Страница 241 из 680 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают , я при ребёнке один раз заплакала, так он меня жалеть начал , успакаивать, стал переживать
    А когда я не падала духом, он тоже вёл себя как я, хотя ему очень тяжело было
    конечно, люди разные. Но муж все-таки не ребенок. Поэтому я сожалею, что страх причинить боль, напугать, раскиснуть так застил мне глаза тогда. Страх вообще очень сильно отупляет меня А потом оказалось, что многие сожалеют о том же в такой ситуации, для меня это было некоторым шоком, что я просто наступила на стандартные грабли

Достоевский прав! Не даром говорят - поэты знают
    помяните раба Божия Владимира

2. ответ для Ли29 , на сообщение « Наталья! я тебе там в личку написала... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    Наталья! я тебе там в личку написала
    погляди пожалуйста
    Лиза, я видела, но пока не нашла телефон. Найду-вышлю.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают , я при ребёнке один раз заплакала, так он меня жалеть начал , успакаивать, стал переживать
    А когда я не падала духом, он тоже вёл себя как я, хотя ему очень тяжело было
    Я очень эмоциональная. При ребенке тоже. В детстве ее это пугало. Сейчас она меня остужает... Не осуждает, а именно остужает своей логикой. И я ей за это благодарна. Не вижу смысла скрывать свои эмоции, да и вряд ли у меня получится.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Так надо быть совсем куку, чтобы уйти от мужа с 3-мя малолетними детьми, или ты не согласна. Оба больше семьи не имели, но опять разница менталитетов - грузин и русская.

Муж и человек был хороший, а у сестры мужа гонора много, а пострадали дети.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    помяните раба Божия Владимира

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Я бм берегла. Типа, он нежный и чувствительный. А когда вышла замуж 2й раз, поняла, что нежный и чувствительный - это 2й муж, а первый как раз бесчувственный и все ему пофиг, однако же поприкидываться мастер. Однако же в случае какого форсмажора не треплю нервы мужу из чистого эгоизма, т.к и так хреново, на фига мне еще и его успокаивать. Может, и зря. Но привычка такая. Во второй брак не приходишь с чистого листа и все зарубки уже сделаны.

6. ответ для МамикМамик , на сообщение « Я бм берегла. Типа, он нежный и... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Чудесно!)

7. ответ для Гл@фира , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ad1b2e2c... »
    Небожитель Аватар для красота

Всем доброе утро.
    У меня сегодня на завтрак вкуснейшие тостики с сыром из духовки.
    На ужин будет треска или пицца.

8. ответ для Гл@фира , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ad1b2e2c... »
    Мега-элита Аватар для К@рамель

Доброе утро!

Отправлено с моего E5603 через Tapatalk

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Небожитель Аватар для красота

Кстати к дискуссии про равноправие.
    Не считаю, что оно возможно и нужно в полном объеме всем.
    Женщина родив ребенка сидит в декрете, кормит грудью,на больничных, какое равноправие при таком раскладе?и зачем?
    Многих мужчин и женщин устраивает что женщина за мужем.
    И при этом многие женщины работают себе "на булавки", чтобы заниматься детьми.
    Чем плоха эта модель?
    У кого то равноправие.у кого то так.каждому свое.

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Как же я ненавижу эти толпы и толпы на распродажах!
    С утра поехали в Стокман. Очень удивились, что парковка у них ПЛАТНАЯ! Ну что за жлобство?! Зато опыт...НИ разу не ездила в центр, тем более не оставляла машину на подземной парковке. Выехать с нее не могла минут 15... Спрашивали других водителей - почти никто не знал, где выезд. В центре толпы машин, вот что можно в такую дивную погоду делать в центре?
    Купили джинсы деточке. Не дешевые, тк дешевые оказались укороченными или с низко посадкой. Еще она захотела себе джинсовую тунику на пуговках почему-то размером больше. Пришлось взять, но лишь потому, что, может, эта туника - первый шаг к платьям? Литейный ремонтируют, то одну сторону, то другую - там пробки.
    На обратном пути заехали в Метро.
    Вывод один: все ОЧЕНЬ дорого. Себе я даже не смотрела ничего. В гастроном тоже не спускались. Ошалевшие от примерок и очередей, уже были не в силах.
    Сегодня жду уборочную фею - надо отфеячить окна, пыль убрать, пол вымыть... Кому надоела - шлите ко мне.

Страница 241 из 680 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »