Страница 241 из 614 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для shvednata , на сообщение « ну в Риме есть что посмотреть), мы... »

Цитата Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
    ну в Риме есть что посмотреть), мы поедем дней на 5-7, поэтому даже не знаю), пока выбираю отель))))), прям классные варианты есть)
    Посмотрите отель Farnese. Он находится в фешенебельном районе Прати, в пешей доступности Ватикан и Вилла Боргезе. Отличный отель, отличные завтраки и потрясающая хозяйка Алессандра. Метро рядом.А вообще, отелей в Риме жуть как много, под любые запросы есть выбор. Завидую Вам белой завистью, тоже очень соскучились по Риму, а в апреле там красотища, солнышко, мандарины, апельсины кругом висят

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, смотрите что нашла. Шары-смайлики: мальчик / девочка
    http://geliy24.ru/index.php?route=pr...product_id=957
    http://geliy24.ru/index.php?route=pr...product_id=965

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для shvednata

барышни, расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит банкет, сейчас считаю фуршет, смотрю, выходит нормально так))))

4. ответ для shvednata , на сообщение « барышни, расскажите, пожалуйста,... »

барышни, расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит банкет, сейчас считаю фуршет, смотрю, выходит нормально так))))
    У нас ок. 1,5 тыс с человека + свой алкоголь. Гостей 35, т.е. тыс 60 мы только за еду оставим.
    И еще сколько-то на детей.

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Посмотрите отель Farnese. Он находится в фешенебельном районе Прати, в пешей доступности Ватикан и Вилла Боргезе. Отличный отель, отличные завтраки и потрясающая хозяйка Алессандра. Метро рядом.А вообще, отелей в Риме жуть как много, под любые запросы есть выбор. Завидую Вам белой завистью, тоже очень соскучились по Риму, а в апреле там красотища, солнышко, мандарины, апельсины кругом висят
    а я там никогда не была, но мне кажется, идеальный вариант для поездки не пляжного характера, я просто уже очень много где была, средневековье совсем не хочу, а жениха Рим тоже интересует очень, так что прям идеальный вариант

а Бали и все такое прям не мое, тут на новогодних каникулах была в Доминикане, ну очень неудачно, совсем мне не подходит климат(. А в Риме в это время идеально для знакомства с древностями). Еще Афины были как вариант, но я там была не так давно и все. что можно уже посмотрела))))), была там одна совсем целую неделю))), все обошла вообще)))

6. ответ для shvednata , на сообщение « барышни, расскажите, пожалуйста,... »

У нас примерно по 2000 (2500) на человека + алко
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

7. ответ для Дудуду , на сообщение « У нас ок. 1,5 тыс с человека + свой... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У нас ок. 1,5 тыс с человека + свой алкоголь. Гостей 35, т.е. тыс 60 мы только за еду оставим.
    а это в каком месте? я просто хочу фуршет прям рядом с загсом, а там не очень большой выбор, вот сижу жду предложений)))))

8. ответ для Дудуду , на сообщение « У нас ок. 1,5 тыс с человека + свой... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Как-то у Вас совсем дешево на человека Я в прошлом году смотрела-считала и меньше 1800 -2000 ничего не попадалось.
    А аренды у Вас из-за такой маленькой суммы нет?

а это в каком месте? я просто хочу фуршет прям рядом с загсом, а там не очень большой выбор, вот сижу жду предложений)))))
    Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Как-то у Вас совсем дешево на человека Я в прошлом году смотрела-считала и меньше 1800 -2000 ничего не попадалось.
    А аренды у Вас из-за такой маленькой суммы нет?
    Это кафе наших друзей так что у нас там скиииииииииииииииииииииидка.

Активный участник

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,пожалуйста,настораживает ли вас то,что некоторые фотографы не выкладывают почти фото с банкетной части?или это нормально?
    Я сейчас рассматриваю 5 фотографов,у них всех похожий стиль.фото с прогулок мне очень нравятся,как раз,что я искала.но почти ни у кого нет в открытом доступе репортажной части праздников.я,конечно,буду запрашивать у них.мне очень важно запечатлеть часы,проведенные в ресторане.
    Но возникает мысль,что если они публикуют совсем мало или не публикуют их вообще,то с этой частью что-то не так(надеюсь,я не права
    Меня бы тоже ужасно напрягло отсутствие таких фото в портфолио. Первая мысль - фотограф не умеет репортажку в сложном свете

Страница 241 из 614 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »