|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Привет всем! я вот тоже была приболевшая и на этом фоне сдала Димер и вот блин он такой повышенный пришёл - 3.58 мкг/мл (при норме даже для 3 триместра до 2.81) ОДМ уже пописала клексан 0,4 - боюсь я Всё же думаю, может пересдать завтра? может и не надо будет колоться? буду писать ещё СА
Лена права лучше сдавать в здоровом состоянии и если опять такой высокий показатель, то лучше колоть. Я практически всю Б колю.
Всем привет!!! Всем новым девушкам, которые присоединились добро пожаловать Люба, ты там держись в больнице @@@@@@@@@@@@@ и всем кто болеет и в больнице выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@
А я вчера ходила на цервикометрию и допплер, с мальчиками все хорошо, растут один 700гр другой 740 гр Но что-то шейка меня совсем не радует, опять уменьшилась и внутренний зев расширен((((
-
Девочки, сходила я к врачу. Сб послушали, врач сказала всё в порядке, а болеть могут связки. Но отказ от госпитализации взяла и направление в дневной стационар выдала.
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
пересдай, все "кровавые анализы" нужно сдвать правильно- на фоне общего здоровья, после 19.00 накануне не есть белковую пищу, а утром пить только воду
я бы Клексан без гематологов не стала колоть, мне вот К.орзо даже пока не назначила, тк она еще и про предлежание думает- может кровить начать ТТТ
Сообщение от knopkka
Лена права лучше сдавать в здоровом состоянии и если опять такой высокий показатель, то лучше колоть. Я практически всю Б колю. (
Ага, спасибо! завтра сдам и уже со свежим к гематологу с вопросом.
Юля, а какой у тебя срок напомни? и почему колешь клексан?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Сообщение от -olga-
Девочки, сходила я к врачу. Сб послушали, врач сказала всё в порядке, а болеть могут связки. Но отказ от госпитализации взяла и направление в дневной стационар выдала.
Хорошо, подходишь покапаешься.
Сообщение от СьюнМао
Ага, спасибо! завтра сдам и уже со свежим к гематологу с вопросом.
Юля, а какой у тебя срок напомни? и почему колешь клексан?
У меня завтра будет 25 неделек. Мне гематолог с отта назначила, т.к. в протоколе был повышен д димер. Сейчас показатель 29, но пока не отменяет.
-
Мега-элита
вот хотелось бы понять, почему \на основании какого закона не будет? получается ТРИ причины увеличения больничного из их списка, а дают один?
Получается, что две причины. Обычный больничный 140 дней. С двойней +56 дней. Если так считать
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Небожитель
Сообщение от Savolga
Получается, что две причины. Обычный больничный 140 дней. С двойней +56 дней. Если так считать
ну тогда раз две причины можно)), то еще две тоже должны посчитать))
-
Элита
Сообщение от DeTKa
Да, в роддоме дадут больничный на 16 дней дополнительно. Насколько я помню , не плюссуется 16 +16.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
С двойней все дается одним больничным в 28 недель.
я вообще раскатала на =32( кс и эко)
задала вопрос буху, жду ответ
и в МиД спрошу в пн+ у Романовой в ПЦ при встрече, если будет уместно
в законе же написано!
почему не дают? я ХОЧУ!!))
ну тогда раз две причины можно)), то еще две тоже должны посчитать))
Ленаааа, хотеть не вредно, вредно не хотеть))))
Девочки, мы доросли до 56, маломерки даже уже впритык, не говоря уж про 50)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Мега-элита
Сообщение от Гость с Юга
Это за какой период времени?
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Ленаааа, хотеть не вредно, вредно не хотеть))))
Ир, ну надо же покопаться и найти истину)))
позвоню сегодня в соцстрах, если не забуду))) память - ухтунг, уже все записываю
Вот страшно, что 2 раза утюг включила и ушла пить кофе....
надо себе таймер что ли включать))
вы молодцы!!!! а вес как набрали?
это же полмесяца: у вас др 21-го? ))
-
Старожил
Девочки, привет!
Что тут со мной было позавчера... то ли тренировочные схватки, то ли защемил мне малыш один нерв и пошли жуткие спазмы, или, как говорит врач, уже перерастянута матка...
День конечно был активный, вечером вернулась домой и легла, где-то через час у меня начались адские боли, сказать, что я испугалась - не сказать ничего! Ни повернуться, ни встать с кровати, ничего не сделать, мужа дома ещё не было(( пыталась дышать - но с такой болью это ппц как тяжело! позвонила мужу, еле выдавила, что мне плохо, он сказал, что летит домой. Позвонила врачу в рд, она сказала выпить ношпу и вставить свечку папаверин и позже отзвониться. Если не полегчает - то собирать вещи и ехать на до. Блин, ровно 34 недели, я просто в шоке((( через минут 10-15 нашла в себе силы доползти до аптечки, выпила ношпу, свечку было не вставить самостоятельно( легла, меня видимо от этих усилий накрыло ещё сильнее, кричала я на всю квартиру, слезы градом... приехал муж, давай со мной дышать, вставил мне свечку, лежали дышали минут 50, вроде стало чуть полегче. Решили попробовать уснуть, ехать в ночи на до совсем не хотелось(( была жуткая ночь, с утра позвонили врачу, муж сгонял к ней за гинепралом в таблетках, привёз, я целую под язык как сказала врач. Потом уснула, он сильно облегчил боль конечно, но не до конца. Так что у меня вот так резко наступил постельный режим, о котором многие предупреждали после 30 недель... что успела подготовить, то успела, встаю только до туалета. Есть сказано в кровати. На ктг в итоге в ЖК вчера не пошла, врач ждёт меня в рд в субботу на ктг и осмотр, будет решать что делать.
Так резко все это случилось, столько дел, я в печали(( а главное я так испугалась за малышей! Живот окаменел, левая часть живота, где был спазм, стала вогнутой, малыши там бились так! Просто жесть(((
А на след.неделе переезд, вот так и лежу среди несобранных коробок и думаю, что нужно ещё хотя бы 2 недельки потерпеть! Хотя бы до 36 недель🙏