Страница 241 из 487 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « так даром что хрущик - все-таки 4... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    так даром что хрущик - все-таки 4 комнатки - у каждого с детства по своей норке.
    Теперь вот своя спальня и гардеробная) Ну а как по другому назвать - детали опускаем)
    И у мужа отдельная норка ))))
    Не знаю, не знаю, мы всего 6 лет с мужем вместе, мож я пока не могу оценить прелести отдельных норок ))

2. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Совет коллективу авторов. Очень слабо проработана линия второго сына. Неправдоподобно получается.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Не хочешь, а обсуждай. Такой милый... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не хочешь, а обсуждай. Такой милый нежный диктатор-вампир.
    я вот - честно сказать - при своем нелюдимом характере - иногда "тяготюсь" длинными разговорами с детьми - они у меня болтушки - как вот Трильби в аэропорту) но понимаю - надо. Это моя материнская обязанность))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Интересно, это старость так проявляется? Пить мочу, ездить к приставам поболтать, не испытывать желания быть рядом с мужем, названивать детям каждые 30 минут? Неужели, меня это тоже ждёт ....
    Надо купить палки, для скандинавской ходьбы. Как только захочется к приставу, ну или выпить желтенького, берешь палку , выгоняешь себя из квартиры, и кругами вокруг дома, пока желания такие не уйдут, и ходить, и ходить. Глядишь, вроде все уже прошло, все вроде, дыхание ровное, так вот ведь опять к приставу захотелось - еще 15 кругов. Ну так и самосовершенствоваться, в поте лица.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    в варианте, что девушки меняются как перчатки, теория проваливается))
    Не подсказывайте!

6. ответ для ever , на сообщение « Не врите. мишель этого не писала. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Не врите. мишель этого не писала.
    О, другая личность

с орбиты Аватар для Трильби

Деньги зарабатывать научила, самому нет смысла тратить на бытовуху, когда зарплата несколько миллионов. Или вам просто нравится пылесосить?
    С социализацией - это не бытовуха, а способность к коммуникации - у него все в порядке.
    Так там бывшие пансионерки сетовали на то, что их не приучили самих порядок поддерживать (из-за клининга) и готовить не научили.
    И критики стенали, что это прям ключевые навыки социализации))).
    Мне, правда, странно, что за школьнве каникулы этому их родители не сподобились научить, ну и дурное дело нехитрое.
    Но здесь стенали, что момент упущен же))).
    А так норм конечно клининг.

8. ответ для ulia-varia , на сообщение « А если мне совсем не интересно жить... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    А если мне совсем не интересно жить исключительно интересами детей - не отдавать в сад до 5 лет, наворачивать круги под окнами кружков, проводить все отпуска всегда только с детьми, делать с ними поделки и презентации, а позже курсовые в престижном университете( там же такие нагрузки!). Мне свою работу работать интересней? То что - не рожать вообще?
    Так вымрем потихоньку таким манером.
    Вот кому в кайф 24 на 7 жизнь посвящать ребенкам - на здоровье. Это щамечательно.
    А если скрипя зубами (ибо по другому неприлично и не дай бог травмированный человек вырастет) - то почему это я - взрослый человек, должен большую часть жизни жить так, как мне не нравится?
    Или любая женщина, которая не испытывает восторга мастеря с ребенком очередного пингвина из картошки или не готовая сорваться ночью в лагерь к 11-летнему подростку, потому что по телефону голос был грустный - не нормальна, несчастна и с кучей родовых проблем?
    курсовые за детей пишут как раз те, кто их в детстве упустил.
    мои сами без репетиторов и меня учились и поступали, даже в мгимо проходили, но не пошли.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Надо купить палки, для скандинавской... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Надо купить палки, для скандинавской ходьбы. Как только захочется к приставу, ну или выпить желтенького, берешь палку , выгоняешь себя из квартиры, и кругами вокруг дома, пока желания такие не уйдут, и ходить, и ходить. Глядишь, вроде все уже прошло, все вроде, дыхание ровное, так вот ведь опять к приставу захотелось - еще 15 кругов. Ну так и самосовершенствоваться, в поте лица.

Наш человек

Вы потеряли связь с сыном
    уже
    но этого не замечаете
    Поздравляю.
    Думаете связь с сыном важнее связи с мужем? Сына я могла доверить соседке- мужа- никогда. Но вы правы. Прям сегодня пойду и напрошусь к сыну в постель поболтать. О нашем
    , о девичьем? Или о чем?

А жену и отодвинуть можно, в конце концов мама у него одна а жен может быть много. Вы правы как никто...

Страница 241 из 487 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »