Страница 241 из 1866 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Марусе4ка , на сообщение « Оксан,не переживай!!! Ты главное... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Оксан,не переживай!!! Ты главное сцеживай до облегчения, даже если хоть капля молока будет, малыш рассосет. Я уже писала что у нас с Ксюшей гв было с 33 дня жизни, последние дни я и 10 мл не могла сцедить, но как приложились вечером так и кормились ) она аж до 7 мес не брала бутылку. Тебе скорейшей поправки!
    Сцеживаюсь,хорошо,что электрический взяла,так как частенько сижу с ним,а с ручным не думаю,что быстрее было бы...

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!🌸🌸🌸

Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))

А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
    Чтобы быстрее восстановиться после аб и вернуть гв@@@@@@ а нан не пробовала? не рыдай, этим только нервы себе мотаешь, лучше нам жалуйся, а мы будем стараться поддержать))))))

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести
    А зачем вобще залезла в телефон?- что послужило поводом?
    Переписка неоднозначна, а сейчас точно не время разбираться, тем более факт что ты залезла....

Всем доброе утро) ребятенок спал до 11 утра, поэтому на запись на массаж мы опоздали, теперь нужно успеть к офтальмологу повторно придти.
    про курсы- со старшим очень хотела ходить, но к сожалению само время курсов было нереальное- ребенка нескем было оставить

Я Настя

3. ответ для *light* , на сообщение « Вероника, емое, вот тебе сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вероника, емое, вот тебе сейчас переживания
    Это точно?
    Я в таких вещах не советчик и не люблю советовать, могу только посоветовать не предпринимать решений сейчас, а все обдумать .
    Вероник,согласна,что сейчас не стоит что-то предпринимать,и самое главное-не надумывай,все может быть совершенно иначе,чем ты себе представляешь. Просто,когда мы берём телефон мужа,то есть вероятность,что мы увидим то,что нам не понравится,и если ты не готова к этому,то не стоит этого делать,проверено на себе,"бью себя по рукам", когда закрадывается такая мысль.

Активный участник

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Чтобы быстрее восстановиться после аб и вернуть гв@@@@@@ а нан не пробовала? не рыдай, этим только нервы себе мотаешь, лучше нам жалуйся, а мы будем стараться поддержать))))))

А зачем вобще залезла в телефон?- что послужило поводом?
    Переписка неоднозначна, а сейчас точно не время разбираться, тем более факт что ты залезла....

Всем доброе утро) ребятенок спал до 11 утра, поэтому на запись на массаж мы опоздали, теперь нужно успеть к офтальмологу повторно придти.
    про курсы- со старшим очень хотела ходить, но к сожалению само время курсов было нереальное- ребенка нескем было оставить
    Насть,да я вчера спросила про смену,то мне врач сказала,что в пятницу антибиотики закончаться и только малыша мучать,так как часто смеси нельзя менять,а тогда это будет уже 3

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести
    Вероника, извини, но мне кажется, ты много лишнего домыслила из переписки. У тебя сейчас ещё гормоны бушуют, как у всех нас, впрочем, тут и не такое покажется. Я уверена, что это какое-то недоразумение.
    Кстати, спасибо, по твоему совету наконец собралась в кино на "Богемскую рапсодию", старшую няней оставлю.
    Лиля

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Оксана, желаю поскорее закончить эту эпопею с антибиотиками и вернуть зайца к груди!

7. ответ для Марусе4ка , на сообщение « Оксан,не переживай!!! Ты главное... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Оксан,не переживай!!! Ты главное сцеживай до облегчения, даже если хоть капля молока будет, малыш рассосет. Я уже писала что у нас с Ксюшей гв было с 33 дня жизни, последние дни я и 10 мл не могла сцедить, но как приложились вечером так и кормились ) она аж до 7 мес не брала бутылку. Тебе скорейшей поправки!
    Ох, что ж моя-что никак не кормится. После ее сосания по 30-40 минут я из груди выцеживаю по 60-80-100 гр. и даю ей из бутылочки их в следующее кормление. Не сосет она нормально грудь(( и не кидает, и не психует. Не сосет, и все. Так, успокаивается с грудью, а ест из бутылочки((
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем привет!
    Всех именинников с прошедшими мини датами! По-тихоньку всех догоняем, нам завтра 1 месяц! Пришли от педиатра, набрали 1580 гр. с рождения и 1700 с выписки
    Вчера были в МГЦ на Тобольской, скрининг в РД показал превышение галактозы в крови, пересдавали в поликлинике - тоже повышен, вчера опять пересдали в МГЦ...ждем результатов через неделю....
    Спецов проходим в четверг )

9. ответ для usta , на сообщение « Ох, что ж моя-что никак не кормится.... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Ох, что ж моя-что никак не кормится. После ее сосания по 30-40 минут я из груди выцеживаю по 60-80-100 гр. и даю ей из бутылочки их в следующее кормление. Не сосет она нормально грудь(( и не кидает, и не психует. Не сосет, и все. Так, успокаивается с грудью, а ест из бутылочки((
    А моя и из груди толком не сосет, и от докорма (моим молоком) из меделовской бутылочки отказывается😤 попробую купить другую бутылочку...
    Девочки, посоветуйте свои бутылочки-соски...что брать то???
    Читала пиджен перистальтик неплохая....

дочка Юленька 27.09.2018

10. ответ для usta , на сообщение « Ох, что ж моя-что никак не кормится.... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Может с феей молочной посоветоваться, может не так прикладываешь?
    Мы тоже от педиатра, у нас прибавка на минимуме, но врач сказала главное есть. Про зелёные какахи сказала последствия антибиотиков и все нормализуется. Главное в лёгких все чисто, осталось к неврологу сходить и узнать что она думает про наши приключения, надеюсь прививки разрешит, хотя бы бцж иметь хочется

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Страница 241 из 1866 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »