|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
у нас на работе Мир. И вроде как с декабря должны перейти на карту Петербуржца
Еще в новостях высветилось что мат капитал повысят на 17 тыс)
Круть! У нас ещё не использован маткапитал. Пойду, наверное, в МФЦ в выходные, соберу информацию по пособиям и выплатам.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
у нас на работе Мир. И вроде как с декабря должны перейти на карту Петербуржца
Еще в новостях высветилось что мат капитал повысят на 17 тыс)
Наташенька, ты кем работаешь?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташенька, ты кем работаешь?
я в детском саду документовед
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Мониторю цены на УЗИ и биохимию. В разрезе очень интересно получается. В приоритете у меня был Медлаб, он близко и мне понравилась врач, которая УЗИ делает. Жаль, что срок пограничный до ее ухода в отпуск. Там цена за УЗИ и кровь - 3670 (УЗИ 1900). Смотрю другие медцентры- кто во что горазд. Где-то только биохимия на 2 гормона - почти 4000. Ну блин, об’ективно, ведь не у каждого центра есть своя лаборатория, договариваются с другими. Налицо манипулирование состоянием беременных, типа, это важно, они волнуются, так что все равно сделают.
-
Старожил
Круть! У нас ещё не использован маткапитал. Пойду, наверное, в МФЦ в выходные, соберу информацию по пособиям и выплатам.
Напиши нам пожалуйста информацию по горячим следам 
Я оформила карту петербуржца, но её не получила, мне как минимум одна карта нужна для оплаты закупок, я тоже почитала и для себя увидела много плюсов
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Напиши нам пожалуйста информацию по горячим следам 
Я оформила карту петербуржца, но её не получила, мне как минимум одна карта нужна для оплаты закупок, я тоже почитала и для себя увидела много плюсов
Напишу, конечно, думаю, лучше заранее ознакомиться с тем, что предстоит, какие справки-документы надо будет собрать.
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок

Я это сделала 😂😂😂 Девочки, заезжайте кто рядом 🥳
Отложи мне до понедельника
-
Старожил
Напишу, конечно, думаю, лучше заранее ознакомиться с тем, что предстоит, какие справки-документы надо будет собрать.
Полностью поддерживаю
-
Элита
У нас тоже мир на работе ещё и банка Россия, бесит. Каждый раз перекладываю на Сбер))
-
Активный участник
Девочки, благодарю за ответы!
 Сообщение от irina24
Ну поздновато, они скорее всего лист о приёме вклеят и задним числом на учёт поставят. Так то и дет. Карточку которая на 30 тыс. Вроде справка нужна о ранней постановке на учёт (до 12 недель) если не ошибаюсь
Справку, я так понимаю и так дадут. Я же наблюдаюсь у них. А вот, что обменку не дали...
Ну, да, ладно!
Так что, девочки, радуга без дождя не бывает, да?)
Бывает))) Это же "галографический" обман)))
 Сообщение от Кнопка_
Вчера наверное день был такой.
Я прям в депрессию ушла - но и повод в принципе есть - муж остается без работы((((
24 июня последний день.
Все сначала...что-то искать и так далее...а учитывая мое положение...не прикольно конечно
Блин, Наташа.... Сочувствую!
Верю, что всё к лучшему! Искренне желаю, поскорее найти достойную работу мужу!!!
Галя, ты в ЖК планируешь наблюдаться?
Таня, не. В Сканди.
 Сообщение от Sungate
Девочки, всех с хорошими узи! Я смотрю, уже скрининг обсуждаете, а мы с мужем даже не решили, где делать. Склоняемся к ЖК.
И я вчера маме изнылась, что и тошнит постоянно, и сил нет, и все вокруг воняет, и вообще, я как муха в дихлофосе. Сегодня проснулась- а вроде и ничего, и выхи впереди.
Заказала себе на аптеке ру браслеты от укачивания, в пн получу, буду проводить испытания) а то у меня самолёт через 2 недели, меня и в небеременном состоянии укачивает при взлёте, а тут вообще комбо будет.
Далеко лететь?
Я прям не скажу, что мне страшно летать, но что то периодически накрывает