|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shvednata
ну в Риме есть что посмотреть), мы поедем дней на 5-7, поэтому даже не знаю), пока выбираю отель))))), прям классные варианты есть)
Посмотрите отель Farnese. Он находится в фешенебельном районе Прати, в пешей доступности Ватикан и Вилла Боргезе. Отличный отель, отличные завтраки и потрясающая хозяйка Алессандра. Метро рядом.А вообще, отелей в Риме жуть как много, под любые запросы есть выбор. Завидую Вам белой завистью, тоже очень соскучились по Риму, а в апреле там красотища, солнышко, мандарины, апельсины кругом висят
-
Наш человек
-
Наш человек
барышни, расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит банкет, сейчас считаю фуршет, смотрю, выходит нормально так))))
-
Наш человек
 Сообщение от shvednata
барышни, расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит банкет, сейчас считаю фуршет, смотрю, выходит нормально так))))
У нас ок. 1,5 тыс с человека + свой алкоголь. Гостей 35, т.е. тыс 60 мы только за еду оставим.
И еще сколько-то на детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алёна
Посмотрите отель Farnese. Он находится в фешенебельном районе Прати, в пешей доступности Ватикан и Вилла Боргезе. Отличный отель, отличные завтраки и потрясающая хозяйка Алессандра. Метро рядом.А вообще, отелей в Риме жуть как много, под любые запросы есть выбор. Завидую Вам белой завистью, тоже очень соскучились по Риму, а в апреле там красотища, солнышко, мандарины, апельсины кругом висят 
а я там никогда не была, но мне кажется, идеальный вариант для поездки не пляжного характера, я просто уже очень много где была, средневековье совсем не хочу, а жениха Рим тоже интересует очень, так что прям идеальный вариант
а Бали и все такое прям не мое, тут на новогодних каникулах была в Доминикане, ну очень неудачно, совсем мне не подходит климат(. А в Риме в это время идеально для знакомства с древностями). Еще Афины были как вариант, но я там была не так давно и все. что можно уже посмотрела))))), была там одна совсем целую неделю))), все обошла вообще)))
-
Ветеран
 Сообщение от shvednata
У нас примерно по 2000 (2500) на человека + алко
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
У нас ок. 1,5 тыс с человека + свой алкоголь. Гостей 35, т.е. тыс 60 мы только за еду оставим.
а это в каком месте? я просто хочу фуршет прям рядом с загсом, а там не очень большой выбор, вот сижу жду предложений)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Как-то у Вас совсем дешево на человека Я в прошлом году смотрела-считала и меньше 1800 -2000 ничего не попадалось.
А аренды у Вас из-за такой маленькой суммы нет?
-
Наш человек
 Сообщение от shvednata
а это в каком месте? я просто хочу фуршет прям рядом с загсом, а там не очень большой выбор, вот сижу жду предложений)))))
 Сообщение от Мама Алёна
Как-то у Вас совсем дешево на человека  Я в прошлом году смотрела-считала и меньше 1800 -2000 ничего не попадалось.
А аренды у Вас из-за такой маленькой суммы нет?
Это кафе наших друзей так что у нас там скиииииииииииииииииииииидка.
-
 Сообщение от Blossom
Девушки,подскажите,пожалуйста,настораживает ли вас то,что некоторые фотографы не выкладывают почти фото с банкетной части?или это нормально?
Я сейчас рассматриваю 5 фотографов,у них всех похожий стиль.фото с прогулок мне очень нравятся,как раз,что я искала.но почти ни у кого нет в открытом доступе репортажной части праздников.я,конечно,буду запрашивать у них.мне очень важно запечатлеть часы,проведенные в ресторане.
Но возникает мысль,что если они публикуют совсем мало или не публикуют их вообще,то с этой частью что-то не так(надеюсь,я не права
Меня бы тоже ужасно напрягло отсутствие таких фото в портфолио. Первая мысль - фотограф не умеет репортажку в сложном свете