|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ничего не приходило 🤷♀ Я вообще не помню, писала ли я адрес эл. Почты в Мфц, когда заявление подавала. Честно говоря, я в шоке. А если у меня вообще нет эл. Почты, то все- в садик попасть не реально🤔
-
Ветеран
Сообщение от sovin
Ничего не приходило [emoji1745][emoji2382] Я вообще не помню, писала ли я адрес эл. Почты в Мфц, когда заявление подавала. Честно говоря, я в шоке. А если у меня вообще нет эл. Почты, то все- в садик попасть не реально[emoji848]
У вас не приняли бы заявление без контактов - телефона и эл почты
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от sovin
Ничего не приходило 🤷♀ Я вообще не помню, писала ли я адрес эл. Почты в Мфц, когда заявление подавала. Честно говоря, я в шоке. А если у меня вообще нет эл. Почты, то все- в садик попасть не реально🤔
А элект.почте смотрите папку Спам(иногда попадают в эту папку.
Если в Мфц подавали,то скорее всего должно было прийти письма к ним и вам приглашение-уведомление о доносе справки с места работы.
Смс на телефон.
А вы точно в заявлении 2020 год указывали?
-
Точно! Пришло 14 января! Я его выкинула, когда почту чистила🤦♀ Вот не было печали!
-
Элита
Сообщение от sovin
Точно! Пришло 14 января! Я его выкинула, когда почту чистила🤦♀ Вот не было печали!
😢идти в Роно во вторник и просите взять справку,может помогут.а кто куратор?или Оптиков Спч,то навряд ли...
-
Да, Оптиков спч (. Чудиловская. Она не возьмёт справку. Да?
-
Элита
Сообщение от sovin
Да, Оптиков спч (. Чудиловская. Она не возьмёт справку. Да?
Да кто ее знает(но почему то мы с фед.льготой и датой постановки декабрь 17 в очереди только увеличиваемся(хотя знаю,что уже окт-ноябрь 17 льготники получают приглашения.
И округ у нас наверно самый проблемный(((
-
-
Наш человек
Сообщение от VikiKir
Да кто ее знает(но почему то мы с фед.льготой и датой постановки декабрь 17 в очереди только увеличиваемся(хотя знаю,что уже окт-ноябрь 17 льготники получают приглашения.
И округ у нас наверно самый проблемный(((
вы льготники и тоже без сада? да, у нас очень проблемный округ:-(
-
Вчера пришло уведомление в 41 сад[emoji323]льготники мы и ноябрята.