|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kotiaa
так даром что хрущик - все-таки 4 комнатки - у каждого с детства по своей норке.
Теперь вот своя спальня и гардеробная) Ну а как по другому назвать - детали опускаем)
И у мужа отдельная норка ))))
Не знаю, не знаю, мы всего 6 лет с мужем вместе, мож я пока не могу оценить прелести отдельных норок ))
-
Космонавт
Совет коллективу авторов. Очень слабо проработана линия второго сына. Неправдоподобно получается.
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Не хочешь, а обсуждай. Такой милый нежный диктатор-вампир.
я вот - честно сказать - при своем нелюдимом характере - иногда "тяготюсь" длинными разговорами с детьми - они у меня болтушки - как вот Трильби в аэропорту) но понимаю - надо. Это моя материнская обязанность))
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Интересно, это старость так проявляется? Пить мочу, ездить к приставам поболтать, не испытывать желания быть рядом с мужем, названивать детям каждые 30 минут? Неужели, меня это тоже ждёт ....
Надо купить палки, для скандинавской ходьбы. Как только захочется к приставу, ну или выпить желтенького, берешь палку , выгоняешь себя из квартиры, и кругами вокруг дома, пока желания такие не уйдут, и ходить, и ходить. Глядишь, вроде все уже прошло, все вроде, дыхание ровное, так вот ведь опять к приставу захотелось - еще 15 кругов. Ну так и самосовершенствоваться, в поте лица.
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
в варианте, что девушки меняются как перчатки, теория проваливается))
Не подсказывайте!
-
Хранитель
Сообщение от ever
Не врите. мишель этого не писала.
О, другая личность
-
с орбиты
Сообщение от ever
Деньги зарабатывать научила, самому нет смысла тратить на бытовуху, когда зарплата несколько миллионов. Или вам просто нравится пылесосить?
С социализацией - это не бытовуха, а способность к коммуникации - у него все в порядке.
Так там бывшие пансионерки сетовали на то, что их не приучили самих порядок поддерживать (из-за клининга) и готовить не научили.
И критики стенали, что это прям ключевые навыки социализации))).
Мне, правда, странно, что за школьнве каникулы этому их родители не сподобились научить, ну и дурное дело нехитрое.
Но здесь стенали, что момент упущен же))).
А так норм конечно клининг.
-
Сообщение от ulia-varia
А если мне совсем не интересно жить исключительно интересами детей - не отдавать в сад до 5 лет, наворачивать круги под окнами кружков, проводить все отпуска всегда только с детьми, делать с ними поделки и презентации, а позже курсовые в престижном университете( там же такие нагрузки!). Мне свою работу работать интересней? То что - не рожать вообще?
Так вымрем потихоньку таким манером.
Вот кому в кайф 24 на 7 жизнь посвящать ребенкам - на здоровье. Это щамечательно.
А если скрипя зубами (ибо по другому неприлично и не дай бог травмированный человек вырастет) - то почему это я - взрослый человек, должен большую часть жизни жить так, как мне не нравится?
Или любая женщина, которая не испытывает восторга мастеря с ребенком очередного пингвина из картошки или не готовая сорваться ночью в лагерь к 11-летнему подростку, потому что по телефону голос был грустный - не нормальна, несчастна и с кучей родовых проблем?
курсовые за детей пишут как раз те, кто их в детстве упустил.
мои сами без репетиторов и меня учились и поступали, даже в мгимо проходили, но не пошли.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Надо купить палки, для скандинавской ходьбы. Как только захочется к приставу, ну или выпить желтенького, берешь палку , выгоняешь себя из квартиры, и кругами вокруг дома, пока желания такие не уйдут, и ходить, и ходить. Глядишь, вроде все уже прошло, все вроде, дыхание ровное, так вот ведь опять к приставу захотелось - еще 15 кругов. Ну так и самосовершенствоваться, в поте лица.
-
Сообщение от ever
Вы потеряли связь с сыном
уже
но этого не замечаете
Поздравляю.
Думаете связь с сыном важнее связи с мужем? Сына я могла доверить соседке- мужа- никогда. Но вы правы. Прям сегодня пойду и напрошусь к сыну в постель поболтать. О нашем
, о девичьем? Или о чем?
А жену и отодвинуть можно, в конце концов мама у него одна а жен может быть много. Вы правы как никто...