Страница 241 из 1143 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »
  1. ответ для snl , на сообщение « а сколько получается дневная... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    а сколько получается дневная калорийность? и сколько Вы орехов едите а граммах
    Я на калорийности не заморачивалась особо , похудела на пару кг за это время , значит немного в дефиците по калориям. Орехов 50 г в день примерно. Гемоглобин у меня всегда высокий , поэтому смело отменила животный белок, но анализы планирую сдать посмотреть и железо в том числе.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Изделий из белой муки, сахаров, белого риса просто так желательно ограничить в рационе, быстрые углеводы никому не полезны.
    При этом не вижу проблемы если порой ешь пирожок, кусок торта, конфеты ежели это не ежедневный рацион.

А вот людей ради моды убирающих глютеносодержащие продукты из питания или любые молочные ради отращивания теломеров (хоть бы матчасть внимательно изучили, что их укорачивает преждевременно))), я не очень понимаю
    Но каждый сам себе экспериментатор.

Для меня жёсткие диеты если они не по здоровью адЪ)))) Я просто с дочерью семь лет проходила эти танцы с бубнами( Когда спрашивали, что нельзя нашему ребёнку, то мне проще было ответить, что можно.

Рацион состоял из : кабачков, капусты -брюссельской, цветной и брокколи, картофеля вымоченного не менее чем 12 часов. Гречи, бурого риса (тоже вымоченного), кукурузы, кролика и индейки, отварных на втором бульоне. Запечёных зелёных яблок
    ВСЁ!!
    Такое питание было 4,5 года. В последние 2,5 года добавились перепелиные яйца и козье молоко разбавленное водой. Эти продукты сначала по микродозе вводили в течении нескольких месяцев.
    Тогда же дочь попробовала впервые чернослив и курагу. Это был её максимум сладостей.

Но усилия принесли плоды. Кожа чистая была, приступов астматических последние годы диеты практически не было, дочь начала расти и закончились расстройства ЖКТ.

Года 4 назад опять начались и расстройства частые, и усталость беспричинная. Мы с мужем были в разъездах, ребёнок с крёстными оставался ну и привыкла к вредностям, видимо опять кишечник вышел из строя((
    Но посадить силой на диету дЕвицу 16ти лет задача нереальная, сама должна понять от чего ей плохо. Вот наконец то донесла до неё, что сладкое вредит, наконец то поменьше сладостей начала есть.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, почему? Похудеть хотела или... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Ключевое слово здесь Изредка ))
    Дааа) Но я так привыкла уже без этого жить, я даже не задумываюсь уже, что брат/покупать в магазине))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Саша, почему?
    Похудеть хотела или причина какая-то была?

Добрый день девочки!
    Нет, я обратилась к той девушке, сдала анализы. А у меня непереносимость глютена, молочки, дрожжей и что то там ещё. Подняли показатели по другим параметрам. И вуаля)))

А похудеть, как то там не особо получилось, да и не надо мне)))) Ведь, муку я заменила на рисовую и безглютеновую . Ем фрукты, цельные продукты. Хлеб ем, состав которого: ржаная мука, вода и соль.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Дааа) Но я так привыкла уже без этого жить, я даже не задумываюсь уже, что брат/покупать в магазине))

Нет, я обратилась к той девушке, сдала анализы. А у меня непереносимость глютена, молочки, дрожжей и что то там ещё. Подняли показатели по другим параметрам. И вуаля)))

А похудеть, как то там не особо получилось, да и не надо мне)))) Ведь, муку я заменила на рисовую и безглютеновую . Ем фрукты, цельные продукты. Хлеб ем, состав которого: ржаная мука, вода и соль.
    Саша, а какие ты сдавала анализы на непереносимость глютена и дрожжей?

Что за методы исследования?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, а какие ты сдавала анализы на... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Я не помню, тк она мне выписала, я взяла и пошла. Помню, что какие то сдавала в определённом месте, не очень удобном для меня.
    Кровь из вены.

Я до сих пор, не смотрю, какой мне анализ выписывают и что я сдаю(((((

Попозже постараюсь найти
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Я не помню, тк она мне выписала, я... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я не помню, тк она мне выписала, я взяла и пошла. Помню, что какие то сдавала в определённом месте, не очень удобном для меня.
    Кровь из вены.

Я до сих пор, не смотрю, какой мне анализ выписывают и что я сдаю(((((

Попозже постараюсь найти
    Иммуноглобцлины скорее всего если кровь сдавала, может биохимию с упором на щелочную фосфазу?

Вообще золотым стандартом считается биопсия кишечника. Берут ворсинку кишечника и смотрят атрофирована ли она.

Посмотри если не сложно какие анализы были

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, а какие ты сдавала анализы на... »
    Небожитель Аватар для ASi

про глютен не знаю,
    в своё время с аллергией разбиралась там списками, что-то сдавала
    я просто по ощущениям сейчас - хлеб поела, на следующий день - отекла,
    удивительно, что пиво не даёт отеков и просто наоборот)
    сладкое поела - отёк, молочное - отёки
    Но возможно это что-то с механикой тела связано, немного кривая- косая с грыжами и сколиозом,
    поэтому лишних проблем не очень хочется
    Дрожжи в своё время врач аюрведы запретил,
    но сейчас по-моему, нет сложностей,
    бездрожжевой хлеб есть, даже самой печь не надо
    я тогда очень честно придерживалась полгода всех режимов - сна, питья и еды - всё было расписанно по часам
    Сейчас у же видимо надо пластырем заклеивать рот - и всё))

Но у меня был врач совершенно традиционной медицины, который выписывал и такую диету
    врач нефролог) я исключала проблемы почек, спина болела
    анализы сдавала много и разные, благо страховка была

8. ответ для error404 , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А как вы на аип каши и орехи едите? Их же нельзя. И хлебцы тоже
    Вообще АИП изначально назначали врачи, называлась "монодиета" (ну не совсем моно конечно))) на полтора месяца очень строгий протокол вначале, а потом раз в 2 недели добавляют по одному продукту и смотрят реакцию организма.
    По сути это диета с какими то нарушениями, как у нас, например, было.

Блогеры и разные коучи как всегда всё перевернули и поставили на платный поток как новомодную диету полезную от всех заболеваний ограничив всё и вся)

9. ответ для ASi , на сообщение « про глютен не знаю, в своё время с... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    про глютен не знаю,
    в своё время с аллергией разбиралась там списками, что-то сдавала
    я просто по ощущениям сейчас - хлеб поела, на следующий день - отекла,
    удивительно, что пиво не даёт отеков и просто наоборот)
    сладкое поела - отёк, молочное - отёки
    Но возможно это что-то с механикой тела связано, немного кривая- косая с грыжами и сколиозом,
    поэтому лишних проблем не очень хочется
    Дрожжи в своё время врач аюрведы запретил,
    но сейчас по-моему, нет сложностей,
    бездрожжевой хлеб есть, даже самой печь не надо
    я тогда очень честно придерживалась полгода всех режимов - сна, питья и еды - всё было расписанно по часам
    Сейчас у же видимо надо пластырем заклеивать рот - и всё))

Но у меня был врач совершенно традиционной медицины, который выписывал и такую диету
    врач нефролог) я исключала проблемы почек, спина болела
    анализы сдавала много и разные, благо страховка была
    Ну в принципе это и есть монодиета, что на картинке

Совсем забыла, что дочери рыбу (опять же первый бульон сливать) можно было -треску , пикшу и судак.

Красное мясо надо поменьше есть , дрожжи и правда бяка (но так порой вкусно пирожка пожевать))).

Ася, горячий же вроде хлеб только отёки вызывает?

Надо лимфу разгонять. Массажи хорошо, гимнастика.

А причин отёков куча может быть( Почки, щитовидка, застой в лимфатической системе, проблемы с венами, сердечная недостаточность и т.д. (надеюсь ничего этого нет тттт).

У меня тоже непонятно от чего бывают отёки(( Вот обопрусь локтями утром на колени и вмятины остаются.
    Посмотрю как сейчас мои походы на спорт повлияют на эти вмятины, ну и щитовдка моя хоть на компенсаторах, но видимо не до конца они срабатывают.

10. ответ для eilyina , на сообщение « Я на калорийности не заморачивалась... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я на калорийности не заморачивалась особо , похудела на пару кг за это время , значит немного в дефиците по калориям. Орехов 50 г в день примерно. Гемоглобин у меня всегда высокий , поэтому смело отменила животный белок, но анализы планирую сдать посмотреть и железо в том числе.
    да, интересно ,что по анализам будет ( без белка животного происхождения). я почему то не могу последние два года поститься, плохо мне

Страница 241 из 1143 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »