|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Прикольно. Мои не понимают зачем ложка. Едят руками.
Я понимаю что дети быстро вырастут и тяжело будет не долго в масштабах жизни, но волнуюсь не чёкнуться бы раньше чем они подрастут. Правильно мне сестра сказала, хватит пытаться чтоб все было идеально. И порядок и готовка и уборка. Забей!!! Учусь забивать! Пошла гладить [emoji1]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ты еще идеальной быть пытаешься? Ну тогда точно никаких нервов и сил не хватит. Я сейчас на многое забиваю. Хотя мне-то как раз идеальной быть легко, у меня же всего один мелкий гаврик. Кстати, я до Алены мечтала о двойне, и чтоб мальчик и девочка. Типа за один раз отстреляться. После рождения Алены я перестала хотеть двойню Так что для меня мамы близнецов героини! И безо всего вот этого - вылизанный дом, выглаженное белье. Шут с ним!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Ты еще идеальной быть пытаешься? Ну тогда точно никаких нервов и сил не хватит. Я сейчас на многое забиваю. Хотя мне-то как раз идеальной быть легко, у меня же всего один мелкий гаврик. Кстати, я до Алены мечтала о двойне, и чтоб мальчик и девочка. Типа за один раз отстреляться. После рождения Алены я перестала хотеть двойню  Так что для меня мамы близнецов героини! И безо всего вот этого - вылизанный дом, выглаженное белье. Шут с ним!!!
Я так же! Хотела двойню мальчика и девочку. А теперь двойня мой ночной кошмар, а тройня можно стрелять сразу
-
Хранитель
Эля, ты героическая женщина, если еще пытаешься с двумя шилопопами дома поддерживать идеальный порядок. Забей на это! Я понимаю, что сложно, но это нужно тебе в первую очередь. И да, поддержу, профит впереди нехилый будет - будут занимать друг друга ребятки. Вот мои плохо вместе играют, Сашка не любит, когда Настя его тискает, орать начинает, а той хочется, и Сашке вечно надо то, что у сестры, ревность и обиды постоянно 
Про еду. Саша может и ложкой, может и руками. Мясо из супа вылавливает и трескает. Из гречки размятую котлету тоже только так выковыривает руками. Вообще, мясоед. Мясо кусками пережевывает прекрасно
-
Наш человек
Всем привет. Полине и Ромашке ✊✊✊✊✊
Эля держись. Рано или поздно эта беготня закончится, парни подрастут и будут тихонько сидеть и сами играть😜
Все больше ничего не помню.
У Ежки нос не дышит вообще, густые сопли непрекращаемые. Завтра попробую к ЛОру попасть покащать, боюсь запустить гайморит или еще что
Мы сегодня вышли на 30 мин погулять, так солнышко пригревает хорошо!
-
Мега-элита
Моя две ложки возьмет в рот и все, дальше корми ее. Сын во всю уже сам ел в это время. Что-то умелок у нас, кроме речи, никаких))) из стаканчиков башенку строили, так все перепробует, пока нужный размер выберет. Сын в 1,5 выбирал уже нужный размер. Что-то Ксю по всем параметрам отстает, кроме упертости и неповиновению)))
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Если меня кто-нибудь помнит я конечно ничего не читала за последние ад два месяца! Постараюсь влиться)
Я ж в декабре работала , муж так отлично справился, что отпустил меня поработать ещё и январь! Какой кайф! Мне это пошло на пользу! Я как заново родилась))))
На дворе февраль и я снова мама в декрете)
Надеюсь у всех всё отлично! Всем кому надо ✊✊✊✊✊✊✊
-
Ветеран
Вы про ложки, мой тоже ест ложкой (кроме супа) когда в тарелке уже почти пусто и у него не черпается - переходит на руки)
-
Ветеран
Про двойни - я тоже раньше двойню хотела, это кажется такое мимимими! А на самом деле - это нереальный труд, невозможно представить) Не устану повторять мамы двойняшек - героини
-
Мега-элита
Эля,сил тебе! Даже не могу представить как тебе тяжело сейчас.Настанет тот счастливый день,когда мальчишки начнут сами себя занимать. Ну и скоро весна,потеплеет,поедете на дачу.Там попроще наверное.
Если тебе от этого легче станет,я с одной Дашей не могу порядок в доме навести,а уж как с двумя вообще ума не приложу.Она сегодня 5! раз высыпала ящик с лего. Пока я его в очередной раз собирала она ушла в комнату и там рассыпала шахматы.Ну и так по кругу изо дня в день.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Даша ест сама.Вот с супом пока не очень у нее получается.Она иногда ложку переворачивает не донеся до рта.Обычно она половину съедает сама,потом начинает руками копаться в тарелке,тогда я ее докармливаю
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля