|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лунная фея
о, спасибо! нам конечно прилично топать, мы почти у моря ))) но вдруг созреем))))
Ну, честно говоря, не представляю, зачем это могло бы вам понадобится
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Визовый центр пони экспресс, где делают латвийскую визу находится на Обводном - ехать за страховкой на Марата как-то не по пути))
Дорого - понятие относительное. Ещё раз: я покупаю онлайн в Гайде вот сама всё заполняю, оплачиваю картой и на электронку через 5 минут приходит полис, который консульство спокойно принимает. Посмотрела сейчас - на 5 дней стоит 227 рэ - это дорого?
Сделайте под первую поездку, а потом просто будете докупать дни.
Я никаких подробностей не знаю, но кто-то на ЛВ написал про страховку за 3 800 руб.
-
Путешествующим с детьми могу порекомендовать кафе Bubble Waffle в Старой Риге, ул. Audeju 10.
http://www.bubblewaffle.com/ru_menu.html
В общем-то, ничего особенного, но детям почему-то страшно нравится, моя дочь с подружками в бешеном восторге.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Путешествующим с детьми могу порекомендовать кафе Bubble Waffle в Старой Риге, ул. Audeju 10.
http://www.bubblewaffle.com/ru_menu.html
В общем-то, ничего особенного, но детям почему-то страшно нравится, моя дочь с подружками в бешеном восторге.
Мне уже самой захотелось)) с колбаской)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Напомните, пожалуйста, пропуск в Юрмалу действует сутки или до конца текущих суток?
-
 Сообщение от Windy
Напомните, пожалуйста, пропуск в Юрмалу действует сутки или до конца текущих суток?
До конца текущих суток.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Латвии с парковкой? Интересует очень Рига и Вентспилс.
-
 Сообщение от Аня_Т
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Латвии с парковкой? Интересует очень Рига и Вентспилс.
Что вы имеете в виду?
-
с Марса
Вчера подали на визы. Записаны в консульство были на 10. Приехали к 9.30
Наша страховщица ещё раз проверила все документы. Запустили в 9.45, в 10.05 вышли
Все очень быстро, народу было очень мало
Запостил визу до конца действия паспорта минус три месяца, это получается около 4,5 лет
Будем надеяться что дадут, получать 27 числа
С отпечатками заручались. У мужа все в порядке, с первого раза все пальцы
У меня после долгих мучений только два больших, у дочери только большие и указательные
Вообщем не снимаются у нас. Надеюсь на границе не будет проблем
В очередной раз убедилась что в консульстве работают те же работники что и 10 лет назад
-
с Марса
Мама в юрмале уже несколько дней, у нас там вот такая клубника

Надеюсь что через пару недель хоть что то останется