Страница 241 из 392 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    я о таковых случаях не слыхал пока.
    т.е. это такие удивительные мучжины, которые сразу просекают, будут ли у них серьезные отношения?)
    и этих дам , с кем серьезно, не обсуждают?!
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Если задаться целью "отличить" и как то мал-мальски изучить вопрос, то конечно разбираться научится. Только кто и зачем будет задаваться такой целью?

Собственно я вот как-то отличаю мальчиковые труселя за 150 руб с апрашкинского развала, от 300 руб за HM, от 1000 рублевых за какой-нибудь "Хендерсон" . Ну уж и дамские верно как-то отличить можно, не бином Ньютона..
    я не спорю - если задаться целью. Только у какого нормального мужика такая цель то дурная?

3. ответ для MariannaBay , на сообщение « ну вот, я эту ситуацию и имею в... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    ну вот, я эту ситуацию и имею в виду
    мужики ведь никогда не знают, в какой момент отношения из "на пару раз" вдруг перейдут "они жили долго и счастливо и умерли в один день"
    Не надо считать мужиков за дураков.... Собственно зачастую "рассказчик" при этом уже имеет "долго и счастливо" с законным штампом. Разумеется, такие истории могут быть только вне пределов Оазиса!!!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Дамы, где наблюдаю писать не буду, не на работе.
    Цвет лака и цвет макияжа все-таки желательно сочетать с цветом окружающей среды. Это классика. Хотя дело хозяйское, конечно.
    цвет лака и макияжа лучше сочетать с тоном кожи. а что такое окружающая среда?

5. ответ для MariannaBay , на сообщение « ну вот, я эту ситуацию и имею в... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    ну вот, я эту ситуацию и имею в виду
    мужики ведь никогда не знают, в какой момент отношения из "на пару раз" вдруг перейдут "они жили долго и счастливо и умерли в один день"
    именно)
    вот поэтому лучше вообще такими подробностями не делиться

6. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

на хорошей женской фигуре любые труселя смотряться отлично, а на некоторых хоть какие надевай все будет стрёмно

с Луны Аватар для Милюшка

Если задаться целью "отличить" и как то мал-мальски изучить вопрос, то конечно разбираться научится. Только кто и зачем будет задаваться такой целью?

Собственно я вот как-то отличаю мальчиковые труселя за 150 руб с апрашкинского развала, от 300 руб за HM, от 1000 рублевых за какой-нибудь "Хендерсон" . Ну уж и дамские верно как-то отличить можно, не бином Ньютона..
    Кажется обсуждение трусов занятулось. Уже второй день толчем воду в ступе. Прошу прощения, что ненароком задала вектор обсуждения.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для Лу Салома , на сообщение « я не спорю - если задаться целью.... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    я не спорю - если задаться целью. Только у какого нормального мужика такая цель то дурная?
    Ну не очень дурная, но странная... Впрочем ( я так думаю) можно какие то выводы сделать по качеству ткани на ощупь, хотя и не факт...

9. ответ для Copricorn , на сообщение « цвет лака и макияжа лучше сочетать с... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    цвет лака и макияжа лучше сочетать с тоном кожи. а что такое окружающая среда?
    я лично вообще бледные тона лака предпочитаю. Устаю от ярких тонов

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    на хорошей женской фигуре любые труселя смотряться отлично, а на некоторых хоть какие надевай все будет стрёмно
    вне Оазиса, разумеется...!!

Страница 241 из 392 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »