Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 241 из 912 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для queenann , на сообщение « В своем и так купались. Но на море то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    В своем и так купались. Но на море то интереснее и не будешь ведь все врем сидеть в своем отеле.
    Мы платили по 45 евро сутки 2 года назад. Прошлым летом по 55 предлагал с завтраком. В этом на 60 сторговались, но у него свободные номера есть только с 2 августа, нам даты не подошли(((
    Кстати да-3 недели назад списывались с ним, только август есть номера... может вам тоже не подойдут даты
    я выбираю на следующий год))) в этом году мы уже были на море, вот только вернулись. и, как у нас все любят, сразу начинаю следующий отпуск планировать. Хочу билеты купить на самом старте продаж, ну и апартаменты подбираю, я на Крите один раз была в отеле в западной части острова, про центральную часть и восточную мало что знаю, поэтому и начинаю заранее присматриваться. Опять же, с собакой поехать хотим, а таких апартаментов выбор ограничен.

2. ответ для Zolotuhina , на сообщение « я выбираю на следующий год))) в этом... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    я выбираю на следующий год))) в этом году мы уже были на море, вот только вернулись. и, как у нас все любят, сразу начинаю следующий отпуск планировать. Хочу билеты купить на самом старте продаж, ну и апартаменты подбираю, я на Крите один раз была в отеле в западной части острова, про центральную часть и восточную мало что знаю, поэтому и начинаю заранее присматриваться. Опять же, с собакой поехать хотим, а таких апартаментов выбор ограничен.
    а где были?
    Мы хотели на майские на Кипр, да нас отговорили все кто там был... не полетим. Поедем в спа отель на 10 дней по нашей степи... Правда мы на Море уже в июне аж на 2 месяца на Крит летим... Но жалко что с Кипром не сложилось(((

3. ответ для queenann , на сообщение « а где были? Мы хотели на майские на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    а где были?
    Мы хотели на майские на Кипр, да нас отговорили все кто там был... не полетим. Поедем в спа отель на 10 дней по нашей степи... Правда мы на Море уже в июне аж на 2 месяца на Крит летим... Но жалко что с Кипром не сложилось(((
    мы 2 месяца в Таиланде были, у меня всегда была любовь: Таиланд и Крит, теперь Крит остался)))

4. ответ для Zolotuhina , на сообщение « мы 2 месяца в Таиланде были, у меня... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    мы 2 месяца в Таиланде были, у меня всегда была любовь: Таиланд и Крит, теперь Крит остался)))
    Ясно. Мне Тай не полюбился как многим...

Элита Аватар для Oлюня

Цитата Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
    Закрыт на ремонт. Будет отель какой то сетки . Уже не такой бюджетный,как раньше(((. Знакомые переписываются с бывшим хозяином, он вроде бы там будет работать.
    Я была в Караваносе 3 раза, всегда жили в 102 номере, в прошлом году уже с хорошим ремонтом, поменяли мебели и поставили новые окна и двери. Очень жаль если это так.

Наш человек Аватар для Свелена

Это так. Мои друзья тоже 3 года подряд жили в Караваносе. В этом году едут в Сорту. В прошлом году в июле уже забронировали и сделали предоплату.

Мега-элита

Это так. Мои друзья тоже 3 года подряд жили в Караваносе. В этом году едут в Сорту. В прошлом году в июле уже забронировали и сделали предоплату.
    симпатичное место. а сколько у ваших знакомых стоили сутки?

Вы про Караванос или Сорту спрашиваете? У них 2хкомнатные были на 2м этаже.

Мега-элита

Вы про Караванос или Сорту спрашиваете? У них 2хкомнатные были на 2м этаже.
    Сорту, что толку про караванос спрашивать, если его в прежнем виде нет и не будет.

10. ответ для Zolotuhina , на сообщение « Сорту, что толку про караванос... »

По 80 август, июнь по 70.

Страница 241 из 912 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »