Страница 241 из 282 « Первая 141191231237238239240241242243244245251 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что кто то получил премию РБК и все заглохло.
    Вот это цирк конечно.
    Хайп>>голосование>> бинго
    И все такие - ооо вы святая вы столько делаете
    //понять бы объективно хоть что конкретное там делается, кроме бесконечного развесистого блаблабла

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    между парником и помойкой вообще ничего нет?
    мы пошли по кругу, девочку готовы воспитывать и родственники
    а Альшанская готова отчеты по своему фонду давать?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а Альшанская готова отчеты по своему фонду давать?
    На страницы фонда не заглядывала, но в эти дни читала ея фейсбук. Вода, скользкий уход от прямых вопросов и ещё вода вода вода.
    Ну отчитается их(няя) бухгалтерия, и что?
    будто народ отчитываться в мутной воде не умеет

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    На страницы фонда не заглядывала, но в эти дни читала ея фейсбук. Вода, скользкий уход от прямых вопросов и ещё вода вода вода.
    Ну отчитается их(няя) бухгалтерия, и что?
    будто народ отчитываться в мутной воде не умеет
    эээ, на сайте БФ должны публиковаться отчеты о расходовании пожертвований. мы тут сравнивали отчеты фонда Альшанской и Хабенского. у Хабенского - все суммы с фамилиями тех, на кого потратили, а у Альшанской - одной суммой без уточнений (19 999 999 на сирот). а у нее пожертвований на 81 000 000 за год. отсюда у меня вопрос по Альшанской.

с Луны Аватар для Ю.И.

эээ, на сайте БФ должны публиковаться отчеты о расходовании пожертвований. мы тут сравнивали отчеты фонда Альшанской и Хабенского. у Хабенского - все суммы с фамилиями тех, на кого потратили, а у Альшанской - одной суммой без уточнений (19 999 999 миллионов на сирот). а у нее пожертвований на 81 000 000 за год. отсюда у меня вопрос по Альшанской.

унушает
    Ваша Ю.И.

эээ, на сайте БФ должны публиковаться отчеты о расходовании пожертвований. мы тут сравнивали отчеты фонда Альшанской и Хабенского. у Хабенского - все суммы с фамилиями тех, на кого потратили, а у Альшанской - одной суммой без уточнений (19 999 999 на сирот). а у нее пожертвований на 81 000 000 за год. отсюда у меня вопрос по Альшанской.
    Фигас.
    Остается просто признать, что у этого фонда неплохой оборот.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Фигас.
    Остается просто признать, что у этого фонда неплохой оборот.
    так я ж и не спорю, а отчетов о расходовании пожертвований нет.

У Альшанской разные программы, и траты разные
    вы аудиторское заключение, вкартальные/ годовые отчеты принципиально не видите?
    так же есть отчет о всех поступлениях, и там поступления разные - на общие цели, на какую-то программу, на конкретных людей

пысы: у нас в Помощи тоже деньги собирают на отделение отказников ДГБ №1, там фигурируют чеки с перечнем купленных товаров, а не то указание на кого сколько и чего пошло, отчеты в зависимости от деятельности все же будут разные - помощь (перевод) это конкретному человеку, помощь организации, или участие в меропритиях

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    У Альшанской разные программы, и траты разные
    вы аудиторское заключение, вкартальные/ годовые отчеты принципиально не видите?
    так же есть отчет о всех поступлениях, и там поступления разные - на общие цели, на какую-то программу, на конкретных людей

пысы: у нас в Помощи тоже деньги собирают на отделение отказников ДГБ №1, там фигурируют чеки с перечнем купленных товаров, а не то указание на кого сколько и чего пошло, отчеты в зависимости от деятельности все же будут разные - помощь (перевод) это конкретному человеку, помощь организации, или участие в меропритиях
    вот отчет фонда Хабенского https://bfkh.ru/reports/92358/, где такой же отчет Альшанской? я могла просто не найти на сайте ее фонда, буду благодарна за ссылку

10. ответ для Copricorn , на сообщение « вот отчет фонда Хабенского... »

вот отчет фонда Хабенского https://bfkh.ru/reports/92358/, где такой же отчет Альшанской? я могла просто не найти на сайте ее фонда, буду благодарна за ссылку
    сравните программы фондов, они разные, и направления помощи разное, у Хабенского больше адресная помощь детям/ семьям, поэтому проще расписать адресно
    я не знаю требований к финансовым отчетам БФ, но видимо и тот, и другой в рамках законодательства
    + аудиторское заключение

Страница 241 из 282 « Первая 141191231237238239240241242243244245251 Последняя »