее со списком, я записываю...
Да! Я только к границе подъехала. Вообще некогда читать и ...блин...какая ГГ тошная, половина прочтенного жвачка из ее башки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от montoya
Вот не поверите: отлично! Только что парень выложил видео из больницы, куда ходил проверяться. Говорит, народу очень мало : человек 20 по сравнению с тем , что было в первые дни по 500. На улицах такси и автобусы появились. В магазинах и с масками - полный порядок. Так что это, скорее, мы тут со своим настроением бедолаги. От них реально таким позитивом и спокойствием веет. А еще такая органищованность, такой порядок: нам такое и не снилось. И я уверена, что у них там в Китае как раз все будет в порядке рано или поздно.
Т.е. мы тут зря уже практические оптовую закупку патронов, водки и гречи организовали?!
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
пожалуйста  ) у него целый сайт вроде, там, кажется и форум есть. Вот там небось просто залежи полезной информации  ) списков всяких и прочих полезностей  )
список ЛВ был впечатляющий .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
лето
 Сообщение от Анатолька
Следы посыпать, чтобы с собаками не нашли, где мы с продуктами прячемся? 
чет там в книжке он упоминался, не помню уже
-
 Сообщение от Время Веры
У нас печь, дрова и тд.
Норм
Так у вас и не квартира же в многоэтажке 
У нас в деревне тоже печь ) причем когда газ провели по улице - большинство соседей поставили котлы, а печи разобрали. Мы пока решили это не делать, т.к. живем сезонно, смысла нет в котле. Но если когда-то мама решит туда на пмж перебраться - конечно, котел будем ставить. А печку она сказала все равно оставим. Для атмосферы и "на всякий случай"...
В соседней деревне такой "всякий случай", кстати, очень даже произошел - у них газ стали вести и обещали к осени закончить. Они радостно все понаставили котлы, поразобрали печи за ненадобностью, осталось только подключиться. А у газовиков деньги кончились. И работы заморозили.
Короче, они зиму прожили без отопления. Кто умел - заново печку сложил, кто не умел - колел с электрообогревателем. Детей со всей деревни собирали на ночь в несколько домов, где печи были, чтоб хоть спали в тепле...
Вот такая выживальщицкая история среди полного благополучия эпидемиологического и цивилизационного, в российской глубинке... )
-
с Луны
 Сообщение от Melody-Miledy
Ребзю прописали ОКИ для полоскания горла, купила, почитала аннотацию, упала в обморок, убрала подальше.
Жесть, а не препарат, врач же так спокойненько - ну попробуйте ОКИ пополоскать.
ОКИ прекрасный препарат, коим несколько лет назад я лечила больное горло, когда уже другие полоскания и спреи не помогали.
 Сообщение от barsuk78
а в природе существуют лекарства - чтобы лечили и без побочек?
ромашка
 Сообщение от meamour
мне тоже кажется, что у нас уже вирусняк есть, просто власти замалчивают, боятся паники, народ уже на низком старте за продуктами и масками
если уж коклюш и грипп не ставят, то тут еще хуже...
Народ у нас совсем не такой)
Народ сбивает т-ру и ползет на работу, в школы и детские сады. Дабы не только самим болеть, но и окружающие получили дозу
 Сообщение от lydia
Наших эвакуируют?
тех кто по путевкам до 4 февраля
-
лето
 Сообщение от Анатолька
Т.е. мы тут зря уже практические оптовую закупку патронов, водки и гречи организовали?!
пфф, не этот конец света, так другой, они же часто, ниче не испортится
-
лето
 Сообщение от Oldys
Это у вас мужской список уже получается! 
А в нашем указан МУЖИК!
Коза для другого дела надобна.
лучше два
про запас