|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Galina-R
Тоже это читала. Пока не буду думать об этом. Есть еще 2 недели. Может и не случится поездка, тогда этот вопрос сам отпадет. Подумаю об этом через неделю хотя бы. А то уже голова пухнет
Да, девочки. Ситуация натянута как струна. У меня пока время терпит, окончательно надо оплатить до 30 апр. Но от этого не сильно легче. Я как псих уже стала, тоже вся на нервах(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от Galina-R
Вопрос, как долго? Надо брать запас деняг значит
а он есть?
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Может лучше без машины все-таки?
Уже не помню по какой ссылке я читала, мужик с Питера застрял в Израиле. А прибыл он туда через Ригу. Авто в Риге. А вывозят их из Израиля через Англию вроде. Короче, мужику всяко надо сначала в Ригу как-то вернуться...
а прибыл?
их там жестко приземлили и застрял же в Еги
-
Легенда
Сообщение от Galina-R
Тоже это читала. Пока не буду думать об этом. Есть еще 2 недели. Может и не случится поездка, тогда этот вопрос сам отпадет. Подумаю об этом через неделю хотя бы. А то уже голова пухнет
послушайте песни Мевл и Тайпан, реально отпускает и все пофигу становится. Сижу в наушниках
-
Легенда
Прям дискотека
и Тиму Белорусских туда же
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
а прибыл?
их там жестко приземлили и застрял же в Еги
Я уже четко не помню, но он вроде говорил, что либо ему на такси до Шарма, далее в Турцию и от туда в Питер... или как-то через Британию... а ему надо сначала в Ригу как-то добраться.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Легенда
Я уже четко не помню, но он вроде говорил, что либо ему на такси до Шарма, далее в Турцию и от туда в Питер... или как-то через Британию... а ему надо сначала в Ригу как-то добраться.
от же в Табе был? Через Лондон писал, дальше не следила
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
от же в Табе был? Через Лондон писал, дальше не следила
Я только поняла, что прилетел он в Израиль. А где отдыхал, в Израиле или Еги, не уловила. Но где-то там на Красном море)))
-
Старожил
Очевидцы эпидемии коронавируса
Документальные хроники борьбы с коронавирусом по всему миру от очевидцев.
Как вирус навредит экономике читайте тут: @inflation_shock
Админ: @Kolyagine
https://t.me/China2019ncov
-
Легенда
Я только поняла, что прилетел он в Израиль. А где отдыхал, в Израиле или Еги, не уловила. Но где-то там на Красном море)))
в Табе, если мы про одного и того же, а потом в Израиль не пускали, а потом из Израиля в Ригу