|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Я так поняла, что кто то получил премию РБК и все заглохло.
Вот это цирк конечно.
Хайп>>голосование>> бинго
И все такие - ооо вы святая вы столько делаете
//понять бы объективно хоть что конкретное там делается, кроме бесконечного развесистого блаблабла
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
между парником и помойкой вообще ничего нет?
мы пошли по кругу, девочку готовы воспитывать и родственники
а Альшанская готова отчеты по своему фонду давать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
а Альшанская готова отчеты по своему фонду давать?
На страницы фонда не заглядывала, но в эти дни читала ея фейсбук. Вода, скользкий уход от прямых вопросов и ещё вода вода вода.
Ну отчитается их(няя) бухгалтерия, и что?
будто народ отчитываться в мутной воде не умеет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
На страницы фонда не заглядывала, но в эти дни читала ея фейсбук. Вода, скользкий уход от прямых вопросов и ещё вода вода вода.
Ну отчитается их(няя) бухгалтерия, и что?
будто народ отчитываться в мутной воде не умеет
эээ, на сайте БФ должны публиковаться отчеты о расходовании пожертвований. мы тут сравнивали отчеты фонда Альшанской и Хабенского. у Хабенского - все суммы с фамилиями тех, на кого потратили, а у Альшанской - одной суммой без уточнений (19 999 999 на сирот). а у нее пожертвований на 81 000 000 за год. отсюда у меня вопрос по Альшанской.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
эээ, на сайте БФ должны публиковаться отчеты о расходовании пожертвований. мы тут сравнивали отчеты фонда Альшанской и Хабенского. у Хабенского - все суммы с фамилиями тех, на кого потратили, а у Альшанской - одной суммой без уточнений (19 999 999 миллионов на сирот). а у нее пожертвований на 81 000 000 за год. отсюда у меня вопрос по Альшанской.
унушает
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
эээ, на сайте БФ должны публиковаться отчеты о расходовании пожертвований. мы тут сравнивали отчеты фонда Альшанской и Хабенского. у Хабенского - все суммы с фамилиями тех, на кого потратили, а у Альшанской - одной суммой без уточнений (19 999 999 на сирот). а у нее пожертвований на 81 000 000 за год. отсюда у меня вопрос по Альшанской.
Фигас.
Остается просто признать, что у этого фонда неплохой оборот.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Фигас.
Остается просто признать, что у этого фонда неплохой оборот.
так я ж и не спорю, а отчетов о расходовании пожертвований нет.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
У Альшанской разные программы, и траты разные
вы аудиторское заключение, вкартальные/ годовые отчеты принципиально не видите?
так же есть отчет о всех поступлениях, и там поступления разные - на общие цели, на какую-то программу, на конкретных людей
пысы: у нас в Помощи тоже деньги собирают на отделение отказников ДГБ №1, там фигурируют чеки с перечнем купленных товаров, а не то указание на кого сколько и чего пошло, отчеты в зависимости от деятельности все же будут разные - помощь (перевод) это конкретному человеку, помощь организации, или участие в меропритиях
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
У Альшанской разные программы, и траты разные
вы аудиторское заключение, вкартальные/ годовые отчеты принципиально не видите?
так же есть отчет о всех поступлениях, и там поступления разные - на общие цели, на какую-то программу, на конкретных людей
пысы: у нас в Помощи тоже деньги собирают на отделение отказников ДГБ №1, там фигурируют чеки с перечнем купленных товаров, а не то указание на кого сколько и чего пошло, отчеты в зависимости от деятельности все же будут разные - помощь (перевод) это конкретному человеку, помощь организации, или участие в меропритиях
вот отчет фонда Хабенского https://bfkh.ru/reports/92358/, где такой же отчет Альшанской? я могла просто не найти на сайте ее фонда, буду благодарна за ссылку
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
вот отчет фонда Хабенского https://bfkh.ru/reports/92358/, где такой же отчет Альшанской? я могла просто не найти на сайте ее фонда, буду благодарна за ссылку
сравните программы фондов, они разные, и направления помощи разное, у Хабенского больше адресная помощь детям/ семьям, поэтому проще расписать адресно
я не знаю требований к финансовым отчетам БФ, но видимо и тот, и другой в рамках законодательства
+ аудиторское заключение