|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красота!!! Наташа, а что это бежево/голубое??!!! мое любимое!!
-
с Луны
Оно серо-мятное) меринос, градиент
-
Хранитель
Наташ, здорово!
А толстое что такое? на пробу или под что то конкретное?
-
Элита
Вот это продуктивненько, красота
-
Мега-элита
Девочки, приветик!!!
Красоты-то навязали, носочки разные цветастые - очень по-весеннему оживляют топ. Кардиг желтый - И палантин убийственно-воздушно-огромный
Карамелька хороша. Я тоже как-то на заказ вязала, мои мелкие вытрясли из меня потом еще Коржика и Изюма. Хорошо хоть среднего уговорила, что ему не надо, а то тоже не остановились бы, пока всех героев мульта не перевязала.
Меня , кстати, тоже вывязывание рук убило. Вязала и думала "какого... фига... блин, еще ж вторую вывязывать, почему руки парные!?!"
Наташа, ты опять красоты голубой накрасила?!!! меня ж сча опять хомяк припрет за надобностью именно такого цвета
давай быстрей его в моточке показывай
-
Мега-элита
-
Хранитель
Толстенькое серенькое? Подозреваю это мой пуно Наташа покрасила)))
-
Наш человек
Сообщение от Пусечкина
Девочки, приветик!!!
Красоты-то навязали, носочки разные цветастые - очень по-весеннему оживляют топ. Кардиг желтый - И палантин убийственно-воздушно-огромный
Карамелька хороша. Я тоже как-то на заказ вязала, мои мелкие вытрясли из меня потом еще Коржика и Изюма. Хорошо хоть среднего уговорила, что ему не надо, а то тоже не остановились бы, пока всех героев мульта не перевязала.
Меня , кстати, тоже вывязывание рук убило. Вязала и думала "какого... фига... блин, еще ж вторую вывязывать, почему руки парные!?! "
Наташа, ты опять красоты голубой накрасила?!!! меня ж сча опять хомяк припрет за надобностью именно такого цвета
давай быстрей его в моточке показывай
там еще и Изюм есть мне вчера сын стал про красного какого-то спрашивать...я такая....ээээ, не-не-не нужно срочно отобрать телефон у детей
Игрушки классные! А в саду можно вязаные? нам говорили только пластик можно, типа мыть легко сегодня воспитательница сама оценила нашу Карамельку (пришлось оставить ночевать в группе), но она сама не знает можно ли вязанные игрушки или нет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
с Луны
Сообщение от NayOn
Наташ, здорово!
А толстое что такое? на пробу или под что то конкретное?
Это заказ) альпаковый шнурок
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Chyffa, отбирайте телефон срочно, там их туева куча, героев . Помимо трех котят и мамы с папой еще: Изюм, Сажик, Лапочка, Гоня, Нудик, Шуруп, Горчица и т.д. Всего около 20 - замучаешься лапы вязать.
Официально в саду для игр нельзя вязаные, но это типа дидактического материала игрушка. Они с помощью нее занятия проводят, ну и спектакли ставят.