Сообщение от most это не серьезно)) можно и не мучится)) да я и не мучаюсь)) они сами уйдут)) лето ж. бегаю чаще. просто джинсы одни остались, прилично на попе сидящие. да и те неприличны
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от kuka-kuka Сколько кило нужно сбросить за месяц?)) десять ... бы
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от dolceragazza [emoji38] Гутен Морген , майне либе. Или как там правильно))) Правильно - ОВО uber alles Приветик
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от kuka-kuka Сергеевне Мы с ней здесь вчера обсуждали тему похудения, только без цифр Мне 10 можно. 2 кг кстати сбросила за недельку))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от most а как 20 легко? мне очень надо, остался месяц.. Я н сказала, что легко)) Легче Легче чем 2-3
Сообщение от dolceragazza Мне 10 можно. 2 кг кстати сбросила за недельку)) килограммы надо смотреть раз в месяц в один и тот же день цикла 2 кг за неделю- может быть что угодно))))
Сообщение от Irish_Cream Кому? мине. я жыыырная
Сообщение от Diamond777 Это чтобы за пилоном прятаться
Мне нисколько не надо, а то кости выпирать начнут.
Сообщение от Юдифь да я и не мучаюсь)) они сами уйдут)) лето ж. бегаю чаще. просто джинсы одни остались, прилично на попе сидящие. да и те неприличны правильно с бегом, потом все выйдет, это не опечатка)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки