Страница 241 из 1161 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    У нас тоже были малюсенькие кровинки в каках пару раз. И аллергия на бкм у нас есть. Но я не знала, что это связано. Читала, что сосудики слабые могут лопнуть от усилия при пуке или еще почему-то, типа не переживать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и я не знала пока сегодня не надыбала эту информацию на одном из сайтов.
    Так что оказывается связь ещё какая есть с аллергией на бкм

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Я кажется туплю.
    Посмотрела я историю рассмотрение,это у меня отказ по первому заявлению.Я случайно его 17 января отправила,мне тогда сразу позвонили из школы и отказали,тк мы не льготники,а официальный отказ на госуслугах только сейчас пришел.
    А то заявление которое 20 числа подано еще на рассмотрении,так что жду.
    Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Да,потому что у нас в новой охте только одна школа,другая построится через год,до остальных надо на транспорте,у меня машины нет,а на транспорте с Дианой я ездить не хочу
    Люси, так может у тебя отказ на первое заявление тоже?
    Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки напомните чем лечиться если начинает горло болеть и кашель появляется? Лизобакт помню, ромашка, хлорофилипт, что ещё??
    Стодаль пью и Хлорофиллипт полощю..
    Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Девочки ,если пойдёте в Муринский гулять меня возьмите))мне недалёко[emoji2]До Родео так вообще пешком минут 20

А ты где?🧐
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Столько рассказать всего хочется за эти дни, все равно все не успею[emoji23]

Майю, Тоню и Роби с полугодием!!

По поводу прикорма. Все эти дни прочитывала, а писать времени не было. Количественно нам сказали доводить до 140 гр, чтоб потом ,когда мясо введем, было 120 овощей плюс 20 мяса. Катя бодро начала брокколи, но на 100 гр застопорилась. Я больше не пихаю, пусть так пока ест, заедает молоком. Аня, все время твоего Федю вспоминаю , нам бы хоть каплю его далайламости[emoji120][emoji120][emoji120] у нас эмоций хоть ведром черпай. Я уже побаиваюсь этой эмоциональности. Вчера истерика была, только увидит банку брокколи, заходится плачем, аж до трясучки
    А я в панике не пойму, это она так хочет брокколи или так НЕ хочет. Оказалось, хочет... Или вот ещё дала ложку кабачка, потом брокколи. Так ей кабачок так понравился, что она на брокколи потом орала. То ревёт, суну ей в ревущий рот брокколи, так она хохочет...Короче, надо осу эмоциональности?- забирайте половину!
    А ещё у нас состоялся первый "педагогический прикорм" [emoji85] папа дал Кате погрызть печенье Мария...нет, не чтобы она попробовала, а в качестве грызунка. Оно подсохло и его реально даже зубами не откусить было. А то, что доча его слюнями размочить и рассосет он как-то не подумал... Когда я подошла, четверть печенья было отъедено. Я ,понятно,печеньку сразу забрала. Что тут было[emoji85][emoji85][emoji85] сначала Катя с надеждой переводила взгляд с мамы на печенье,ожидая, когда ей вернут вкусняшку. А когда поняла, что не вернут..оооо, это был самый обиженный и несчастный рев за все 6 месяцев [emoji24][emoji24][emoji24] еле успокоила, даже муж проникся и ходил виноватый полдня. Больше при Кате мы Марию не едим..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так интересно у вас и увлекательно))
    А я ещё прикорм не начала, хочу сначала до педиатра дойти...

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « у нас было во время болезни, педиатр... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    у нас было во время болезни, педиатр сказала убрать всё молоко, но до этого не было, хотя я всё ела, поэтому я подумала, что на лекарства, педиатр ещё пописала много всего ей давать, но у нас само прошло
    И правильно, бывает у нас врачи просто пытаются залечить чтобы перестраховаться самим.
    Хорошо что само прошло!

Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение

А ты где?🧐
    Я на Пр.Художников.До тебя за книжками за 10 минут доехали тогда )пешком до тебя минут 35 наверное шлепать

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Фух, пришли мы домой. Фёдор конечно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Это, Оля, тебе спасибо за гостеприимство, вкуснющий суп и прогулку. Очень у вас хорошо! Надо будет ещё раз собраться. Конечно, воздух совсем другой и лесок и красота вокруг.
    Я зашла в свою квартирку и так сразу места мало)

А что ж ты не сказала, что у Роби датка? С 6 месяцами красавца - мужчину с огромными ресницами и очень красивыми глазами!

Ну вот вы его и развлекали!
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Оля, Роби поздравляю с датой!!!!
    А кофе я могу и без родео наварить в кофемашине)))
    Ты главное, приезжай!
    Спасибо, Сашуль! Надо обязательно.
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Оля тактично умолчала, как Федя ревел
    Спасибо за приглашение!
    Что ж не сказала что у Роби датка?
    С полугодием кариглазика!

Анют я рада, носи с удовольствием

Хм.....это от приписной школы? А почему?
    Спасибо, спасибо за поздравления! Приезжайте ещё ко мне гулять! Я уже подумала, как мы, когда будет тепло на лужайке будем отдыхать.
    Аня он не ревел, он всплакнул разок, Федя мой кумир теперь!
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    фото в студию!
    Анюта фоткала, надо скинуть в группу.
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Фух, пришли мы домой.
    Фёдор конечно уснул прям на подъезде к дому
    В итоге решила его поднять в коляске, чтоб не проснулся
    Короч подъем в коляске, перекладывания в другую, спуск....
    Федя проснулся на подходе к ПК вот что свежий воздух делает с человеком
    Я сама что то так угулялась, что глаза закрываются......
    А мы как обычно ещё полчаса вздремнули и все...

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Столько рассказать всего хочется за эти дни, все равно все не успею[emoji23]

Майю, Тоню и Роби с полугодием!!

По поводу прикорма. Все эти дни прочитывала, а писать времени не было. Количественно нам сказали доводить до 140 гр, чтоб потом ,когда мясо введем, было 120 овощей плюс 20 мяса. Катя бодро начала брокколи, но на 100 гр застопорилась. Я больше не пихаю, пусть так пока ест, заедает молоком. Аня, все время твоего Федю вспоминаю , нам бы хоть каплю его далайламости[emoji120][emoji120][emoji120] у нас эмоций хоть ведром черпай. Я уже побаиваюсь этой эмоциональности. Вчера истерика была, только увидит банку брокколи, заходится плачем, аж до трясучки
    А я в панике не пойму, это она так хочет брокколи или так НЕ хочет. Оказалось, хочет... Или вот ещё дала ложку кабачка, потом брокколи. Так ей кабачок так понравился, что она на брокколи потом орала. То ревёт, суну ей в ревущий рот брокколи, так она хохочет...Короче, надо осу эмоциональности?- забирайте половину!
    А ещё у нас состоялся первый "педагогический прикорм" [emoji85] папа дал Кате погрызть печенье Мария...нет, не чтобы она попробовала, а в качестве грызунка. Оно подсохло и его реально даже зубами не откусить было. А то, что доча его слюнями размочить и рассосет он как-то не подумал... Когда я подошла, четверть печенья было отъедено. Я ,понятно,печеньку сразу забрала. Что тут было[emoji85][emoji85][emoji85] сначала Катя с надеждой переводила взгляд с мамы на печенье,ожидая, когда ей вернут вкусняшку. А когда поняла, что не вернут..оооо, это был самый обиженный и несчастный рев за все 6 месяцев [emoji24][emoji24][emoji24] еле успокоила, даже муж проникся и ходил виноватый полдня. Больше при Кате мы Марию не едим..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Катя,просто прелестна,читаешь и улыбаешься[emoji3]

Старожил

Что-то куча цитат слетела. Девочки, спасибо за поздравления, нам с Ро очень приятно!

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Три хаха
    На Парнасе в этом году набрали 12! Первых классов
    ого,интересно сколько человек будет в классе?

9. ответ для _Anu_ , на сообщение « Девочки ,если пойдёте в Муринский... »
    Старожил

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Девочки ,если пойдёте в Муринский гулять меня возьмите))мне недалёко[emoji2]До Родео так вообще пешком минут 20

Ок!
    Маю и Роберта с полугодием[emoji254][emoji254][emoji254]
    Маюша на видео в инстаграмме -прелесть))

Спасибо!
    Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет тебе в Альпы [emoji23]! И спасибо за поздравления!
    Роби тоже поздравляем с даткой! [emoji259]
    Молодцы, что отметили с гостями ))
    Мы что-то сегодня никак особо не отмечали - ни торта, ни гостей - просто спокойный день. Наверное, в выходные отметим [emoji5]

Спасибо, я тоже в инсте Маюшу посмотрела, лапа.

Старожил

Люба и Люси, желаю вам скорее успешно разобраться со школами! Геморрой это, конечно, ужасный.

Страница 241 из 1161 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »