|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
В своем и так купались. Но на море то интереснее и не будешь ведь все врем сидеть в своем отеле.
Мы платили по 45 евро сутки 2 года назад. Прошлым летом по 55 предлагал с завтраком. В этом на 60 сторговались, но у него свободные номера есть только с 2 августа, нам даты не подошли(((
Кстати да-3 недели назад списывались с ним, только август есть номера... может вам тоже не подойдут даты
я выбираю на следующий год))) в этом году мы уже были на море, вот только вернулись. и, как у нас все любят, сразу начинаю следующий отпуск планировать. Хочу билеты купить на самом старте продаж, ну и апартаменты подбираю, я на Крите один раз была в отеле в западной части острова, про центральную часть и восточную мало что знаю, поэтому и начинаю заранее присматриваться. Опять же, с собакой поехать хотим, а таких апартаментов выбор ограничен.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotuhina
я выбираю на следующий год))) в этом году мы уже были на море, вот только вернулись. и, как у нас все любят, сразу начинаю следующий отпуск планировать. Хочу билеты купить на самом старте продаж, ну и апартаменты подбираю, я на Крите один раз была в отеле в западной части острова, про центральную часть и восточную мало что знаю, поэтому и начинаю заранее присматриваться. Опять же, с собакой поехать хотим, а таких апартаментов выбор ограничен.
а где были?
Мы хотели на майские на Кипр, да нас отговорили все кто там был... не полетим. Поедем в спа отель на 10 дней по нашей степи... Правда мы на Море уже в июне аж на 2 месяца на Крит летим... Но жалко что с Кипром не сложилось(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
а где были?
Мы хотели на майские на Кипр, да нас отговорили все кто там был... не полетим. Поедем в спа отель на 10 дней по нашей степи... Правда мы на Море уже в июне аж на 2 месяца на Крит летим... Но жалко что с Кипром не сложилось(((
мы 2 месяца в Таиланде были, у меня всегда была любовь: Таиланд и Крит, теперь Крит остался)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotuhina
мы 2 месяца в Таиланде были, у меня всегда была любовь: Таиланд и Крит, теперь Крит остался)))
Ясно. Мне Тай не полюбился как многим...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свелена
Закрыт на ремонт. Будет отель какой то сетки . Уже не такой бюджетный,как раньше(((. Знакомые переписываются с бывшим хозяином, он вроде бы там будет работать.
Я была в Караваносе 3 раза, всегда жили в 102 номере, в прошлом году уже с хорошим ремонтом, поменяли мебели и поставили новые окна и двери. Очень жаль если это так.
-
Наш человек
Это так. Мои друзья тоже 3 года подряд жили в Караваносе. В этом году едут в Сорту. В прошлом году в июле уже забронировали и сделали предоплату.
-
Это так. Мои друзья тоже 3 года подряд жили в Караваносе. В этом году едут в Сорту. В прошлом году в июле уже забронировали и сделали предоплату.
симпатичное место. а сколько у ваших знакомых стоили сутки?
-
Наш человек
Вы про Караванос или Сорту спрашиваете? У них 2хкомнатные были на 2м этаже.
-
Вы про Караванос или Сорту спрашиваете? У них 2хкомнатные были на 2м этаже.
Сорту, что толку про караванос спрашивать, если его в прежнем виде нет и не будет.
-
Наш человек
По 80 август, июнь по 70.