|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ленинградец
я о таковых случаях не слыхал пока.
т.е. это такие удивительные мучжины, которые сразу просекают, будут ли у них серьезные отношения?)
и этих дам , с кем серьезно, не обсуждают?!
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Если задаться целью "отличить" и как то мал-мальски изучить вопрос, то конечно разбираться научится. Только кто и зачем будет задаваться такой целью?
Собственно я вот как-то отличаю мальчиковые труселя за 150 руб с апрашкинского развала, от 300 руб за HM, от 1000 рублевых за какой-нибудь "Хендерсон" . Ну уж и дамские верно как-то отличить можно, не бином Ньютона..
я не спорю - если задаться целью. Только у какого нормального мужика такая цель то дурная?
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
ну вот, я эту ситуацию и имею в виду
мужики ведь никогда не знают, в какой момент отношения из "на пару раз" вдруг перейдут "они жили долго и счастливо и умерли в один день"
Не надо считать мужиков за дураков.... Собственно зачастую "рассказчик" при этом уже имеет "долго и счастливо" с законным штампом. Разумеется, такие истории могут быть только вне пределов Оазиса!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Дамы, где наблюдаю писать не буду, не на работе.
Цвет лака и цвет макияжа все-таки желательно сочетать с цветом окружающей среды. Это классика. Хотя дело хозяйское, конечно.
цвет лака и макияжа лучше сочетать с тоном кожи. а что такое окружающая среда?
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
ну вот, я эту ситуацию и имею в виду
мужики ведь никогда не знают, в какой момент отношения из "на пару раз" вдруг перейдут "они жили долго и счастливо и умерли в один день"
именно)
вот поэтому лучше вообще такими подробностями не делиться
-
Живу я здесь
на хорошей женской фигуре любые труселя смотряться отлично, а на некоторых хоть какие надевай все будет стрёмно
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Если задаться целью "отличить" и как то мал-мальски изучить вопрос, то конечно разбираться научится. Только кто и зачем будет задаваться такой целью?
Собственно я вот как-то отличаю мальчиковые труселя за 150 руб с апрашкинского развала, от 300 руб за HM, от 1000 рублевых за какой-нибудь "Хендерсон" . Ну уж и дамские верно как-то отличить можно, не бином Ньютона..
Кажется обсуждение трусов занятулось. Уже второй день толчем воду в ступе. Прошу прощения, что ненароком задала вектор обсуждения.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
я не спорю - если задаться целью. Только у какого нормального мужика такая цель то дурная?
Ну не очень дурная, но странная... Впрочем ( я так думаю) можно какие то выводы сделать по качеству ткани на ощупь, хотя и не факт...
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
цвет лака и макияжа лучше сочетать с тоном кожи. а что такое окружающая среда?
я лично вообще бледные тона лака предпочитаю. Устаю от ярких тонов
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
на хорошей женской фигуре любые труселя смотряться отлично, а на некоторых хоть какие надевай все будет стрёмно
вне Оазиса, разумеется...!!