|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Это вы про себя, как то слишком мягко
Да, я такая. Мягкая.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Ну что пристали. Елена вот труда в воспитание дочери не вкладывает (иначе откуда столько времени на форумы и изучение иг Виктории?) и считает, что и у других это нормально. Ребёнок сам по себе растёт. Только у Елены дочь кровная, ей выплаты не капают, вот и истекает желчью, что опекунам выплаты идут, да не сколько-нибудь, а великие тыщи
См. Пост 2434.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Ага-сь.
Ура!!! Свидетель нашелся! Есть кому отдать вознаграждение!
-
Хранитель
Сообщение от Яська1985
Вредный балласт Наталья 9 лет растила ребенка, пока самобытная Виктория кушала наркотики...Елена, признайте, вам администраторы приплачивают за поддержание накала в теме?
Ах, оставьте, я бескорыстна.
-
Небожитель
Елена, вы так и не ответили - вы считаете нормальным то, что мать отказывается выплачивать деньги своему же ребенку и еще собирается судиться, чтобы ее от этой обязанности освободили?
Сообщение от marilandi
вы сами понимаете, что говорите - суд при лишении прав присудил алименты, с тех пор они и отсчитываются. А ваша любимая Виктория пытается отсудить снижение алиментов, которые полагаются ее дочери, а не кому бы то ни было. На себя любимую потратить 300 тыс. она не жалеет, а дочери отсуживает право не платить. И вы ее в этом поддерживаете.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Паспорт в студию
Ага-сь, щаз.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Елена, вы так и не ответили - вы считаете нормальным то, что мать отказывается выплачивать деньги своему же ребенку и еще собирается судиться, чтобы ее от этой обязанности освободили?
Я заняла выжидательную позицию. Пока не понимаю, к чему идёт дело...
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я заняла выжидательную позицию. Пока не понимаю, к чему идёт дело...
в смысле не понимаете? То, что алименты платятся на ребенка, вы не понимаете? Я же не спрашиваю вас о том, какую сумму в итоге она должна будет выплатить. Я спрашиваю - по вашему мнению нормально отказываться содержать своего ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
в смысле не понимаете? То, что алименты платятся на ребенка, вы не понимаете? Я же не спрашиваю вас о том, какую сумму в итоге она должна будет выплатить. Я спрашиваю - по вашему мнению нормально отказываться содержать своего ребенка?
Но жадной при этом называет Наталью
Елена, Вы феерическая женщина! Без Вас на форуме было бы намного скучнее
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Вопрос задан не корректно.
Уже заранее ясен ответ.
Кто ж скажет, что родитель не должен содержать своего ребенка?!