|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Сообщение от mariyagen
Мне надо.
Ну теперь нам надо с вами как-то пересечься)))) пойдемьте в личку
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Ну теперь нам надо с вами как-то пересечься)))) пойдемьте в личку
-
с орбиты
Сообщение от ТамарИванна Депардье
всем привет.
Делюсь последней покупкой.
Пришел купальник (я в этот раз все по купальникам )
Доставка до СПб ровно 2 недели (самый быстрый заказ).
На 172 и 48 р-р L сел идеально.
Брала белый с зеленым за 472 руб и бесплатной доставкой. Сейчас доставка платная и немного подорожал.
Спасибо! Танкини не встречали?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Девушки, а кто-нибудь делал отмену заказа, как быстро возвращают деньги?
У меня немного сайт сегодня глючил, надо было подождать, но мне же надо было быстро.
В итоге: 1)списалась сумма без скидки по акции. 2) не дал выбрать адрес доставки (у меня их два)
Для меня это важно, ибо по одному адресу почта закрылась на ремонт.
естественно я сразу же заказ отменила, еще на стадии обработки. Написала сообщение продавцу. Пока тишина, а я не люблю тишины в таких вопросах,волнуюсь.
Возвращаются по-разному, когда на следующий день, когда через 5 дней. Там идет отмена платежа. Еще продавец должен согласиться отменить.
-
манящая!
Сообщение от Kendra
Возвращаются по-разному, когда на следующий день, когда через 5 дней. Там идет отмена платежа. Еще продавец должен согласиться отменить.
Спасибо. Продавец написал мне сообщение и письмо на почту. Почти в панике, мол что случилось?? Как так??
Я как смогла объяснила, что перезакажу обязательно, просто укажу адрес, и то что акция не прошла. Замолчал, ни ДА, ни НЕт.
Дорогая Наташа
Мы рады предложить лучшее обслуживание для вас, мы очень сожалеем о том, что позволит вам отменить этот заказ. пожалуйста, расскажите мне больше деталей о причинах этого аннулирования заказа. мы можем помочь тебе в первый раз.
Наилучшие пожелания и хороший день.
Обслуживание ваших VIP клиентов-sky yu
sky yu: Дорогой покупатель
Мы хотели бы организовать для Вас доставку, но обнаружили, что Вы отменили заказ. Если Вам не сложно, подскажите, пожалуйста, почему Вы решили отменить заказ? Ждите ответа.
Хорошего дня!
С уважением, GOGC
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Сообщение от Мaняша
Спасибо. Продавец написал мне сообщение и письмо на почту. Почти в панике, мол что случилось?? Как так??
Я как смогла объяснила, что перезакажу обязательно, просто укажу адрес, и то что акция не прошла. Замолчал, ни ДА, ни НЕт.
Если платёж был в обработке, то продавец знает о вашем заказе, но сам он отменить еще не может. Али само вернёт платёж. Деньги должны вернуться в течение 5 дней максимум
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
манящая!
Сообщение от Тигрик
Если платёж был в обработке, то продавец знает о вашем заказе, но сам он отменить еще не может. Али само вернёт платёж. Деньги должны вернуться в течение 5 дней максимум
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Спасибо. Жду тогда.))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Сообщение от марияяя
Спасибо! Танкини не встречали?
конечно, встречали
мой танкини (на 48 брала L - подошел нормально, идеально скрывает неидеальный живот, доставка около 2 недель)
из того, что в закладках было (сама не заказывала)
вот такой плавки + майка и еще вот
и такой (плавки + типа платье)
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Старожил
Мы покупали такой держатель. "Золотой" нам не подходит по стилю. Нужен был выдержанный хром. Заказали - https://ru.aliexpress.com/item/32910...274233edIa1g5f
Очень понравился! Качественный.
-
Наш человек
Спасибо! Пожалуй, такой себе позже и закажу, который на 2 рулона.