Страница 241 из 752 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

Мега-элита Аватар для Sakratif

А мне сегодня выдали обменку, глянули на малыша, сердечко бьется, нам сегодня 11 недель, дали номерок на скрин на 19 января, но я через неделю еще пойду платно делать в ЦМП.

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    это могло быть интуитивно... я иногда читаю странные темы, а потом оказывается что не зря... не думаю, что прямо притягиваем.. просто процессы угрозы начинаются за несколько дней до...

я так с 3ей читала про синдром дауна, вообще с потолка, потом пришла в отта и мне там косячно узи сделали и стали этим пугать...а я почитав как раз говорю - а мне пофиг, я прокол делать не буду. она говорит - а как же ваш муж такого ребенка примет... в общем, довела там меня до легкой истерики, муж по тел сказал валить))) он в мск был тогда, я с сестрой ходила. так вот сестра наслушавшись реально предлагала мне оплатить у них стационар (только платно же). то есть одного человека эта тетя напугала. я уперлась рогом, ушла, через 3 дня ходила на узи в мпц, там ничего им не сказала, типа пришла на скрининг. и все хорошо. да, когда доча родилась, оказалось что у нее разрез глаз чуть восточный (носовой перегородки типа она не заметила, она была оч маленькая, но на ее фото узист из жк ее увидел!) и твп был в норме, ни фига не больше, просто она не под тем углом мерила... в общем, очевидно, что это были пугалки.. потом узнала, что в отта много так направляют на прокол - им нужна статистика и они перегибают.. больше к ним ни ногой...понятно, что врачи разные, но любые косячные узи из отта я бы переделывала... да вообще для проверки любых диагнозов лучше 3 узи сделать..имхо
    +1
    При сомнительном УЗИ - обязательно переделать в другом месте, а лучше в двух.
    При плохих анализах - пересдать в другом месте.
    При неутешительном вердикте врача - обратиться к другому, а лучше к двум.
    И только потом принимать решение.

3. ответ для Aesera , на сообщение « Кстати, девочки, растяжки обсудили, а... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, растяжки обсудили, а есть еще наболевшие темы зубы и волосы.

Как с волосами перестраховаться я еще не нашла...а вот на счет зубов вспомнила

Иногда веду на лв закупку пасту РЕМА*РС гель, очень хорошая паста, я ее при чувствительности использовала. Но как-то пришла беременяшка и мы связывались с производителем и уточняли можно ли. И нам тогда тогда сказали, что да, пасту рекомендуют беременным и она неплохо поддерживает состояние зубов и эмали в это непростое для них время.

Может кому то это поможет. Сама только начала пользоваться, не представляю пока как продержаться 9 месяцев, там все довольно долго - 2 состава, чистка минимум 2 минуты, что частенько бывает лень...

Спрашивала, что еще точно можно - но больше пока рекомендаций не нашла. Надо с врачом разговаривать, что еще интересного есть на рынке сейчас.
    Глубокое фторирование в клиниках делают. Я перед НГ последний раз делала.

У меня зубы больной вопрос как раз. Перед беременностью все сделала ( беременность не планировала, так совпало, после прошлой делала), очень бы не зотелось растерять все.
    Ремарсом да, чищу. Эффект не знаю, не волшебный) 2 минуты мне чистить не лень совсем)

4. ответ для _alisha , на сообщение « Друг!) Для меня каждый вечер- это ад.... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Я детям вела дневники начиная с беременности и примерно до 2х лет.
    А теперь у каждого ребёнка есть коробка, где хранится этот дневничок и много других личных вещичек, начиная с полосатого теста, фото и дисков с УЗИ. А так же бирки из роддома, костюмчики, в которых выписывались из роддома. Крестильные рубашки, первые локоны, обрезанные в год, серебряные ложки на первый зубик, свечки с тортиков с цифрой «1» и много всего другого.
    P.S.:первый памперс не храню😄

Как говорит моя эндокринолог, когда я ей рассказываю про ужасы высокого ТТГ при беременности: «Не ставь себе диагнозы по интернету! Если бы я сомневалась в благоприятном исходе при твоих анализах, я бы первая настаивала на прерывании.»
    Приходится ей верить. Иначе с ума сойти можно. ТТГ у меня по прежнему в три раза выше нормы🙁
    Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Друг!) Для меня каждый вечер- это ад. Особенно когда еду домой в метро, сегодня еле доехала. И Да, я почти всегда гододная, но аппетита нет. Хотя читала девочек, обычно по утрам хуже бывает. Я утром даже немного овсянки могу поесть, а где-то с 11 утра начинается голод и тошнота. На работе каждый час практически ем пару крекеров, иначе и работать не могу.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Девочки у меня так же рвота на голодный желудок. Ем через не хочу и не лезет. Правда пища усваивается. Но если доходит до рвоты, то желчью. Поэтому пытаюсь есть дробно. Один крекер не поможет. Вечером перед тем как выйти с работы то же чай пью с бананом. Усталость все равно сказывается, домой доезжаю и лежу. Постоянная рвота это не нормально. Если очень плохо то можно откапаться

5. ответ для _alisha , на сообщение « Друг!) Для меня каждый вечер- это ад.... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Друг!) Для меня каждый вечер- это ад. Особенно когда еду домой в метро, сегодня еле доехала. И Да, я почти всегда гододная, но аппетита нет. Хотя читала девочек, обычно по утрам хуже бывает. Я утром даже немного овсянки могу поесть, а где-то с 11 утра начинается голод и тошнота. На работе каждый час практически ем пару крекеров, иначе и работать не могу.

давай дружить)
    хочешь пошли в личку))
    мне так необходимо общение))иначе мало кто понимает..у всех знакомых по другому
    Ко мне на " Ты"

Активный участник

Цитата Сообщение от Asiks Посмотреть сообщение
    Поэтому я со всеми вопросами - только к гине. И не гуглю ничего ))
    Вот в вопросе ребенка тяжелее намного. Не найти пока педиатра своего идеального.

Я в прошлый раз после родов начала пить витаминый айхербовские для кожи, волос и ногтей и кальций. У меня после родов безумно полезли волосы От витаминов этих пушок быстро начал отрастать )))
    С зубами у меня всегда не очень айс. Поэтому постоянно езжу к стоматологу. И сейчас пора бы уже.
    Пушок у тебя и без айхербовских витаминов стал бы отрастать) я все три беременности слышала от девочек такое, под действием гормонов в беременность ониине выпадают, а потом выпадает то, чтотне выпадало все 9 месяцев) уменя, правда, ни разу так не было)))

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Девочки .хотела бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ подружиться с той..у кого именно как у меня токс..
    Реально уже плачу вечерами..
    От голода Мутит..тоесть надо поесть...Я это понимаю.. Но...порой НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И Не МОГУ СЪЕСТЬ..
    ОТ этого начинаются позывы на рвоту.. Какой то замкнутый круг..Не знаю что делать..
    Особенно вечерами..Когда я,уже все что могла в течении дня,ела.....
    У кого так???
    Эх, только посочувствовать могу(((
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    про волосы - главное что нужно знать - всю беременность на гормонах волосы почти не выпадают, и все что накопилось резко начинает выпадать на 3-4 мес после родов. для поддержки можно пить витамины для волос и делать массаж головы для роста новых. они все равно выпадут, просто в б-ть кажутся гуще и красивее, мы привыкаем и потом жалко))
    обычно больше чем надо не теряем, но если красить в это время или мыть сильно вредным шампунем, или как я ухитриться косы заплести с доп грузом в 3 мес, то можно потерять чуть больше волос и кучу нервов))))))
    тогда нам в помощь масла и на самый край стрижка)) но пока без паники))
    Вот точно)
    Хотя я крашу постоянно, кстати, и волосы у меня не идеал) но никаких изменений вроде нет)

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    +1
    При сомнительном УЗИ - обязательно переделать в другом месте, а лучше в двух.
    При плохих анализах - пересдать в другом месте.
    При неутешительном вердикте врача - обратиться к другому, а лучше к двум.
    И только потом принимать решение.
    Ой, я такая мнительная. Из тоех беременностей я два раза прокол делала. Если б его без показаний можно было, я бы и так пошла. Тоже боюсь всего((( так что когда мне в прошлый раз Лебедев увидел повышенную ТВП, без раздумий пошла. Хотя. Как гений мнительности, за неделю до него я делала узи в МПЦ на Балканской, там было все ок.

7. ответ для abcdef , на сообщение « Блин, про зубы вот тоже больная тема.... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Блин, про зубы вот тоже больная тема. Разваливаюсь со всех сторон. Один из зубов вдруг стал резко реагировать на горячее, аж до мозгов пробирает... Прошлым летом лечила каналы в нем, вроде все нормально было. Сейчас к зубному идти бесполезно, как я понимаю. Без рентгена все равно ничего не ясно, а рентген нельзя. Так что терплю пока. Если будет невмоготу, во 2 триместре пойду все-таки к зубному.
    медсестра гинекологии..И врач мой гинеколог ..вела меня при беременности в больнице вото в декабре..И лично говорила что можно.
    Но...раз Вы сомневаетесь.,советовать не буду..чтоб не быть виноватой если не дай бог что.
    Может девочки что скажут..
    Не знаю.Я давно.
    Месяц наверно делаю....потому что уколы у меня 2 месяца каждый день..
    Иначе мне ничего не помогало ..да потом..чешется...немного...
    Но я и давно делаю компресс
    Ко мне на " Ты"

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Девочки у меня так же рвота на голодный желудок. Ем через не хочу и не лезет. Правда пища усваивается. Но если доходит до рвоты, то желчью. Поэтому пытаюсь есть дробно. Один крекер не поможет. Вечером перед тем как выйти с работы то же чай пью с бананом. Усталость все равно сказывается, домой доезжаю и лежу. Постоянная рвота это не нормально. Если очень плохо то можно откапаться
    У меня рвоты нет, только тошнота((

9. ответ для Кошки , на сообщение « Пушок у тебя и без айхербовских... »
    Элита Аватар для Moonsik

давай дружить)
    хочешь пошли в личку))
    Давайте тут ))
    Меня по утрам рвет как встану. Потом иду кормить сына кашей - всегда под рукой что-то стоит занюхать. Потом сама чай пью. Если сын сходил по-большому, то это вообще печаль-беда ((( Пока мою его в ванной - меня выворачивает в раковину.
    Только к вечеру немного отпускает. И могу что-то скушать. Но пару раз и в 12 ночи рвало
    В общем из еды у меня утренний чай и то, что вечером удается впихнуть. Прекрасно влезают гранаты. Муж каждый день по две штуки покупает.

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    Пушок у тебя и без айхербовских витаминов стал бы отрастать) я все три беременности слышала от девочек такое, под действием гормонов в беременность ониине выпадают, а потом выпадает то, чтотне выпадало все 9 месяцев) уменя, правда, ни разу так не было)))
    .
    Значит как плацебо прекрасно помогало
    Анастасия

Старожил Аватар для _alisha

давай дружить)
    хочешь пошли в личку))
    Давай) Я только мужу и могу пожаловаться))

Страница 241 из 752 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »