Страница 241 из 1505 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас тоже так, зато потом и другие начинают заболевать и потом пол конторы кашляет
    Вот именно. Поэтому раньше начальство без лишних вопросов давало пару дней в счет отпуска, если видело, что человек заболевает. С приходом нового генерального все изменилось не в лучшую сторону.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Всем болеющим поравляться!

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Похоронили сегодня маминого кота тайского. 26 лет прожил.

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Я тоже болеющая. Голоса нет. С носом непонятки. На работу хожу.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Добрый вечер!

Все эти болезни от ужасной погоды, мне кажется.
    В позапрошлом году тоже было холодно всё лето.

Прочитала про всех болеющих - мрак. Мила, Оля, Оля и Аня - поправляйтесь! Если еще кому-то нездоровится - тоже скорейшей поправки!

Я так устаю - просто ужас какой-то. Работы на работе валом, потом вот в магазины, потом пересадила свою рассаду огурцов в другую землю и посеяла купленные сегодня мамой и Мариной новые семена, посмотрим, что получится. Если опять ничего - брошу это гиблое дело.
    Потушила курицу и печень куриную, пожарила кабачки, села, наконец, за комп. Все, небось, спят уже давно.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Santana , на сообщение « Похоронили сегодня маминого кота... »

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Похоронили сегодня маминого кота тайского. 26 лет прожил.
    Вика, очень печально. Как дети восприняли? А мама? Возраст, конечно, у него был немалый.

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Ну вот моя подруга с этим категорически не согласна. Она мне каждый раз доказывает, что то, что в магазинах, дорого и невкусно. Особенно почему-то напирает на картошку. У них картофельная (и не только) плантация в Псковской области. На майские выходные (все, вместе с буднями между ними) она выезжала туда с 4-месячной дочкой, потому что больше картошку посадить некому: в спец.трактор влезает только подруга. Картошкой на весь год она обеспечивает свою семью, свекровь и брата мужа с семьей, не удивлюсь, если еще и сестру мужа с семьей. В общем, много народу высказало бы ей претензию, не будь им по осени картошки. Помимо картошки, они еще много чего выращивают.
    По мне, так, конечно, овощи разные, но и в магазине можно купить вкусную картошку и все остальное. Своими овощами меня подруга угощала. Я не люблю такую большую морковь и свеклу, а они считают, что это нормально.
    Хорошую картошку купить и правда непросто. По осени еще туда-сюда, но ближе к весне никакой гарантии, вся какая-то никакая.
    Но надрываться ради этого как негр на плантации - нужно иметь особый склад характера.
    А если неурожай? Еще и претензии. Я бы удавила, честное слово.
    Все мои посадки - только от любви дочери к этим процессам - посеять, полить, смотреть как растет.
    Я, вроде, ничего сложного не выращиваю. Мама у меня сажает цветы и чеснок, на мне салат-укроп и петрушка. Из овощей только морковь и свёкла, причем свёкла нам не удается, но мы с маниакальным упорством выращиваем ежегодно нано-свеклу на три борща. Короче, вроде всё задумано как развлекуха, но отнимает силы и время.

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Я на завтра отпросилась у начальства, с трудом. Позвонила в центр записи, они мне сказали к лору через терапевта. Терапевта или на дом вызвать или пробиваться вечером сегодня. В регистратуре сказали, вечером будет толпа, ноерков нет, но можно попробовать, может кто пустит.
    Или завтра врача вызову.

Обидно, конечно, без денег остаться, почему так у нас, у меня в прежнем вузе надбавки и премии прописывались на год и хоть вообще не ходи - получишь с премией за дни, в которые ходил. А тут неделю просижу и получу оклад(

А больничный у меня тоже не полностью? я с марта работаю, уже больше года, а надо два года?
    Больничный будет, к сожалению, минимальный. Потому что надо отработать 2 года до этого, сейчас больничные считают по отработанному в 2015 и 2016 годах. А так от МРОТа будет. Но здоровье в любом случае дороже.

9. ответ для Sylver , на сообщение « Свекровь у меня на севере, а дочь в... »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Свекровь у меня на севере, а дочь в ссылке, к маме я на долго не поеду, у нас крепкая любовь на расстоянии, и чем дальше, тем крепче))) и купаться там негде
    Настя, ты уже всех своих раздала детей? И дочку, и сына? Работаешь?

10. ответ для хвостатый , на сообщение « Я знаю одно место - там столько... »

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    Я знаю одно место - там столько москитных сеток!
    Мне тоже нужно это одно место. А сколько (ну, примерно) стоит одна такая сетка? И как происходит их замер на готовые окна?

Страница 241 из 1505 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »