| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марусе4ка
Оксан,не переживай!!! Ты главное сцеживай до облегчения, даже если хоть капля молока будет, малыш рассосет. Я уже писала что у нас с Ксюшей гв было с 33 дня жизни, последние дни я и 10 мл не могла сцедить, но как приложились вечером так и кормились ) она аж до 7 мес не брала бутылку. Тебе скорейшей поправки!
Сцеживаюсь,хорошо,что электрический взяла,так как частенько сижу с ним,а с ручным не думаю,что быстрее было бы...
-
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!🌸🌸🌸
Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))
А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
Чтобы быстрее восстановиться после аб и вернуть гв@@@@@@ а нан не пробовала? не рыдай, этим только нервы себе мотаешь, лучше нам жалуйся, а мы будем стараться поддержать))))))
 Сообщение от Китти20
Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести
А зачем вобще залезла в телефон?- что послужило поводом?
Переписка неоднозначна, а сейчас точно не время разбираться, тем более факт что ты залезла....
Всем доброе утро) ребятенок спал до 11 утра, поэтому на запись на массаж мы опоздали, теперь нужно успеть к офтальмологу повторно придти.
про курсы- со старшим очень хотела ходить, но к сожалению само время курсов было нереальное- ребенка нескем было оставить
Я Настя
-
 Сообщение от *light*
Вероника, емое, вот тебе сейчас переживания 
Это точно?
Я в таких вещах не советчик и не люблю советовать, могу только посоветовать не предпринимать решений сейчас, а все обдумать .
Вероник,согласна,что сейчас не стоит что-то предпринимать,и самое главное-не надумывай,все может быть совершенно иначе,чем ты себе представляешь. Просто,когда мы берём телефон мужа,то есть вероятность,что мы увидим то,что нам не понравится,и если ты не готова к этому,то не стоит этого делать,проверено на себе,"бью себя по рукам", когда закрадывается такая мысль.
-
 Сообщение от Yagoda_malina
Чтобы быстрее восстановиться после аб и вернуть гв@@@@@@ а нан не пробовала? не рыдай, этим только нервы себе мотаешь, лучше нам жалуйся, а мы будем стараться поддержать))))))
А зачем вобще залезла в телефон?- что послужило поводом?
Переписка неоднозначна, а сейчас точно не время разбираться, тем более факт что ты залезла....
Всем доброе утро) ребятенок спал до 11 утра, поэтому на запись на массаж мы опоздали, теперь нужно успеть к офтальмологу повторно придти.
про курсы- со старшим очень хотела ходить, но к сожалению само время курсов было нереальное- ребенка нескем было оставить
Насть,да я вчера спросила про смену,то мне врач сказала,что в пятницу антибиотики закончаться и только малыша мучать,так как часто смеси нельзя менять,а тогда это будет уже 3
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести
Вероника, извини, но мне кажется, ты много лишнего домыслила из переписки. У тебя сейчас ещё гормоны бушуют, как у всех нас, впрочем, тут и не такое покажется. Я уверена, что это какое-то недоразумение.
Кстати, спасибо, по твоему совету наконец собралась в кино на "Богемскую рапсодию", старшую няней оставлю.
-
Мега-элита
Оксана, желаю поскорее закончить эту эпопею с антибиотиками и вернуть зайца к груди!
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Оксан,не переживай!!! Ты главное сцеживай до облегчения, даже если хоть капля молока будет, малыш рассосет. Я уже писала что у нас с Ксюшей гв было с 33 дня жизни, последние дни я и 10 мл не могла сцедить, но как приложились вечером так и кормились ) она аж до 7 мес не брала бутылку. Тебе скорейшей поправки!
Ох, что ж моя-что никак не кормится. После ее сосания по 30-40 минут я из груди выцеживаю по 60-80-100 гр. и даю ей из бутылочки их в следующее кормление. Не сосет она нормально грудь(( и не кидает, и не психует. Не сосет, и все. Так, успокаивается с грудью, а ест из бутылочки((
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
Всем привет!
Всех именинников с прошедшими мини датами! По-тихоньку всех догоняем, нам завтра 1 месяц! Пришли от педиатра, набрали 1580 гр. с рождения и 1700 с выписки 
Вчера были в МГЦ на Тобольской, скрининг в РД показал превышение галактозы в крови, пересдавали в поликлинике - тоже повышен, вчера опять пересдали в МГЦ...ждем результатов через неделю....
Спецов проходим в четверг )
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Ох, что ж моя-что никак не кормится. После ее сосания по 30-40 минут я из груди выцеживаю по 60-80-100 гр. и даю ей из бутылочки их в следующее кормление. Не сосет она нормально грудь(( и не кидает, и не психует. Не сосет, и все. Так, успокаивается с грудью, а ест из бутылочки((
А моя и из груди толком не сосет, и от докорма (моим молоком) из меделовской бутылочки отказывается😤 попробую купить другую бутылочку...
Девочки, посоветуйте свои бутылочки-соски...что брать то???
Читала пиджен перистальтик неплохая....
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Старожил
 Сообщение от usta
Может с феей молочной посоветоваться, может не так прикладываешь?
Мы тоже от педиатра, у нас прибавка на минимуме, но врач сказала главное есть. Про зелёные какахи сказала последствия антибиотиков и все нормализуется. Главное в лёгких все чисто, осталось к неврологу сходить и узнать что она думает про наши приключения, надеюсь прививки разрешит, хотя бы бцж иметь хочется
Sent from my MI 4S using Tapatalk