|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от юлия мама Ивана
Спасибо за ответы, я немного неправильно выразилась, наверное. Главное, чтоб не прятались в шкафах весь день, конечно же на руках носить не планируем, но чтобы мог прийти полежать рядом
А сколько ребёнку?
-
Элита
Девочки, до какого возраста растут кошки? Мэри сейчас 2750 весит в 10 месяцев. Надо, наверно, опять ее к врачу везти. Какая-то она слабенькая. Мало играет. Спит, в основном.
-
Хранитель
Так может это ее особенность характера , есть ведь спокойные коши
-
Элита
 Сообщение от corsas
А сколько ребёнку?
5 лет и 9 лет
-
in the forest
Добрый вечер! Можно ли в этой теме попросить посоветовать мне питомник. Просто влюбились с сыном в британцев, изучаю информацию, хотелось бы к концу лета обзавестись питомцем. Это будет наш первый котик, первый опыт, поэтому обращаюсь за помощью. Заранее спасибо.
-
Старожил
Добрый день, какого окраса хотите котенка? В этом топе далеко ходить не надо, у Свет замечательные животные
http://beltene.ru
-
Мечтатель
а у меня кошка себе на уме...не ласку4ая,живет параллельно нам..еще и подобрашку нау4ила...а та сна4ала была наколенная
-
Старожил
У моих характеры очень разные, хоть они - мама с дочкой. Масяня - главкошка, к чужим недоверчивая, детей маленьких не любит, постарше - терпит, а с нами нежна и ласкова, спит рядом, трется, мурчит. Асенька - прелесть какая дурочка, всех любит, ко всем ластится, никого не боится, играть готова всегда. А вот на руках обе сидеть не любят, предпочитают быть рядом, но не на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
а у меня кошка себе на уме...не ласку4ая,живет параллельно нам..еще и подобрашку нау4ила...а та сна4ала была наколенная
Это просто тебе нужна третья кошка)))
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Это просто тебе нужна третья кошка)))
Я тут, если что!!! Кому нужна кошка?))