| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от Masharia
упс...
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
упс...
А тебе чего упс? За город по математике любой диплом берут. Список совсем не жёсткий.
-
физмать
 Сообщение от Masharia
А тебе чего упс? За город по математике любой диплом берут. Список совсем не жёсткий.
ну пока ничо но вот как отменят успехи 8 класса, и будет совсем упс.
опять же на ЕГЭ по матеме легко налажать, и мы это все знаем.
в общем, можно расслабиться, нынешним 9-м этот год ваще ничего не говорит.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
в общем, можно расслабиться, нынешним 9-м этот год ваще ничего не говорит.
Это да. Но, видишь, мы в 9м так же думали, а уже 11го дождались, и правила не очень поменялись.
-
Элита
 Сообщение от Masharia
В списке никак специально классы не отмечены, а в правилах приема написано, что в общем случае с 8 класса.
Может не будем новый топик заводить, а в этом год поменяем и вставим в первое сообщение ссылку на актуальный перечень?
У меня другие сведения.
очевидцы , те кто был в 239 на традиционном дне открытых дверей всех вузов , (для учеников 10. -11 классов ( который проходил в эту пятницу в школе ) рассказывают , что ИТМО огласило , что принимают Олимпиады только за 10-11 класс .
Причём это сообщила девушка из приёмной комиссии , и при этом Парфёнов удивился и сказал , что он даже и не знал про то , что раньше принимали Олимпиады с 8-го класса )))) думал , что принимали и принимают только за 11 класс . ))
-
Наш человек
 Сообщение от leningradka
У меня другие сведения.
очевидцы , те кто был в 239 на традиционном дне открытых дверей всех вузов , (для учеников 10. -11 классов ( который проходил в эту пятницу в школе ) рассказывают , что ИТМО огласило , что принимают Олимпиады только за 10-11 класс . Причём это сообщила девушка из приёмной комиссии , и при этом Парфёнов удивился и сказал , что он даже и не знал про то , что раньше принимали Олимпиады с 8-го класса )))) думал , что принимали и принимают только за 11 класс . ))
Я руководствуюсь документами на сайте. Там написано в п. 30 "...в течение 4 лет, следующих за годом проведения соответствующей олимпиады, предоставляются следующие особые права при приеме на обучение...". В п. 32: "...Для предоставления победителям и призерам олимпиад школьников особых прав и преимуществ, указанных в пунктах 30 и 31 Правил приема, Университет ИТМО устанавливает, по каким уровням олимпиад и (или) по какому перечню олимпиад предоставляется каждое из указанных прав и преимуществ, а также устанавливает по каждой олимпиаде (по каждому уровню олимпиад), за какие классы обучения по общеобразовательной программе должны быть получены результаты победителя (призера) для предоставления соответствующего особого права или преимущества."
1 октября наступило, перечень опубликован, ограничения по классам в нём нет. Возможно, вывесят позже, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Sheyla
Да, СПбГУ слегка сменил правила и принимает теперь олимпиады только за 10-11 классы
Не так уж мало изменений .
На первый взгляд , например : Программная инженерия - теперь только олимпиады первого уровня . Было точно не так .
О ! И в Бизнес -информатике , поменяли предмет : общество на информатику ! !!!!что логично на мой взгляд .
А в комментариях написано : призёр олимпиады по информатике и тд - 100 баллов по обществознанию )))))
-
Активный участник
Ограничения есть - в нижней части списка ИТМО указан конкретно перечень 2017-2018. Я это вижу как возможность учитывать результаты только за 11 класс текущего учебного года, т.е даже задвинуты ВПЛ.
-
Наш человек
 Сообщение от TTT60
Ограничения есть - в нижней части списка ИТМО указан конкретно перечень 2017-2018. Я это вижу как возможность учитывать результаты только за 11 класс текущего учебного года, т.е даже задвинуты ВПЛ.
Хм, это интересная мысль. Но непонятно, как это соотносится с правилом про 4 года? И тогда получается, что на КТ берут за 4 года, а на остальные за 11 класс? Ладно, 8-го День открытых дверей, надеюсь, всё прояснят.
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от leningradka
Не так уж мало изменений .
На первый взгляд , например : Программная инженерия - теперь только олимпиады первого уровня . Было точно не так .
О ! И в Бизнес -информатике , поменяли предмет : общество на информатику ! !!!!что логично на мой взгляд .
 А в комментариях написано : призёр олимпиады по информатике и тд - 100 баллов по обществознанию )))))
Получается, что там теперь самые жесткие требования? Дают шанс ребятам с высокими баллами пройти по ОК?
И все засмеялись, а Ваня заплакал.