Страница 241 из 1098 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Про друзей подруг. У меня их как-то мало по жизни было, любимая и самая самая подруженция в Москве, было еще две, одна отвалилась в мою беременность, но мы и раньше виделись не часто, а вторая после рождения Темыча, причем она бы и рада приехать, но мы сами толком ни с кем не могли общаться. Надеюсь сейчас с ней наладим общение опять

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ярику и Маришке кулачков@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет)
    Рома проснулся в 7:20 и больше не заснул но я спала до 9 сейчас уже улёгся на поспать.
    Воду отключили горячую, холодная пока течёт, может оставят🙏🙏

В тему мальчиков-девочек, тут как-то сестра приезжала с ночевкой, детей вместе купали, Тима сказал, что у Василисы нет писи))

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ярику и Маришке кулачков@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ярику и Маришке кулачков@@@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь!!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Дашулька сладкая какая😘😘

6. ответ для vovolya , на сообщение « А у вас еще два сна? Мы тоже... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А у вас еще два сна? Мы тоже погуляли,сделали тесто на печеньки,Даша не выдержала и спит.А я пошла отмывать кухню[emoji16]
    Помощница моя 😍
    ]
    Какая милота)))) Даша умничка.

Наташа

7. ответ для Татарка , на сообщение « Дамы, как дети сегодня спали? Мои... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы, как дети сегодня спали? Мои устроили концерт с 1 до 4 ...так и не поняла что это был за загул. Вибрукол поставила. Зубы?

с тапка
    Я тоже сегодня была озадачена - Катя проснулась в 5-30 и минут 40 ползала по нашим сонным тушкам, не плакала, гулила, лица ощупывала (это она нос и глазки показывает к месту и не к месту)... потом заснула... не хочу так регулярно🙈

Привет всем!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Вы подняли вопрос подруг, я вот два дня думала и решила написать. Уехав в 19 лет в Питер, я по большому счету потеряла свои старые связи. Здесь нажила новые, но получается сказать о ком то лучшая подруга не могу. Есть приятельницы с которыми старшего растила, но общаемся сейчас не так много. Да и задушевно поговорить я могу только со своими двоюродными сестрами которые в Татарстане.

Была девушка на ЛВ познакомились, у нее двойняхи чуть младше моих. Живем рядом. Но после лета она не общается. Оно и понятно трое детей. И не гуляем больше вместе, ее дети спят на улице, а мои орут.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Много меня сегодня :-D Есть у нас компаньоны по бизнесу муж и жена. Мы вместе и по заграницам мотались и вообще. Но всегда парами, а тут приятельница, назовем ее Л. Стала грустить, ну я и позвола ее в гости с ночевкой. Одну. Мой муж свалил на ДР к знакомому. Она бездетна, я волновалась как бы мои красавцы ее не замучили. Ну ничего она осталась довольна я тоже. Но задумалась хочу ли я так общаться часто. Оказалась нет.
    То ли с головой у меня не порядок, с одной стороны подруг нет, а получается и не надо???

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Татарка , на сообщение « Много меня сегодня :-D Есть у нас... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Много меня сегодня :-D Есть у нас компаньоны по бизнесу муж и жена. Мы вместе и по заграницам мотались и вообще. Но всегда парами, а тут приятельница, назовем ее Л. Стала грустить, ну я и позвола ее в гости с ночевкой. Одну. Мой муж свалил на ДР к знакомому. Она бездетна, я волновалась как бы мои красавцы ее не замучили. Ну ничего она осталась довольна я тоже. Но задумалась хочу ли я так общаться часто. Оказалась нет.
    То ли с головой у меня не порядок, с одной стороны подруг нет, а получается и не надо???

с тапка
    Я думаю это возраст))) в молодости было легко где-то остаться и у себя оставить, а сейчас хочется покоя и тишины.

Наташа

Страница 241 из 1098 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »