|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от карамбола
Ну да, у нас тоже так, зато потом и другие начинают заболевать и потом пол конторы кашляет
Вот именно. Поэтому раньше начальство без лишних вопросов давало пару дней в счет отпуска, если видело, что человек заболевает. С приходом нового генерального все изменилось не в лучшую сторону.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Наш человек
Всем болеющим поравляться!
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Похоронили сегодня маминого кота тайского. 26 лет прожил.
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
с орбиты
Я тоже болеющая. Голоса нет. С носом непонятки. На работу хожу.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Все эти болезни от ужасной погоды, мне кажется.
В позапрошлом году тоже было холодно всё лето.
Прочитала про всех болеющих - мрак. Мила, Оля, Оля и Аня - поправляйтесь! Если еще кому-то нездоровится - тоже скорейшей поправки!
Я так устаю - просто ужас какой-то. Работы на работе валом, потом вот в магазины, потом пересадила свою рассаду огурцов в другую землю и посеяла купленные сегодня мамой и Мариной новые семена, посмотрим, что получится. Если опять ничего - брошу это гиблое дело.
Потушила курицу и печень куриную, пожарила кабачки, села, наконец, за комп. Все, небось, спят уже давно.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Santana
Похоронили сегодня маминого кота тайского. 26 лет прожил.
Вика, очень печально. Как дети восприняли? А мама? Возраст, конечно, у него был немалый.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от KATI-OWA
Ну вот моя подруга с этим категорически не согласна. Она мне каждый раз доказывает, что то, что в магазинах, дорого и невкусно. Особенно почему-то напирает на картошку. У них картофельная (и не только) плантация в Псковской области. На майские выходные (все, вместе с буднями между ними) она выезжала туда с 4-месячной дочкой, потому что больше картошку посадить некому: в спец.трактор влезает только подруга. Картошкой на весь год она обеспечивает свою семью, свекровь и брата мужа с семьей, не удивлюсь, если еще и сестру мужа с семьей. В общем, много народу высказало бы ей претензию, не будь им по осени картошки. Помимо картошки, они еще много чего выращивают.
По мне, так, конечно, овощи разные, но и в магазине можно купить вкусную картошку и все остальное. Своими овощами меня подруга угощала. Я не люблю такую большую морковь и свеклу, а они считают, что это нормально.
Хорошую картошку купить и правда непросто. По осени еще туда-сюда, но ближе к весне никакой гарантии, вся какая-то никакая.
Но надрываться ради этого как негр на плантации - нужно иметь особый склад характера.
А если неурожай? Еще и претензии. Я бы удавила, честное слово.
Все мои посадки - только от любви дочери к этим процессам - посеять, полить, смотреть как растет.
Я, вроде, ничего сложного не выращиваю. Мама у меня сажает цветы и чеснок, на мне салат-укроп и петрушка. Из овощей только морковь и свёкла, причем свёкла нам не удается, но мы с маниакальным упорством выращиваем ежегодно нано-свеклу на три борща. Короче, вроде всё задумано как развлекуха, но отнимает силы и время.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Я на завтра отпросилась у начальства, с трудом. Позвонила в центр записи, они мне сказали к лору через терапевта. Терапевта или на дом вызвать или пробиваться вечером сегодня. В регистратуре сказали, вечером будет толпа, ноерков нет, но можно попробовать, может кто пустит.
Или завтра врача вызову.
Обидно, конечно, без денег остаться, почему так у нас, у меня в прежнем вузе надбавки и премии прописывались на год и хоть вообще не ходи - получишь с премией за дни, в которые ходил. А тут неделю просижу и получу оклад(
А больничный у меня тоже не полностью? я с марта работаю, уже больше года, а надо два года?
Больничный будет, к сожалению, минимальный. Потому что надо отработать 2 года до этого, сейчас больничные считают по отработанному в 2015 и 2016 годах. А так от МРОТа будет. Но здоровье в любом случае дороже.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Sylver
Свекровь у меня на севере, а дочь в ссылке , к маме я на долго не поеду, у нас крепкая любовь на расстоянии, и чем дальше, тем крепче))) и купаться там негде
Настя, ты уже всех своих раздала детей? И дочку, и сына? Работаешь?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от хвостатый
Я знаю одно место - там столько москитных сеток!
Мне тоже нужно это одно место. А сколько (ну, примерно) стоит одна такая сетка? И как происходит их замер на готовые окна?