|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SilentAngel
Спасибо!
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки!! Никогда! НИКОГДА!!!! Не дергайтесь в кресле у стоматолога! гы
-
Небожитель
Сообщение от Люблю прохладу
Девочки!! Никогда! НИКОГДА!!!! Не дергайтесь в кресле у стоматолога! гы
Чо случилось?..
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Чо случилось?..
долго-долго делала зубы, наркоз отошел уже, начала шлифовать какой-то штукой как маленькая болгарка, я от неожиданности дернулась и у меня теперь маленький разрезик во рте см 4 и морда опухшая. Ооооооочень долго останавливали кровь.
А еще я со вчерашнего дня голодная и жрать не могу теперь. Буду питаться салкосерилом, которого у меня полный рот. Он из телятины.
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
мда, Марина...
я как-то после удаления зуба неделю пила через соломинку йогурты...рот мне порвали...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Да что ж за страсти то такие тут творятся!!! Бррррр
Марина, @@@@@@@
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Мама сегодня в больницу легла.
На неделю точно.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
Катя неожиданно притихла. Проходит какое-то время. Приходит из комнаты довольная. Она нашла в инете стихотворение для папы на 23 февраля, переписала его и выучила.
Я не подарок, я-сюрприз!